Что вас не устраивает в APB
|
|
NickSan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:17 | Сообщение # 81 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| вот что что а это точно не ко мне =) имхо не важно что новее а что нет важно то где наших больше ) как пишут на Obeya и якобы не лагает... хотя и на патриоте у мя с этим проблем нет... но первая проблемма всё же ещё весит в воздухе)
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 24.05.2011, 06:45 | Сообщение # 82 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| вот это: вот рисую рисунок, закончил, пишу сохранить или сохранить как (разницы помоему нет) пишу название файла, сохранить, закрыть, и пишут файл изменен, сохранить его? Отмена, Да, Нет, если нажать нет то файл почему то есть НО он пустой! или если нажать ДА, то файл можно бесконечно сохранять и так и ничего не сохранится! че за хня?
Нихрена себе
|
М |
|
|
FeJE | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:16 | Сообщение # 83 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| Высокий пинг на сервах , баланс-подбора команд в миссиях
|
М |
|
|
jardano | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:58 | Сообщение # 84 |
Мой Престиж:
Статус: 
| автор кран. тему в раздел флуда "трёп" имхо
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:39 | Сообщение # 85 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| 1.Графика! Когда светит сонце графика превращяется в какоето жолтое месиво с некрасивымы тенями, когда типо ночь то както всё красивее становится. 2.Баланс!! всётаки баланс!У меня рейтинг 59 и опасность голд 4, за всё время игры не поднял выше, хоть и играл 2 против 4 но всётаки казалось что бегает толпа! 3.Хокейная маска, берет, подмышечная кобура, шемаг(платок на лицо) теперь за реал и теперь ети шмотки дорогие на ауке и их нельзя изменить и бегать потом с какойто херовой написю но в берете 4.Пинги, после старта обт пинг начал прыгать от 140-200, дажае опускается до 80 что для моево инет редкость. Раньше был пинг 110-150. 5.Заработок за миссии урезали в половину (ет примерно) и награды контактов тоже урезали. 6. Жестоко урезали возможность по кустомизации, 3 символа ето вобще пиндец( в мягкой форме) полный, 3 знака на шмотку ето чтото примитивное зделать. Короче ждёмс донат и намёки в игре насчёт покупки премиума, если донат будет как в вар рок то будут в неё играть токо старые игркои которые платили. А вобще раньше была абонентка и не было ограничений, а щас за меньшую суму можно купить премиум и разрисововатса скок угодно и играть в игру без дискомфорта, но не во всех есть возможность донатить
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:02 | Сообщение # 86 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| а меня бесит что надо покупать премиум, чтоб нормально прокачать тачку, и пушки не вечные!
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:59 | Сообщение # 87 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Баланс двацатникДобавлено (27.05.2011, 22:59) --------------------------------------------- А и ещо портовый район глючный, фризы , прыгающий пинг дисбаланс и графика, сонце портит всю картину как не крути, множесто ненужных текстур!!
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
letslife | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:06 | Сообщение # 88 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Syndikat5, Это тебе не Role-Play из GTA Multiplayer, это игра - противостояние двух фракций. Одна фракция Силовики, вторая Криминалы. Помоему и так ясно что San Paro не San Andreas, не путайте. Лично меня в игре все устраивает, тобиш всё месиво, все машины..вообще всё в стиле 2008 - 2011 годов (: Что нравиться в этой игре.., к примеру то, что трупов пинать можно, и они как мячики (: Припоминаете Prototype? : ))) Разные оружия нравятся и перки к ним. Да и не только к оружию, но и на машины и на перса. Что-то вспомнил COD 4)) Можно долго перечислять что нравиться и не нравиться, даже написать можно статью и продать на Advego (: Osen todavía no tarde!
21 мая около 15-17 часов вечера мозг вышел из нормального рабочего режима=) Lovertin'a понял. Ошибку усек:)
|
М |
|
|
iLife | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:34 | Сообщение # 89 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Pa3DaBaH, Купи 8GB DDR3 и будет тебе счастье друг мой!
Преступникамана всехмана порешаетмана
Stats: Patriot, Criminal, SunLave
|
М |
|
|
HipHopRusDimas | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:02 | Сообщение # 90 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| пацаны хорошо подумайте чего нехватает во-первых мотиков во-вторых район для уличных гонок)и пусть устранять очередь и сделают 10 серваков и всё может немножко графу улутшить)вот всё счастье в апб)
Сообщение отредактировал HipHopRusDimas - Понедельник, 30.05.2011, 21:02 |
М |
|
|