Наши любимые читасяны :D
|
|
Sonny | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:06 | Сообщение # 31 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Forlanfs, вот тебе правильно: времени до конца боя еще минут 5, задание например: охранять точку чтобы груз не доставили, ты стоишь, ждем противников, и вдруг пишут что ты проиграл, это что за нахрен? :\ не первый раз уже. Seryoga_ATI тоже все время ругается на эту фигню
Нихрена себе
|
М |
|
|
Dingo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:44 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Вы лоубобы, никакие компании, что валв, что ЕА, что Г1, никогда не производят читы, им это нахрен не надо. А юзеры х22 в бан не попадают потому, что кодер очень хороший.
|
М |
|
|
EnjoyTheS1lence | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:11 | Сообщение # 33 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dingo) Вы лоубобы, никакие компании, что валв, что ЕА, что Г1, никогда не производят читы, им это нахрен не надо. А юзеры х22 в бан не попадают потому, что кодер очень хороший.
о_о здравомыслящий человек на этом форуме.
У х22 очень хороший ALP(anti leak protection), в отличии например от DAMNCHEATERS - Ему даже на анализаторы трафика пофиг
Тем не менее, пб уделяет гораздо меньше внимания на APB, чем например на BF:BC2 - в котором приватки палятся ой как часто)
|
М |
|
|
dem4ik | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:00 | Сообщение # 34 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| EnjoyTheS1lence, проснулся.. уже не один человек доказывает, что продажа читов от г1 это бред! Просто кто то начал пускать мысли по форуму и вот до чего дошло, уже бесит что либо кому то доказывать, они не пробиваемые, может им от этого на душе легче становится? :\
|
М |
|
|
Vaniks | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:56 | Сообщение # 35 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dem4ik) EnjoyTheS1lence, проснулся.. уже не один человек доказывает, что продажа читов от г1 это бред! Просто кто то начал пускать мысли по форуму и вот до чего дошло, уже бесит что либо кому то доказывать, они не пробиваемые, может им от этого на душе легче становится? :\ Я также пытался это доказать) Просто люди в панике, вот и верят бредням)
Cheats + Records=Bans Bans+Cheaters=Sad Sad + Cheaters = Gamers's Fun :)
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Суббота, 30.07.2011, 07:47 | Сообщение # 36 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| С*ач развели! Вот вы попробуйте купите чит на сайте! Вас в 1 неделю и забанят,как ни раньше!
Читеров очень мало!!!МАЛО!!!! А вы тут ноете млин... играть лучше научитесь!
То вам донат мешает-"разрабы лохи" Ну так им деньги тоже нужно епт! Не хотите не донатьте!
Ненравится играть НЕ ИГРАЙТЕ!
Разработчики под ВАС подстраиватся НЕ БУДУТ!
|
М |
|
|