22:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Рецензии на бета-тесты от apb-online.org
karamba33Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:01 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Start

Играл на GeForce 9800GT, 1920x1200, память 3.5к, проц Е8400 3GHz. Видео настройки хай. Особых проблем с системой не было, лоудинги при заходе по 1-2 мин. Один раз комп намертво повис, помог ресет.
Большого проседания фпс и лагов замечено не было.

Login

Параметров внешности при создании персонажа много, очень много. Еще больше в игре разнообразной одежды и аксессуаров. Красных штанов, зеленых волос и пирсинга на всю рожу хватит на всех. Мне такие вещи не особо интересны поэтому повозившись с внешним видом пару минут вошел в игру(финансовый район). Играл копом.

Tutorial/Mission

Собственно все виденные мной миссии за четыре часа игры можно разделить на несколько групп.
1)Берем особый транспорт и собираем по городу всякий хлам(деньги, человеческие органы, еще какую-то хрень) с последующей сдачей подобранного добра и машины.
2)Колесим по городу и юзаем кнопку действия в 2-3 местах(обезвреживаем бомбы, зарисовываем графити, ломаем двери и тд).
3)Не дать скрыться преступникам(aka найти и убить 3 раза).
4)Захват и последующая защита точек/графити от преступников.

При этом сами миссии довольно абсурдны. Например получаем задание первого типа. Едем и берем инкассаторский грузовик. Затем следуем к помойке в 300 метрах от нас, там берем пакет с деньгами. Следующая остановка трущобы в двухстах метрах, подбираем второй пакет. После чего следуем в точку сдачи, находится она в жопе под недостроенным мостом. Пустырь, дороги нет, вокруг бомжи и горы мусоры. Подъезжаем на маркер ждем пару секунд и машины под нами исчезает....
Неужели тяжело было нарисовать несколько магазинов в которые бы мы заезжали за выручкой и банк куда мы бы все это сдали.

В моем районе состав игроков был ~40на40. Соотношение миссии сыграных мной при сопротивлении преступников и миссии в которые не кто не зашел с вражеской стороны примерно 50 на 50.
В целом при сопротевлении преступников играть довольно фаново. Но я очень сомневаюсь, что через 2-3 недели плотной игры этот фан сохранится.

Cars

Изрядно напрягает местная физика и управляемость машин. Возможно на хай ливел авто все по другому, не знаю. На всех опробованных мной авто создавалось впечатление что едешь на санках или плохо управляемом автобусе. Миссии вроде догони у убей, практически не выполнимы. Конечно и к этим нюансом управления/физики можно приноровится и ездить более-менее нормально, но все равно остается какой-то неприятный осадок. Во время игре появляется стойкое желание больше бегать и меньше ездить. На крайняк лучше ездить на заднем сидении, пусть парится кто-то другой.

Guns

Тут все относительно стандартно. Бои похожи на GTA:SA, стреляем бегая и прыгая в разные стороны. Иногда используем тактические приемы типа забегание в спину, занятие близлежащих крыш и укрытий. Выбор оружия велик, но все изобилие можно поделить на три группы. Оружие ближнего, среднего и дальнего боя. В каждой группе наверняка есть свой фаворит, следовательно весь выбор упрется в эти три ствола.

Моя оценка первых четырех часов гемплея

Не смотря на примитивные задания и дурацкую физику/управление авто, играть довольно интересно и весело. Но если на хай ливелах и в других районах весь гемплей упирается в бесконечное прохождение однотипных миссии, лично у меня данная игра не проживет больше 1-2 месяцев. Надеюсь к релизу разрабы смогут изрядно разнообразить игру.

М  
AscoДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:43 | Сообщение # 12
Мой Престиж:
Статус:
Quote (karamba33)
повозившись с внешним видом пару минут вошел в игру

А че можно одежду выбирать когда перса создаешь????

ASCO
М  
karamba33Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:23 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
можно покупать, стоит копейки

М  
GeneralДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:29 | Сообщение # 14
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
И так поиграл понравилось: Город (продуманный), миссии (игрок против игрока),
Нужно было бы исправить: 1) Нормальный сервер (лаги жуть), 2) Мелкие ляпы в игре.

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
HummerДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:46 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Народ это у всех или токо у меня машина поварачивает с задержкой 1-2сек
А то первые минуты врезался во все что попало неудобное управление было
А потом привык немного и всеравно неуджобно игрть если машина поворачивает с задержкой

Добавлено (19.04.2010, 15:44)
---------------------------------------------
и еше почему немог сесть в авто на пассажирское место к челу

Добавлено (19.04.2010, 15:46)
---------------------------------------------
И что токо по миссиям убивать можно?

Клан FBI предлагает игрокам сервера патриот присоединиться к нашей организации вы у нас будете чувствовать как дома в компании друзей.
Сылка на страницу клана
М  
GeneralДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:59 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Hummer)
Народ это у всех или токо у меня машина поварачивает с задержкой 1-2сек

Это из за сервера, у меня такая "штука" тоже была...

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
HummerДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:01 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
[off]Я ваш сайт апб прокламирую со сайта ****bat.ru дайте небольшое изображение лого апб я сделаю сылку на ваш сайт апб так как будут сылки на другие проекты кс,самп и другое[/off]

Клан FBI предлагает игрокам сервера патриот присоединиться к нашей организации вы у нас будете чувствовать как дома в компании друзей.
Сылка на страницу клана

Сообщение отредактировал Hummer - Понедельник, 19.04.2010, 16:08
М  
GeneralДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:03 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Hummer)
Я ваш сайт апб прокламирую со сайта ***-bat.ru дайте небольшое изображение лого апб я сделаю сылку на ваш сайт апб так как будут сылки на другие проекты кс,самп и другое

Только ссылку убери с этого сайта (А то я сам уберу)

М  
XepoffДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:21 | Сообщение # 19
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Парни, графика у всех не акти была?
Игра понравилась, правда первые 30 минут я убил на поиск друга, при переходах по нему в другой район меня кидало на раб.стол. wall
Иногда фпс капитально проседало, правда было это всего раза 4 Ещё оружие я не мог поменять в фин.районе, друг же спокойно менял, получилось у меня поменять в соц.районе

М  
GeneralДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:23 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Xepoff)
Парни, графика у всех не акти была?

Да.

М  
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >