15:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Рецензии на бета-тесты от apb-online.org
LovertinДата: Вторник, 13.04.2010, 01:24 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Многие из вас уже побывали на бета-тесте. Многие делали скриншоты и переживали разного рода впечатления. Писать свои рецензии, содержательные отзывы, положительные и отрицательные впечатления, следует тут.

М  
Flame0nДата: Вторник, 13.04.2010, 01:25 | Сообщение # 2
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
В общем так! С 10-го раза я всё таки зашёл в саму игру. Удивился аЦЦким тормозам, которые меня мучали. Вот мини-обзор 10 минут моей игры в APB (потом был очередной "DISCONNECT"), по сути, ничего анализировать и оценивать я не буду, просто первое впечатление что ли...

Итак, после очередных 15-ти минут просмотра загрузочных экранов (все заскринил, кому надо стучим =) ) я-таки попал в "Financial district". Выбрал точку респа, и первое, что я увидел, были угловатые полузагруженные тестуры подземки, среди которых красовалась мадам-панк.

Я решил что дело тут не ладно, и тут же полез теребить настройки видео. Ничего хорошего из этого не вышло - потратил драгоценные 10 минут на различные конфигурации разрешения/текстур, а желаемого результата не добился, как было криво-косо так и осталось. Ну ладно, думаю не беда!
Выбежал на улицу в поисках преключений. Город оказался, на мой взгляд, не живым: гнусный трафик, кучки людей, и идиотский лаг а-ля GTA 3 с авто (стоит отвернутся от машины, как она исчезает и на её месте материализуется другая о_О ).

Смирившись со всеми недостатками бета-версии, я начал буянить, как полагается порядочному бандюгу - палил во всё что движется! За эту бессмысленную трату патронов у меня возрастал какой-то уровень (понять что это такое я так и не смог). Стрельба была обычной, в стиле последних action'ов, единственное, что поразило, так это убойность револьвера о_О После того, как я совершил один выстрел в капот машины, её заметно помяло **см.скрин** (думаю исправят, а то совсем не дело ><) После очередных 10-ти минут "веселья", я решил опробовать транспортную систему. Выкинул бедную девушку из салона автомобиля, очень напоминавшего мне Dodge Challenger........это было что-то......надеюсь что это одиночный баг, который больше не повторится: я, на бешеной скорости, ринулся с места до первой бетонной стены, которая оказалась в 10 метрах от меня (я знаю что Dodge не слабая машинка, но не до такой же степени).

Тут меня посетила гениальная идея по обогащению, и я начал беспощадно палить в банкомат, торчавший из стены. После того, как я всадил в него все патроны из автомата, а желаемых денег не получил, я, весь в возмущении, продолжил массовый геноцид и случайно положил пробегавшего мимо бандюгу. Труп был самый обычный и покоился на обочине...но тут я понял, что одет он был не в стандартную униформу (джинсы и белая футболка (а-ля CJ) ), а в забавный костюмчик туриста в кепочке. Тогда я понял, что переодеться мне не дали, и начал долбить по клавиатуре в поисках интересных эффектов. В итоге, я направился в "Social District", где, как я понял, можно сменить имидж. В целом, "Social District" можно описать, как "Гипермаркет": кучу народу толпится у прилавков различных херовин, где можно что-либо купить. Но, так как злосчастный банкомат не захотел платить дань, я ушёл оттуда без покупок, после чего последовал очередной дисконнект(((

Напомнило очереди "панамок" в САМПе за лицензиями и пр. хернёй.

P.S. Теперь меня мучает вопрос:"Почему были лаги и как от них избавиться?". Машина не слабая, минималки перепрыгивает с большим отрывом.

Сообщение отредактировал Flame0n - Понедельник, 12.04.2010, 00:04
М  
TaLeRoKДата: Вторник, 13.04.2010, 01:25 | Сообщение # 3
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Свой обзор я сделаю завтро, вот толкьо шас кину своего перса (я в черном), тачку несмог заскринить, да и две третих всей инфы из за гребаного фрапса...

Quote (Flame0n)
полузагруженные тестуры

Тоже самое, один в один. Крутил, вертел настройки, нифига не изменилось... Обидно...

М  
LovertinДата: Вторник, 13.04.2010, 01:28 | Сообщение # 4
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Начал обновлять клиент, скачка прервалась на 10% после сего не мог продолжить обновление... Как только попаду напишу всё что думаю)

М  
GeneralДата: Среда, 14.04.2010, 20:39 | Сообщение # 5
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Обязательно напишу как только сыграю (в воскресение )

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
kennyyssДата: Четверг, 15.04.2010, 12:08 | Сообщение # 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ага, я про тюнинг попробую good

М  
slavyti4Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:04 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Выкладывайте свои рецензии ведь очень интересно. Уже прочитал много рецензий и всегда узнаешь что то новое про игру

Пархай как бабочка, жаль как оса
М  
gtdrggДата: Четверг, 15.04.2010, 15:09 | Сообщение # 8
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
я уже много узнал про игру уже играть охото

самый афигенный серв SAMP
89.108.120.77:7777

М  
FattonqДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:23 | Сообщение # 9
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Играть охото всем)) тока не у всех компы тянут..... :(

[/cut][/b]
М  
kennyyssДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:51 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Fattonq, поздр с 4 рангом не унывай =)))

Добавлено (18.04.2010, 21:51)
---------------------------------------------
вообщем поиграть нормально я так и не смог, да они подправили дисконекты, но больше ничего, на минималках лаги и тормоза... причём скриншотовые ( ну вы думаю поняли) даже в гта4 на максималках у мну тормозило гораздо меньше.
в мире как-то скучно люди непонятно что делают, постоянно высвечеваются какие-то таблички на пол экрана это при разрешении 1280 если ставить больше дальше игра превратится в один большой скриншот,
короче я не стерпел и вышел :( надеюсь у остальных дела обстоят лучше чем у меня, и разрабы смогут всё это поправить :'(

Сообщение отредактировал kennyyss - Воскресенье, 18.04.2010, 21:52
М  
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >