22:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Как застукать криминала ?
VoodoooДата: Вторник, 26.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
[move]Доброго времени суток![/move]

В общем играю я за силовика и все пытаюсь заловить криминалиста за кражей но ничего не выходит! Один раз ехали с другом специально выискивали бандюка и тут на тебе избивал он мужика я резко Alt дает миссию! Начали выполнять но проиграли к сожалению wall
Как их выискивать ? Как их вообще увидить ? когда я просто по городу езжу вижу только енфорсов а криминалов вообще нигде ! Не разу не видел еще как они магазины бьют , вот сам создал только ,что криминала все разбил ,машину сдал и т.д легко до такой степени все ,что даже не интересно!

Помогите вот с пунктами пожалуйста :

1) Как распознавать криминалиста на улице ?
2) Как узнать ,что они везут машину с наваром
3) Как узнать ,что они воруют что-то ?

[move]Помогите пожалуйста![/move]

Сообщение отредактировал Voodooo - Вторник, 26.07.2011, 16:53
М  
PanzerДата: Вторник, 26.07.2011, 16:55 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Voodooo, Так ну вот сам расскажу.

Quote (Voodooo)
1) Как распознавать криминалиста на улице ?

Человек все время стреляющий в небо и убивающих прохожих бессмысленными очередями то в пах то в ногу то в голову и в это время еще и яро подпрыгивающий на месте точно является крминалом.
Quote (Voodooo)
2) Как узнать ,что они везут машину с наваром

Акуратненько пытаются вломиться в ряды по дороге спокойно идущих машин, а при каждом на криминал наезде больших мусорных машин (Есть такие троли) лихорадочно пытаются смататься потому что награбленное всегда остается в машине.
Quote (Voodooo)
3) Как узнать ,что они воруют что-то ?

Смотри "1)" пункт в ответах моих.

М  
VoodoooДата: Вторник, 26.07.2011, 17:59 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Panzer - я не думаю ,что это прямо так и есть ,ибо копы делают просто то же самое !!! просто на тренировке возле ника криминала были сабли красные , а у копов значек ! А теперь ничего не ясно )

М  
PanzerДата: Вторник, 26.07.2011, 18:04 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Voodooo, Ну так значит что Енфорсеры тоже криминалы!!!

М  
VoodoooДата: Вторник, 26.07.2011, 19:14 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
да ничего нового я не узнал....

М  
LilLilithДата: Вторник, 26.07.2011, 20:36 | Сообщение # 6
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
Когда кримы не на миссии и делают что-то противозаконное - въезжают в магазин на машине, тащат вещи в свою машину или же лупят прохожих по морде - над их головой рядом с ником появляются наручники. Так же, как и когда арестовываешь. Когда ты видишь такого игрока - наводишь на него прицел. Под прицелом будет написано сколько у него уже денег собрано. Думаю надрываться ради 15$ не стоит, но когда там приличная сумма то стоит попробовать. Ну а для активации этой миссии по поимке - тыкай Alt когда наводишь прицел на крима. Чаще всего кримы днём ничего такого не делают(только если совсем "опасные" ребята или нубики). Потому словить днём крима с большой суммой почти невозможно. Потому чаще всего даже если сумма ~800$ - копы просто ради прикола ловят кримов, дабы просто напросто "обломать" их ради смеху, а не раде денег. Ведь за доставку их денег ты получаешь некое кол-во денег в районе доставленной суммы, а они, если тебя не убивали, ноль.

Наручники над головой пропадают не сразу, а через секунд 5(примерно) после совершённого преступления - например после въезда в витрину через секунду(примерно) начинается "охлаждение" где-то в 5 секунд(примерно). У кримов внизу справа рядом с мини-картой(ну или радаром, не знаю как назвать) появляется такой кружочек со значком силовиков - щитком. Если он оранжевый - значт над головой есть наручники и надо смотреть по сторонам, иначе тебя могут застать врасплох. Ну а через секунду(наверн) он медленно, секунд за пять(наверн, не знаю точно), снижается до нуля и эта штучка исчезает - значт наручники над головой исчезли и можно не бояться быть пойманым. Когда крим бьёт морду прохожему - наручники будут с начала и до конца самого процесса, а также время "охлаждения" после. Угон машины средь бела дня почему-то не считается преступлением. Видимо потому, что силовики часто делают то же самое.
Когда крим на миссии - словить его нельзя, наручники не появляются. Когда вы на миссии и против вас никого нет ещё - то-есть только вы один/ваша команда без соперников - вы можете словить кримов с наручниками над головой, прерывая нынешнюю миссию.

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
VoodoooДата: Среда, 27.07.2011, 03:21 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
LilLilith - вот за это спасибо большое ) Но вот словить таких ребят редко получается в игре , и за машины тоже жаль ,что нельзя арестовывать жаль ,такого нету ))

Я вот еще ,что нашел - просто на респаунте сдачи груза караулить криминалов и оп под горячую руку их ) Так ведь можно , когда я вижу ,что он товары несет связному ?

М  
LilLilithДата: Среда, 27.07.2011, 04:38 | Сообщение # 8
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
Тут такая проблема... В общем когда они несут уже ранее украденый товар связному из своей машины - наручники не высвечиваются. А что? Вдруг не украденое, просто парнишка/девочка работает грузчиком или же переезжают, вот и таскают телики, да сумки... :D

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
VoodoooДата: Четверг, 28.07.2011, 01:02 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Это жаль ,я уже 2й день пытаюсь застукать преступника ,просто ни разу ! День/ночь вообще не в какое время суток еп... wall

М  
melomusДата: Четверг, 28.07.2011, 01:11 | Сообщение # 10
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Voodooo, во первых пробуй заходить в копии районов с наименьшим кол-вом силовиков ;) ведь именно там мы занимаемся своими грязными делами, при виде силовика обычно мы чаще просто перестаем все таранить и носить, особенно тогда когда они присматриваться начинают=)вообщем главное это неожиданность.

М  
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz