|
Как застукать криминала ?
|
|
| Dobro671games | Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:25 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| А вообще, когда уходишь афк, нужно искать норм укромное местечко, чтоб тебя не нашли
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
| fub | Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:18 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| да эт понятно) я на стоянке у связного сидел в тачке)))да и вернулся вовремя) так что все обошлось вроде)
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|
| ahamax | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:05 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| в портовом районе у связного судзи есть мусорный бак, туда залезаю и сижу, меня не видят, как тока подъехал криминал сдавать я выскакиваю нажимаю alt и валю гада, потом в тачку быренько и сдавать бабло ( по крайней мере у нас на сервере Joker всега награбленное сдают связному судзи ) один раз я так 30к наловил
|
М |
|
|
| Dobro671games | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:59 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Наверно не судзи, а Чиро. З.Ы. Ах тыж гадёныш
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
| Monarh195 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:11 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Господа доброго дня. Дамы с прошедшим.
Вопрос ко всем - несколько наболело. Сдаю значит шмотки ворованные - авторитет 4. Все дело в подвальчике, камера на въезд так что ничтяки, смотрю пролетела тачка коповская. Я отхожу от грузовика, перестаю что либо делать, 1 секунда спадает палево на мне. Они в это время развернулись, съехали в подвал, я стою смотрю. Вылезли из машины ( их трое) подошли ко мне, активировали миссию и расстреляли с дробаша. С момента того как я перестал что либо делать до момента активации миссии прошло порядка 40-45 секунд ( судя по музыке в машине). Это первая ситуация. У меня на кармане было около 3-4к точно не помню.
Ситуация вторая - поднаграбил опять пару к, и там же у связного заафкал - пошел воды попить ( причем перед этим менял пушку в автомате, покупал и ставил кастет III), пришел - на мне миссия я дохлый. С момента сдачи последнего предмета по начало миссии порядка 2ух минут я ничего не делал.
Ситуация третья - сегодня побил прохожих, пограбил приехал, сдал, стою смотрю доступные предметы и агентов. Приезжают, спускаются в подвал активируют миссию ... ну вообщем вы поняли. Я бездействовал ( читай лазил по менюшкам) минут 5 наверно.
Вопрос очень хочется задать с применением традиционных матных органов но будем сдерживаться.
Какого черта происходит ???? При каких условиях нас можно застукать ? Или получается, что на любого криминала с парой баксов на кармане, в любом месте, в любое время можно активировать миссию ?
Сообщение отредактировал Monarh195 - Суббота, 10.03.2012, 10:46 |
М |
|
|
| ahamax | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:28 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| GamerFirst, я всё время чиро с судзи путаю
|
М |
|
|
| Monarh195 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:16 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Форум никто не читает и ни на что не отвечает ?
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:43 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Monarh195, есле у тебя на кармане больше 2500 или 1500 (точно не помню) то мент тя может застукать в любой момент даже есле ты ничё неделаешь и щиток в правом нижнем углу не горит!
|
М |
|
|
| Monarh195 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:40 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот халявщики, впрочем такие же как и в жизни, ленивые и ни на что кроме как паразитировать не способные Спасибо за ответ.
|
М |
|
|
| ahamax | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:22 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Monarh195) Вот халявщики это ты про копов говоришь? вы кримы все халявщики, награбили и бабло счетаете а нам копам тоже надо бабло иметь, к примеру на тачку с аукциона, вам то не проблема награбили и всё, а мы мучеемся на миссиях
Сообщение отредактировал ahamax - Понедельник, 12.03.2012, 20:23 |
М |
|
|