Список читеров, пополняем.
|
|
SvaRG | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:25 | Сообщение # 281 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| MichaelLambert это ты про персонажа DkNIx ? на эту сволочь я репортил )))
|
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:43 | Сообщение # 282 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| SvaRG нет мой ник CindICE =3
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:49 | Сообщение # 283 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Если никогда в жизни не забанят человека, который не использует читы, но на него написали много репортов, тогда я думаю нечего боятся. А так были баны даже людей, которые читы не включали, даже макросы. Иначе бы я уже задонатил перманентное оружие.
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:17 | Сообщение # 284 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (alldead) Никакого бонуса нет. Ну я-то в курсе =) Quote (alldead) до 3 голда можно дойти даже против нубо пулек Я ещё будучи на трейнинг лвл играл против голдов. Матчмейкинг рулит, что сказать. Но голда получить можно и так, правда сейчас его капитально слил, напарники шикарные =\ Кримы зовут в свой стан)) Quote (MichaelLambert) но стоит паре пиндосов отправить репорт на сомнительную игру а потом увидеть на взломаной тачке - бан обеспечен... Репорты, как уже писал, отсылали, но не пиндосы (их на Обее и Патриоте не встречал), не пугает. Машину не ломал, хотя уж больно мне нравится решётка на стекле джерико. На г1 донатор всё ныл, что его за взлом машины забанили, так что не рискну =)
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
AHAPXET | Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:00 | Сообщение # 285 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Надо быть умным и ломать только то, что есть в марксе.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
RETRE | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:32 | Сообщение # 286 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MichaelLambert) нет мой ник CindICE играли против тебя и твоего напарника Я играл на свежем акке,проверял бесплатный чит(на форуме видио выкладывали). Так вот: вы играли с ВХ это 99%,я ниразу не смог вас обойти,вы всегда знали наши действия наперед. И ненадо думать что мы какие то бронзовики,за свой скилл и своего напарника я уверен на 100%. Не скринил,но писал твоему напарнику про вх и тд,он и не отрицал,и даже добавил что его аим хуже работает чем мой. Может быть ты сам и не читер,но вполне вероятно если вы пользуетесь любой голосовой связьяю,он тебя координировал что и как,и кто откуда бежит. Ник его не запомнил,а вот твой да,потому что ты доставлял больше хлопот чем он.
Сообщение отредактировал RETRE - Четверг, 25.08.2011, 06:32 |
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:59 | Сообщение # 287 |
Мой Престиж:
Статус: 
| RETRE возможно мы чит тогда тож проверяли ,голосовая связь присутствовала (6-7 человек) а играл я если не ошибаюсь с Tripers'ом) ну ты свой ник то хоть напиши мож я вспомню)
|
М |
|
|
greenleo | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:24 | Сообщение # 288 |
Мой Престиж:
Статус: 
| А зачем запоминать ники читеров? Ну поиграл ты с ними позлился, написал ему в чат что он чит, подумал что сейчас запишу его ник, но ведь на следующую игру вы его забудете:) хотя один чит меня ******, его уже сколько банили, а он всё живой, его ник llllllllll, ах да ботов стало много (с одинаковыми никами и одеждами)
GreenLeo --- криминал --- клан TheRED --- сервер Obeya
|
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:40 | Сообщение # 289 |
Мой Престиж:
Статус: 
| greenleo да сам против него играл ...
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:14 | Сообщение # 290 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Swifty (так вроде) вх+аим, палится внаглую.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|