Что вас не устраивает в APB
|
|
J-Vik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:55 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Если честно, то игра утомляет однообразием, я поиграл 13 часов и меня чутка потташнивает, а также разработчики перекрыли почти весь воздух для тех кто не донатит, деньги используются только для покупки оружия и боеприпасов.
|
М |
|
|
loki | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:58 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Лаги-Лаги-глюки-выкиды - это то что можно починить а вот орущию толпу школьников - "нажаль ні"
Обея LokiCop
|
М |
|
|
Syndikat5 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:59 | Сообщение # 63 |
Мой Престиж:
Статус: 
| поскорей бы они системки снизили! и меньше лагов было!
|
М |
|
|
ArcheR_AWG | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:02 | Сообщение # 64 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| гг)) как они по твоему системки снизят? )) на движке от кваки второй? ))
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
|
М |
|
|
Nazgulik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:33 | Сообщение # 65 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Они сами обещали что снизят.
Ня? "^_^
|
М |
|
|
4u6uc | Дата: Суббота, 14.05.2011, 05:03 | Сообщение # 66 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Блин доканало, затрахало что в игре рандомизатор ставит меня(я дльше 7го лвла не смог забраться и держал его 3 дня) с 11-13 лвлом у которых прокачка на 2-3 уровней модернизаций, хотя у меня только 1е и то не все... ну зато к дисбалансу оружия привык, из-за любви к патриотизму с н-тэком бегаю, но для ближнего боя на ПП переключаюсь, тлько непомню как его зовут.... ещё притензия была но забыл пока писал... я думаю еслиб в игре рандомизатор поправили меняб всё устраивало, а то тоже самое что пулемётчика на танк кидать...
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:39 | Сообщение # 67 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| 4u6uc согласен с тобой и хочу чтобы не было неравного боя.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
Artem1347 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:23 | Сообщение # 68 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Хедшотов нету , а в остальном все супер
|
М |
|
|
ElCaballero | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:20 | Сообщение # 69 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Блин, сегодня зарегился в этой игре... это какой-то ужас. Во первых, ужасное управление авто - ну просто ужас, невозможно адекватно управлять машиной. Во вторых - просто ужаснейшие тормоза. Вроде как игра не тормозит, но как только разгоняешься со скоростью или как только встречаешь других игроков - начинаются лёгкие подвисы, из-за которых хрен по кому попадёшь. Графа стоит на самом минимуме, но это не помогает. Конфигурация такая: Pentium 4 3.00 Ghz, Geforce 240GT с 1 ГБ памяти, 2 ГБ оперативки, ХП 32-битный. Но блин. Взять в сравнение банально мафию 2 - графа в разы лучше, прёт на максимуме без лагов. Короче, жуткая неоптимизация... при таких лагах игра неиграбельна - ну я тупо не могу нормально целиться и из-за этого меня убивают.
|
М |
|
|
smart23rus | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:25 | Сообщение # 70 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Меня дико бесит новая система рангов, вот пожалуйста сегодня 3 миссии подряд играл с 2 типами, на всех миссиях я не мог вызвать подкрепление, из-за тупой системы распределения врагов бывает что и против 4 ставят и нельзя вызвать помощь, интересно каким образом я должен удерживать точку от врагов когда они в 4 приехали и побежали вместе? Или вот скриншоты миссии, где я должен был захватить груз у типов и удерживать, когда они сели в машину и погнали кататься по городу, как я их убью когда я 1 и ещё и простою 2 минуты?  Добавлено (21.05.2011, 23:25) --------------------------------------------- И ещё бесит что чтобы потерять уровень опасности надо проиграть миссии 3 подряд а чтобы получить выиграть миссий 5-6, и что вообще эти уровни спадают, было бы их сложно получать и они бы не спадали было бы лучше!
|
М |
|
|