В общем так! С 10-го раза я всё таки зашёл в саму игру. Удивился аЦЦким тормозам, которые меня мучали. Вот мини-обзор 10 минут моей игры в APB (потом был очередной "DISCONNECT"), по сути, ничего анализировать и оценивать я не буду, просто первое впечатление что ли... Итак, после очередных 15-ти минут просмотра загрузочных экранов (все заскринил, кому надо стучим =) ) я-таки попал в "Financial district". Выбрал точку респа, и первое, что я увидел, были угловатые полузагруженные тестуры подземки, среди которых красовалась мадам-панк.
Я решил что дело тут не ладно, и тут же полез теребить настройки видео. Ничего хорошего из этого не вышло - потратил драгоценные 10 минут на различные конфигурации разрешения/текстур, а желаемого результата не добился, как было криво-косо так и осталось. Ну ладно, думаю не беда!
Выбежал на улицу в поисках преключений. Город оказался, на мой взгляд, не живым: гнусный трафик, кучки людей, и идиотский лаг а-ля GTA 3 с авто (стоит отвернутся от машины, как она исчезает и на её месте материализуется другая о_О ).

Смирившись со всеми недостатками бета-версии, я начал буянить, как полагается порядочному бандюгу - палил во всё что движется! За эту бессмысленную трату патронов у меня возрастал какой-то уровень (понять что это такое я так и не смог). Стрельба была обычной, в стиле последних action'ов, единственное, что поразило, так это убойность револьвера о_О После того, как я совершил один выстрел в капот машины, её заметно помяло **см.скрин** (думаю исправят, а то совсем не дело ><) После очередных 10-ти минут "веселья", я решил опробовать транспортную систему. Выкинул бедную девушку из салона автомобиля, очень напоминавшего мне Dodge Challenger........это было что-то......надеюсь что это одиночный баг, который больше не повторится: я, на бешеной скорости, ринулся с места до первой бетонной стены, которая оказалась в 10 метрах от меня (я знаю что Dodge не слабая машинка, но не до такой же степени).

Тут меня посетила гениальная идея по обогащению, и я начал беспощадно палить в банкомат, торчавший из стены. После того, как я всадил в него все патроны из автомата, а желаемых денег не получил, я, весь в возмущении, продолжил массовый геноцид и случайно положил пробегавшего мимо бандюгу. Труп был самый обычный и покоился на обочине...но тут я понял, что одет он был не в стандартную униформу (джинсы и белая футболка (а-ля CJ) ), а в забавный костюмчик туриста в кепочке. Тогда я понял, что переодеться мне не дали, и начал долбить по клавиатуре в поисках интересных эффектов. В итоге, я направился в "Social District", где, как я понял, можно сменить имидж. В целом, "Social District" можно описать, как "Гипермаркет": кучу народу толпится у прилавков различных херовин, где можно что-либо купить. Но, так как злосчастный банкомат не захотел платить дань, я ушёл оттуда без покупок, после чего последовал очередной дисконнект(((
Напомнило очереди "панамок" в САМПе за лицензиями и пр. хернёй.
P.S. Теперь меня мучает вопрос:"Почему были лаги и как от них избавиться?". Машина не слабая, минималки перепрыгивает с большим отрывом.