17:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Рецензии на бета-тесты от apb-online.org
LovertinДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:55 | Сообщение # 31
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Продолжаем писать свои обзоры.

М  
AlesianaДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:58 | Сообщение # 32
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Мое сочинение :)

Я поиграла в это чудо уже два раза и все эти два скромных раза оставили у меня смешанные чувства...

П.с. играла за бандита.

Создание персонажа.

Редактор персонажа здесь очень и очень хорош! Внешность выходит разнообразная, а значит все персонажи уникальны. Правда есть проблемы с макияжем, там всего два цвета - черный и белый.... Возможно я просто не разобралась :) Да и полоски на персонаже какие-то несуразные сразу в глаза бросаются. Ну не важно. Иногда на выходе получается не то, что вы задумали! В игровом мире, видимо из-за игры света и тени, персонаж немного
отличается в лице от себя же в редакторе.

Запуск.

Долгие, долгие заставки. Успела сделать кофе и выпить его.

Рождение.

Вот я появилась на свет. Постреляла в пол, постреляла в потолок. Повертела камеру, ужаснулась... Персонаж начал медленно прорисовываться, не думаю что в этом
виноват мой компьютер или интернет. Одежду мне дали стремную (розовую футболку и джинсы), из оружия: автомат, не умеющий стрелять очередью, и маленький револьвер!
Потыкавшить в автоматы, на первый вид с колой, я пошла искать приключения!

Первые шаги.

Выйдя на улицу я попыталась пристрелить рядом стоящего человека (над ним был ник). Видимо это был Нео или что-то типа того... Пули летели сквозь него и под этим свенцовым дождем он уехал в даль на свежепойманном авто. Я нацелилась на обычного прохожего, к сожалению R.I.P. Мне дали какую-то репутацию, видимо сделала хорошее дело :) Вобщем я сперла авто у какой-то тетки и поехала развлекаться. Развлекаться мне пришлось недолго... В жизни я водила авто и знаю что там и как, но здесь меня носило из стороны в сторону. Если бы за каждого сбитого пешехода или знака мне давали 1$, я бы купила ту самую яхту с управлением которой, я сравниваю управление авто в этой игре! После многочисленных аварий я поняла, что мне предлагают какие-то задания. Задания были не самые оригинальные... Нарисовать граффити, поджечь здание, взломать дверь, установить бомбу. Легко! А вот следующие задания были потяжелее! Там мне пришлось, наконец-то, встретиться со своим противником. Пока я доехала до места будущего злодеяния, я наделала несколько маленьких злодейств :) Приехали. И что мы видим? Подлый, толстый афроамериканец пытается что-то сунуть в свой грузовик. Короткая перестрелка! Первая насечка на моем именном оружии. После меня заставили бежать в другое место и там я опять увидела этого подлого, толстого копа. Это было последне, что я увидела в этой игре в тот вечер... Зависание. Выключение компьютера. Крепкий сон.

Второй заход.

Начала я его с тех самых долгих, долгих заставок...

В этот раз я была уже более опытной и сразу пошла по заданиям. Мне нужно было что-то украсть из банка и я мигом ринулась в бой! Меня ждали... Ну он был лучше одет и оружее у него было круче (отговорки). После поражения я задалась вопросом... А как же покупать одежду? Потыкавжись во все я наткнулась на одного дядьку. Бинго! Он был местным супермаркетом. Денег у меня накопилось не очень много, примерно 700$. Я купила винтовку, футболочку, джинсики и кеды (стандартный набор :) ). После я задалась вторым вопросом... Как же это все одеть? Потыкавшись в менюшках, я осталась в одном нижнем белье. Применим свои знания англ. языка в чате, я отправилась в социальный район.

Долгие, долгие заставки... настолько долгие, что я решила перезагрузить компьютер!

Вот пережив еще одну загрузку, я оказалась в соц. секторе. Людей было много, все стояли как... как в фильме "Я легенда", когда главный герой забежал в здание за своей собакой и увидел стаю дебильных монстров! Там то я и нашла стенды с татушками, созданием символов и примерочную! Переоделась! Наконец! Одежды у меня было не много и я решила остановиться на черном бюстгальтере, темных джинсах и белых тапочках :) Решив покрасоваться перед людьми, я побежала в другой сектор! Там опять пошла по заданиям. На этот раз они были куда веселее т.к. выполняла я их в группе! Перестрелки в стиле голливудских фильмов. Все бегают, все стреляют... В итоге осталась одна я в живых против двух копов. Зажали меня, гады, в угол! Мысли у них были нездоровые! Я впала в отчаяние и вдруг!!! Появляется афроамериканец с автоматом на перевес и спасает меня :) Дальше я опять побегала по квестам и легла спать.

The End

Вывод.

Собственно мое такое сочинение должно было состоять из одного вывода :) Но простите меня... такая вот я! Итог. Игра довольно веселая! Бегаешь, выполняешь задания, повышаешь уровень, зарабатываешь $ и покупаешь на них оружие, одежду и автомобили! Красуешься перед всеми! Создание персонажа не подкачало! Если посидеть подольше, то можно вылепить какую-нибудь знаментость. Одежды куча! Вариация в стиле огромная! Можно сочитать любую кофточку с любыми джинсиками. Оружия тоже много, но носить можно с собой только пистолет, какой-нибудь автомат и гранату. Графика хорошая, только на персонаже была какая-то рябь! Возможно из-за беты. Людей под управлением компьютера не так уж много! В некоторых местах город кажется совсем "мертвым". Управление авто... Эх! При врезании в чужой автомобиль, последний может пропасть в небытие. Так же может пропасть и водитель, которого вы вытолкнули из его тарантайки! Убивают вечные сообщения о заданиях, которые весят в пол экрана и появляются каждую секунду!!! А задания немного однообразные, но если попадется групповое, то будит весело. Просто так убивать других людей нельзя, только при задании! Глупо, когда злой бандит тычит автоматом в лицо копу, а тот не может даже арестовать обидчика! Физика тоже не очень. Если пытаешься сбить человека автомобилем, то тот просто стоит столбом и едит вместе с тобой! А еще там можно подойти к горожанину и набить ему лицо... после этого из него может выпасть мобилка :) Этот факт перевешивает все минусы игры!

