11:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Список читеров, пополняем.
KREMEN_ьДата: Вторник, 23.08.2011, 23:20 | Сообщение # 271
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Феуер вродь так ник нечитабелен с тобой точнее против тебя можн поиграть? хочется проверить читы у тя есть иль нет но я больш чем уверен что да

Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
М  
FeuerДата: Среда, 24.08.2011, 00:55 | Сообщение # 272
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
M@}{im, ну может и кинет как-нибудь, если в одной копии будем. Смысл проверять, если я знаю, что не использую? Мне этого достаточно. И ведь интересно, ещё не знает человека, но уже уверен, что он читер. Это кое о чём говорит =)

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
fighterДата: Среда, 24.08.2011, 00:59 | Сообщение # 273
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сейчас в игре 55% примерно читеров. Покупал я 1 раз чит чтоб можно было читера из толпы выделить. Кароче платные, бесплатные не важно. Он качал бесплатный чит и 2 месяца без бана его обновляет. Пока что разрабы заняты не теб и очень смутно вижу благое будущее APB так как я вечером на копии в портовом где почти одни американцы встретил только 25% игроков. Остальные все в золоте с читами. Причем не все. Но это очень легко определить на самом деле.

М  
ScazyДата: Среда, 24.08.2011, 01:58 | Сообщение # 274
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
fighter, 55%? Ок.
И как ты определяешь читера? Мне после каждой второй игры, я голд 8, пишут, что я читер. При том некоторые даже видео пишут. Так что ясно, откуда 55%.

М  
alldeadДата: Среда, 24.08.2011, 04:58 | Сообщение # 275
Мой Престиж:
Статус:
Scazy, Золотые слова xD, сам 8й голд, бегаем в пачке 1-8 голды. Дак нам за******тся писать что мы читеры и т.д.., Да я даже ЗА, писть пишут своё сраное видео =), там ничего "сверх естественного" нет.

А если не прёт игра то иду за пивом =), с ним всегда прёт =), и не надо мне потом говорить что я не адекватный Ы

Сообщение отредактировал alldead - Среда, 24.08.2011, 05:01
М  
MichaelLambertДата: Среда, 24.08.2011, 10:19 | Сообщение # 276
Мой Престиж:
Статус:
alldead игра с тобой =))) мой ник CindICE :)

Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь......
[/url]
М  
alldeadДата: Среда, 24.08.2011, 10:29 | Сообщение # 277
Мой Престиж:
Статус:
Сори я столько ников перевидал что и не вспомню ^^

М  
FeuerДата: Среда, 24.08.2011, 10:43 | Сообщение # 278
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Действительно, ничего сверхъестественного нет, тем более если играть с толковым народом. К сожалению на Патриоте так и не могу пока найти с кем можно нормально играть, какие-то упыри тут, а не копы =\ Бесит уже, увидят у противника голд, сразу - "он читер". Или ничего не могут сделать и начинают ныть - "ну там же голды"; и что, повреждений чтоль у него пушка больше наносит, или может кол-во хитов резко увеличено, я вот чего-то не заметил, чтоб за голд какой-то бонус давали.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
alldeadДата: Среда, 24.08.2011, 10:48 | Сообщение # 279
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Feuer)
Действительно, ничего сверхъестественного нет, тем более если играть с толковым народом. К сожалению на Патриоте так и не могу пока найти с кем можно нормально играть, какие-то упыри тут, а не копы =\ Бесит уже, увидят у противника голд, сразу - "он читер". Или ничего не могут сделать и начинают ныть - "ну там же голды"; и что, повреждений чтоль у него пушка больше наносит, или может кол-во хитов резко увеличено, я вот чего-то не заметил, чтоб за голд какой-то бонус давали.

Никакого бонуса нет. Да и голд сейчас легко получить, до 3 голда можно дойти даже против нубо пулек.

М  
MichaelLambertДата: Среда, 24.08.2011, 10:49 | Сообщение # 280
Мой Престиж:
Статус:
Feuer прикол в том что пусть все и орут что читак но стоит паре пиндосов отправить репорт на сомнительную игру а потом увидеть на взломаной тачке - бан обеспечен...

Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь......
[/url]
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz