Как застукать криминала ?
|
|
Monarh195 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:03 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ага люди таскают грузы чето там суетятся работают а тут бах приехал встал за спину активировал миссию влупил с дробаша и все очень сложная работа.
З.Ы. хотите денег приложите смекалку ))) я вчера заработал копу 180к за часа полтора.
Ах да - при этом я никого не нагнул из кримов.
Сообщение отредактировал Monarh195 - Вторник, 13.03.2012, 12:03 |
М |
|
|
ahamax | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:23 | Сообщение # 42 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| ну знаешь, не всегда попадаются такие кримы, которых быстро убить можно, бывают и покруче Добавлено (13.03.2012, 20:23) --------------------------------------------- Voodooo, а ты случайно не с джокера?
|
М |
|
|
panstro | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:11 | Сообщение # 43 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Сейчас прямо при мне криминал избил прохожего, еще парочку убил, сел в авто и уехал. Никаких наручников не появилось, Альт я чуть не сломал пока нажимал. В чем дело? Почему не сработало?
|
М |
|
|
Буквоед | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:52 | Сообщение # 44 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (panstro) Альт я чуть не сломал Лечи нервы
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:57 | Сообщение # 45 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| panstro, у него не было денег или он был на миссии.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
panstro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:06 | Сообщение # 46 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Никаких нервов, просто фигура речи обозначающая что я очень хотел застукать гада
Спасибо
Реально трудно подловить криминала на краже, только если случайно по дороге попадется, была бы какая-нибудь система по которой его можно было бы отследить, хотя бы на небольшом расстоянии, правда не представляю как это может выглядеть не справедливо немного, кримы могут постоянно грабить и зарабатывать реальные деньги, а мы их можем на этом подловить лишь случайно. Вчера сразу по завершении миссии увидал грузовичок, и над ником наручники. Ну я мигом Альт, сел в ближайший елеползающий транспорт и погнал за ним...ни я его догнать не могу, ни он от меня уехать так и катались пока он от чего то не решил выйти из машины, за что был с особым ценизмом размазан по асфальту. 5700 заработал в итоге
|
М |
|
|
lambada | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:26 | Сообщение # 47 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Что б хорошо палить надо сидеть на точках сдачи тогда когда для Крима самый неудобный момент палить его
http://apb-online.org/forum/36-7959-1 продаю акк +бонус премиум на месяц(ESN code)
|
М |
|
|