Итак попробовал зайти... Около 3х часов ждал, когда запустят сервер, запустили... Зашел кое-как и тут появляется создание персонажа...я подумал что у меня ноут реально слабый для ТАКОЙ игры, когда увидел, что персонажа повернуть сложно, на нем какие-то полоски несуразные(как-будто слой не наложили что-ли). Дальше интересней. После создания перса и подключения к миру начался коннект...коннект....коннект...Zzz...и так я подключался к миру около 20 минут, после чего мне сказали, что сервер недоступен или я слишком долго подключался Ладно, думаю, подключусь еще раз. На этот раз подклчюился за 5 минут В мире персонаж также был весь в полоосках и те же тормоза, что и при создании. Тачкой управлять нереально - задержка 2 секунды раздражает...Намного проще пробежать полгорода, зажав шифт, но думаю ради этого введут стамину, потому что нелепо это и не логично. Сменил разрешение на 800х600, хоть тормоза уменьшились до терпимых. Кстати картинка не широкоформатная, а стандартная 4:3, даже при смене разрешений.
Вывод: если и при релиза игра будет такая тормознутая, то это будет провал, потому что ММО хавает только траффик, а не железо. Это неправильно
Чтож тож напишу пару впечатлений от знакомства с игрой Играл весь бета тест от начала до конца...оч порадовало с нетерпением жду продолжения Первые часа полтора бегал один, честно говоря было довольно скучно. Потом зашел мой друган и вот создав отряд и вооружившись микрофонами мы начали охоту на бандюков Собтсвенно тогда я и понял в чем прикол апб)) Очень было весело в стиле спецназа подкатывам к дому на тачке выбиваем парадную дверь с ноги и начинаем выносить злодеев засевших по углам все это под забойный музон который кстати и в самой игре вполне неплохой Миссии конечно однообразные, но мне кажется в дальнейшем при игре клан на клан все будет намного интереснее) Редактирование внешности персонажа и прорисовка машин как мне показалось пока не очень проработана так что пока на это не обращал внимание. Были лаги при езде на авто, точнее сказать заторможенный отклик при повороте, но в остальном даже при перестрелке 5 на 5 практически без тормозов. Вообщем, повторюсь, игра понравилась, но одиночкам здесь делать будет нечего
Если у вас игра тормозит значит что-то с вашим кмпом или инетом У меня все быстро загрузилось и некаких лагов не было по мне графика норм порадовала прорисовка машин похожая на гта4 но вот при аварии на таче надо им поработать чуть чтонибудь заденеш несбиваемое на макс скорости тача встает как вкопаная некакие тормоза не нужны
Клан FBI предлагает игрокам сервера патриот присоединиться к нашей организации вы у нас будете чувствовать как дома в компании друзей. Сылка на страницу клана
APB Загрузка игры и вход на аккаунт прошли нормально, только загрузка сервера (там, где мелькают разные картинки) оказалась слишком долгой и утомительной, слишком долгой. Создание и выбор персонажа не вызывает нареканий. Большое количество причесок, различной лицевой растительности и емкие настройки не могут не радовать. Разве что слишком углубленный редактор лица, не особо нужен в такой игре, где на лицо игроков ты не всегда обращаешь внимание, максимум на одежду. А также незнание английского помешает.
Сама игра. Поначалу было сложновато разобраться во всем, разные сообщения выскакивают, тебе пишут пойди туда сделай то-то, а сразу разобраться нелегко. Хотя это наверно из-за того что все на англиском, в релизе естессно будет и русский. Графика довольно неплохая на сегодня, но прорисовка мелких деталей и дальних объектов, очень медленно грузится, даже если выставиш параметры на полную. У меня лагов почти не было, только эта задержка при повороте машины. Стрельба шла на отлично, пули летят как надо и без задержек. На счет физики езды, мне она показалась очень правильной. Пусть хоть немного и деревянной, но она должна быть такой аркадной, игра не претендует на реалистичность, и управление машиной, должно быть легкое и не принужденное, какое оно и есть.
А также мелкие недочеты, которые тоже скорей всего исправят – тебя не сбивают боты, выход или вытаскивание НПС из машины часто кривое, двери иногда когда закрыты можно пройти сквозь них. Также не понравились взрывы, они некрасивы. А когда горит машина то не понятно горит она или просто сильно дымится, из-за чего можно запросто погибнуть (было такое пару раз).
Теперь минусы повесомее. Копам не рекомендуется убивать граждан, но когда ты хочешь проехать и вовсю жмешь, гудок они не разбегаются, приходится ждать. Мне не понравилось то, что сломать какой-нибудь жалкий забор, через который можно перепрыгнуть, нельзя машиной, а определенные, например ворота, можно. Так же система повреждений плохая.
Миссии хоть и однообразны, но зато они так построены что если, например тебе нужно подзаработать немного денег, тебе не обязательно лезть в битву, а можно по быстрому выполнить легкое задание (перевести груз, закрасить граффити). Толком не понял, как работает эта система квестов, но если она рандомная, то работает не очень хорошо (было пару раз, когда был 1 против нескольких врагов). Так же разочаровался в том, что нельзя просто убить проезжавшего мимо бандюка, а надо обяз. вступить в квест. Еще лично для меня минус - минут 40 сидел в редакторе и не мог понять как покрасить знак, а потом приклепить к одежде! Редактор очень обширный, это наверно так же и небольшой его минус, разобраться нелегко.
А в общем игра очень веселая, захватывает и не отпускает. Можно играть в одиночку, всегда к заданию могут подсоеденится другие игроки, но все, же бегать с другом и переговариваться чрез скайп, намного веселее. Общее впечатление положительное, лично для себя не встретил каких либо весомых минусов, которые бы мешали играть. Мелкие недочеты которые исправят к релизу, это ладно.
Сообщение отредактировал Draug4 - Вторник, 20.04.2010, 11:11
На счет физики езды, мне она показалась очень правильной. Пусть хоть немного и деревянной, но она должна быть такой аркадной, игра не претендует на реалистичность, и управление машиной, должно быть легкое и не принужденное, какое оно и есть.
Не соглашусь. Физика у тачек аля ГТА4, подвеска очень мягкая, поэтому на поворотах заносит, что дает только плюс к езде и стрельбе при езде(придает фана)
Ну в гта4 все же посложней. Часто заносит и теряется управление, а в АПБ намного легче. Быстрый разгон, легкие повороты и всякие трюки. Еще хотел добавить что раздражает перекрестие во время езды, такое чувство что можно стрелять, а на самом деле нет.