What have I done...
ЖWoman  
GeneralДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:10 | Сообщение # 33
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Alesiana)
Мое сочинение

Ого! O_O Даж не вериться...

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
LeroymanДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:10 | Сообщение # 34
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
За такое сочинение можно плюс....^___^

М  
AlesianaДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:21 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Leroyman)
Ого! O_O Даж не вериться...

Самой не верится, что такое могло выйти из меня Oo

What have I done...
ЖWoman  
LeroymanДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:26 | Сообщение # 36
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Alesiana, ды она вообще УМНИЧКА ^__^

М  
AlesianaДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:37 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Leroyman)
Alesiana, ды она вообще УМНИЧКА ^__^

l

Готова получить за этот оффтоп - :)

What have I done...
ЖWoman  
NazarrovДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:07 | Сообщение # 38
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
когда уже запустять это чудо ммо...

Я сделаю мир чище...
М  
sneulvДата: Вторник, 27.04.2010, 00:21 | Сообщение # 39
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
25-го сыграл первый раз, остался доволен.
собственно, те обещания которые я слышал, все было.
попробую по порядку. хотя врядли получится и буду прыгать с одного на другое.

коннект.
подключился вполне быстро. с учетом того, что запустили сразу три группы, на сервер(ы?) (вполне нормально, что они сначала проводят стресс тесты, в конце концов надо знать нагрузку). за все 4 часа отрубило один раз, и то вероятно проблема с моим провайдером.

создание персонажа.
ну что ж. разнообразия не занимать. множество настроек. в отличие от прочих игр с широкой настройкой, как: расстояние между глазами, ширина подбородка, длинна рук, тут в основном любое лицо будет выглядить естественно а не жертвой мутации и жесткого взросления с вафельницой на голове. та же кнопка рандом, весьма полезна выбираешь нужную комплекцию: качок, толстяк и т.п., и тыкаешь рнд пока не станешь доволен результатом, в случае чего можно подправить. однако огорчила статичность шрамов, которых два вида.
кастомизация персонажа.
оценить в полной мере не получилось. во-первых, я таки пришел за экшеном, (хотя нести справедливость\хаос\возмездиевоимялуны, в том виде который я выбрал весьма радует.) во-вторых, был косяк с черным цветом об исправлении которого я прочитал уже потом.
тем не менее. игра хоть и ставит границу, но столь далекую, что ее пока стоит лишь представлять. встретить своего двойника тут надо постараться. на одежде и на теле изобразить можно о-очень многое. создание деколов (незнаю перевода потому дальше просто "наклейка")
простое и понятно на интуитивном уровне, множество форм\фигур (которые со временем будут открываться), но даже из начального "пака", можно сделать себе ого-го чего. и наклеить на майку, лоб или машину. ну вообщем на это дело многие по началу подсядут. к тому же если все правильно понял, полной уверенности нет, но было бы логично, свои творения потом можно будет выставить на продажу.

тюнинг машин.
по уже вышеописанной проблеме не оценил в полной мере. убедвишись в "абсолютном черном", поглядел чего есть. хватает, та же свобода чего-нибудь где-нибудь нарисовать, покрасить отделные детали, обвесы. так же со временем открываются новые детали и возможность купить другую машину.

графика.
я не приврженец ублажения своего глаза по средствам игры. да и: ММО, до 100 игроков (уникальных игроков на уникальных машинах), поддержка трафика, пешеходы, отслеживать не только эту 100 но и еще несколько тысяч. графики мне хватает, текстуры хоть и подгружаются с запозданием, но эт збт. однако если ошибаюсь, в релизе уровень графики поднимут.

район экшна.
одному тут довольно таки скучно, и играть в идеале надо компанией. когда я поучаствовал в стычке 5 на 4, и эта 4 вынесла нас легко и просто, ибо 4 была сплоченная, в отличие от унылых 2ух 2ек, к которым я попал в компанию. после этого я пожалел, что не зарегался тут раньше и не нашел кого-нибудь с кем можно было сыграть. однако и одному тут играть возможно, что реальный плюс.
однотипность миссий, да но повторюсь, ММО. однотипность разбовляется уже тем, что миссии эти по сути пвп. одна сторона выполняет, другая мешает. и тут уж кто во что горазд. и каждые минуты 2 предлагают принять какое-нибудь задание. всплывающие окна вообщем-то не сильно мешали, разве что сообщения о достижении других игроков зачем-то выводят почти в центре экрана.
машины.
управление живое, так как езда тут одна из важных вещей, она должна быть легкой. в полной мере я этого прочуствовать не смог из-за отклика на поворот в в секунду-пол, но с учетом масштаба и того, что сервер находиться отнудь не в России, и еще обкатывается это вполне нормально. ЗБТ для обкатки, ОБТ шлифовка и подгонка.

по истечению 4-го часа игры остался доволен. теперь жду очередного запуска сервера, и надеюсь на талант и силы РТВ, эти господа сделали серьезный вызов, и потому-что я видел, кажется все должно получиться.

получилось наверняка сумбурно, и скорей всего, что-то не забыл, так-что возможно дополню потом.

оффтоп: всем привет.

М  
mazaxistДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:30 | Сообщение # 40
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Свой обзор я сделаю завтро :D :)

М  
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2