Список читеров, пополняем.
|
|
MedicalAndroid | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:08 | Сообщение # 291 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Забавляет, когда бронзовые с обеями палят во все стороны, пока бегут в коридор к нам-ОСОвикам. То есть они заранее засвечивают все свои позиции, а потом начинается : WH, читеры. Но самый ад - это когда держишь нуба раунд в стаббе. Тут полный разрыв шаблонов и десяток видюшек. Причем некоторые стаббы получаются очень корявыми и сам я очень коряво играю , но они воспринимают это как крутой аим и тоже начинают орать. Теперь половина всех патронов вокруг да около (в молоко) -тоже аим. Задолбали эти нытики. Я против борьбы с конкретными читерами. Пусть разрабы лучше общую защиту налаживают, что бы никто не смог их интегрировать в игру. Вот тогда другой разговор, а не ведра соплей в чате.
Obeya Enforsa MizoreKun
|
М |
|
|
Dingo | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:02 | Сообщение # 292 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MedicalAndroid) что бы никто не смог их интегрировать в игру Есть такой античит, маяк называется, он процесс игры изменяет так, что обычная дллка чита не пашет, но опять же, есть читы, обходящие маяк. Но в апб его не будут вводить, ИМХО.
|
М |
|
|
Unstoppabble | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:17 | Сообщение # 293 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Не важно какой античит ! (нет идеально защиты) Важно как он работает !!! Если сразу банить всех кто использует чит (то есть тот который они прикрыли) то люди будут боятся уже ! Возьмите старые паблик читы !! И вас не забанит ПБ а просто чит не будет работать вот и все( Разрабы писали что они знают несколько отрядов читаков и спецом их не банят чтоб узнать как этот чит работает ! Но я думаю как они это узнают то забанят тех кого они считают читаками а НЕ сделают чтоб пб автоматом банил всех кто с этим читом !!
|
М |
|
|
Dingo | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:14 | Сообщение # 294 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Unstoppabble) Не важно какой античит ! (нет идеально защиты) Важно как он работает !!! спс кэп Quote (Unstoppabble) Если сразу банить всех кто использует чит (то есть тот который они прикрыли) то люди будут боятся уже ! Угу, именно этого и хотят разрабы, чтобы люди боялись использовать читы. Quote (Unstoppabble) спецом их не банят чтоб узнать как этот чит работает ! Угу, как они узнают, как он работает, если у них нету сорцов чита или хотя бы ДЛЛки, которую можно дизассемблировать, в свою очередь для этого нужно иметь хотя бы один чит, какую выгоду получат разрабы, тупо как крабы наблюдая за читером, ты об этом не подумал?
|
М |
|
|
Unstoppabble | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:39 | Сообщение # 295 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты думаешь они не могут купить чит и декомпилировать его ??? или те кто купил не один не слил ??? Дело в том что хороший чит это не длл !!! А готовый EXE )) тоесть уже с ддлкой и инжектором и еще зашифрованный и его тупо просто взять и декомпилить не получится
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:43 | Сообщение # 296 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Это читов-то после патча нет? 3 раза подряд попал на голд 7-9 с рейтом меньше 30, пирпоинт с дефолтной осы перестреливают влёгкую. Добавлено: какой седьмой, он уже 10й голд хД
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Сообщение отредактировал Feuer - Суббота, 27.08.2011, 13:54 |
М |
|
|
Dingo | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:13 | Сообщение # 297 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Unstoppabble) Ты думаешь они не могут купить чит и декомпилировать его ??? или те кто купил не один не слил ??? Сделали они бы это хотя бы с ДС, столько читаков бы не было в игре.
|
М |
|
|
Unstoppabble | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:10 | Сообщение # 298 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Да они вообще не понятно как работают(( Ну после патча вроде паблик чит не работал НО вчера он обновился Фишка в том что разрабы это уже знают по любому !!! А прикроют его через месяц при обнове И опять же не кто в бан не попадет а тупо чит работать не будет((( Молодцы так держать разрабы вы читаков желеете а они клали на вас)
PS:Бесят те кто новый акк создал для проверки и бегает с тритом (Т) и выносит всех ((
|
М |
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:13 | Сообщение # 299 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| sTRemnbIu сервер Обейа еу1 использует вх и аим,использует криво но этого ему достаточно чтоб не подпустить к точке целый отряд ,набрал уже с сильвер 6 голд 8
|
М |
|
|
null | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:06 | Сообщение # 300 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Пробовал запостить репорт читеров на офф форуме, тему удалили спустя 5минут. На видео коллекция собранная за 3 недели игры, ники читеров прекрасно видно на видео. Записываю почти каждую игру, да бы тех данные компьютера позволяют это делать. Если не надоест этот бардак в игре, продолжу в дальнейшем записывать и выкладывать видео уникумов. 1) http://www.youtube.com/watch?v=1FWyzz35yYo 2) http://www.youtube.com/watch?v=S8by_laDe04 3) http://www.youtube.com/watch?v=e2Qe2nkOAh0 4) http://www.youtube.com/watch?v=GvQmJ2ZQ5lo
Сообщение отредактировал null - Воскресенье, 28.08.2011, 14:07 |
М |
|
|