|
Первое впечатление о ЗБТ
|
|
| Rav3nor | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:53 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Фикс оружия это не главное..... главное смогут ли они защитить серверы от читеров!!!!!!! Для F2P проектов это главная задача. Иначе зачем донатить разрабам, когда можно разок погуглить?
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:17 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Rav3nor, просто погуглить тоже не удастся, так как любой античит найдет левый читок как-нибудь, нормальные читы чаще всего платные. Ну а вообще я не понимаю читеров, какой смысл тогда вообще в игру играть, ведь вся соль в том, чтобы стать самым крутым своим трудом.
Сообщение отредактировал Milky - Среда, 09.03.2011, 17:18 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:21 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Говорят пофиксят бустера, и думаю читера спалятся на ЗБТ не банят читеров )
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Suff | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:04 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Milky) Rav3nor, просто погуглить тоже не удастся, так как любой античит найдет левый читок как-нибудь, нормальные читы чаще всего платные. Ну а вообще я не понимаю читеров, какой смысл тогда вообще в игру играть, ведь вся соль в том, чтобы стать самым крутым своим трудом. В большинстве своем читы используют упоротые нубы, которым от рождения не дано научиться хэдшотить даже за 2 года усердных тренировок. Или чмошники, которым от безделия просто охото понервировать нормальных юзеров, их это прикалывает. Как например гопа какого-нибудь прикалывает до..бывать нефоров.
|
М |
|
|
| Rav3nor | Дата: Четверг, 10.03.2011, 03:05 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| В большинстве случаев читы используют либо дети, либо игроки "про" уровня. Последние в свою очередь стараются купить наиболее качественный товар.
|
М |
|
|
| maluka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:06 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Говорят пофиксят бустера, и думаю читера спалятся на ЗБТ не банят читеров ) Давайте вспомним поинтбланк от инновы?) Почти каждые три дня защиту обновляют, однако в этот же день, буквально через часов 5 - 6 уже появляются первые ВХ, способные обходить эту защиту)
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:35 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| maluka, не думаю, что стоит сравнить PB и APB, так как PB не такой масштабный проэкт.
|
М |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 05:12 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет! Давно я здесь не появлялся) А смотрю, сайтик ваш, процветает, это очень радует! Молодцы ребят, что не закинули его, после банкротства RTW, ждали и надеялись на игруху! Что по поводу самой игры, участвуя на збт: Изменений предостаточно! Если уж и сравнивать со старой беткой, то дела у RTW были на много хуже, чем есть сейчас у GF, те кто играл, поймёт! Радует, что добавили пару новых плюшек, таких как новое оружие, тачки, смена суток. Шмоток правда новых я не увидел, но я думаю скоро будут) Сейчас довольно трудно играть, из-за наличия лагов, вызванных высоким пингом, но это понятно, сервак как ни как, в Америке. Но даже с пингом в 300мс, вполне можно бегать. Некоторые конечно жалуются: лаги, читеры! Да их везде полно, в любой игре найдется такой засранец именуемый читером, ну или конченый задрот . p/s: Если будет желание побегать вместе , ник в игре - Hik4ri. Добавляйтесь, будем вместе тестить, калашмятя американцев !
************************************** Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana. Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
|
М |
|
|
| wm7887 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:18 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| привет всем.поиграл в ЗБТ 2 недели... прокачался...впечатления очень положительные.Игра привлекает своим драйвом!!! особенно нравится тактические действия ,когда играешь в Отряде. играл до этого в PB и CC...то эти игры и рядом не стоят.среди минусов пока отмечу: 1. баланс оружия 2. читеров очень много))),я понимаю,что их начнут гонять уже со стадии ОБТ. 3. иногда ping достигает 200 немного не удобно играть(ведь играю на Американском сервере) ну думаю,что все это исправят... главное ,что игру запустили)) в игре ник wm7887 добавляйте...побегаем)
Сообщение отредактировал wm7887 - Пятница, 11.03.2011, 10:20 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:38 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (wm7887) в ЗБТ 2 недели... Только 1 неделя прошла
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|