Boaz, Панада стопроцентно не является читером, играл как с ним так и против него, ничего сверхъестественного он не выдавал. Однако не исключаю возможности, что он забанен за взлом машин.
да, да, знаем мы это....не я один на него жаловался в общем чате района...ты его компьютер проверяешь? когда он играет?
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
простых игроков не банят! Ваши доводы в пользу него, если он ваш товарищ и друг, не нужны, я играл с ним и видел вх и что? и спустя время другие люди писали тоже в общий чат? Еще двое людей. Мало похоже на ошибку, не надо защищать.
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
Сообщение отредактировал Boaz - Понедельник, 07.11.2011, 15:09
На игру реально забили, вчера играл с парнем (мы серебро) подключились кримы, один тренинг и два зелененьких, и тренинг с рангом 10 закончил миссию со счетом 17 к 1. Мы нечего не могли против него сделать!
Сам вчера играл против читаков дважды в одну каску (р195 сильвер 8 или 9, сам не знаю после введения новых дерьмоиконок рейтинга), т.е. один против двоих.Суть в чем - первый раз был грин и бронза, делал их в сухую (7-0) но за 30 сек до конца (надо было удержать одну точку или набить 8 килов) так вот за 30 сек до конца каждый из них со стокового стара особо не скрываясь пустил мне по три пули со скоростью ОСЫ (голимый аимбот короче) и я слил.Второй матч я натянул в ничью - аналогичная ситуация правда был тренинг и бронза (опять двое на одного), надо было захватить и удержать 3 точки, я захватываю одну - они две. Ну и так же к концу они врубают аимбот и начинают стрелять как отцы хотя до этого опять же вел в сухую (9-0), кое как натянул ничью. Так же там бегает русский которого банили раз 100500 и он висит во всех бан листах (llll-lllllll-illllll-iiillll щас он ililililiOo) на 60ом уровне он уже голд есно) бегает с виспером осой.Играли против него,у него счет 23-5-3 по моему был,при том что мы тем же составом играли против WASP (все р195) и сыграли в ничью до этого как раз. Вчера один ВАСП (ник Therapist) бегал весь день с нескиловым читаком (ник adlol) тот при не модифицированной ОСА,абсолютно без модов для персонажа (даже патронной коробки нету) килял больше чем этот ВАСП, если ВАСПа (р195 голд с осой тоже) килял как ребенка с такой же ОСЫ (NFCP 2),то этот адлол мочил нас троих в течении 10 сек просто сносил и он кричит в чат мол скиловый и отец АРВ играет давно. Создал по этому поводу топик на форуме АРВ ну и конечно кроме QQ и пр. ничего не увидел а модер тупо топик закрыл мол "Бессмыслица,такая бессмыслица, незачем переносить игровую драму на форум".Постойте а разве форум не для обсуждения игры??? Смысла в том топике было в 5 раз больше чем в 2/3 соседних. В общем какая-то яма - обычные игроки и теже васпы называют тебя читером,а читаки нубом.
waspы вообще офигели 100% читеры так их и не банят блин
Не все.Мне нравится с ними играть ибо они играют норм а многие у них просто нубы которые играть не умеют,а их тупо тащит клан. 3 дня играли с ними очень часто всегда ничья или выигрывали ни разу не слили им. Но есть из других кланов которые ВСЕ с читами играют это просто ппц. Ты играешь против р195 голдов и играешь норм,тут следующий матч и тебя тупо гасят в упор с обейи перестреливая осу. Таких кланов на патриоте полно но не васп.ВАСП сейчас играют нормально. ПРосто остальные пытаются догнать ВАСП по популярности и юзают читы всем кланом.
Boaz у меня пол клана забанили просто за то, что поганые школьные янки всасывали в миссиях и сразу репортили. а у соклана в банан ушли один 195, второи 100. щас играет третьим там наверно уже присутствует скилл. и как быть остальным боицам, которым 195 забанили и они бегают с 40 реитом нагибают Ни для кого не секрет что apb оптимизирована под win x64. Вчера пытался купить донат ствол через армас в игре с ОС win x64. я думал выкину нах ноут в окно армас не грузится хоть убеи., что я только не делал (уже думал поити купить бубен)) чуть позже зашел под win x32в игру, и что вы думаете? с первого раза загрузился армас, все чикает брякает) вот вам и оптимизация господа терорристы и копы з.ы. гэ адын рулят блеать только не в ту сторону
коп-OzzOn крим-Ozzie
Сообщение отредактировал ozz - Понедельник, 07.11.2011, 15:30
Кстати обратите внимание на втором скрине ник Rayko он играл с карабином Джокер и в конце матча включил какой-то убер скилл ибо за 2 минуты накилял больше чем за весь матч.Читов не заметил но подозрения были ибо он развернулся на 180 градусов и в череп мне начал кидать без промаха. У них кстати задротов полно в клане которые играют там постоянно, как не зайдешь один васп вечно болтается.
Ни для кого не секрет что apb оптимизирована под win x64
Глупость.Серьезно.ИГра не оптимизирована вообще.Как я писал выше движок там УЕ 2.5, потолок которого видюха 512мб SM 3.0 и пентиум 4 с гигом оперативки. х64 игра ТРЕБУЕТ потому что - из-за тупости модмейкеров (G1) клиент собран как попало и подгрузка мелких файлов (3000000 чтений с харда за час игры при 4гб оперативки) сегментирует оперативку.при этом кеш файловый не выгружается а худ (текстуры интерфейса) просто вешают движок насмерть и постепенно оперативка забивается в край, утечки там постоянные.Именно поэтому просят винду х64,что в адресное пространство 32-разрядной архитектуры эти утечки не влазят.Она может утекать бесконечно поставь ты хоть 20 гигов оперативки ей от этого будет зависить только кол-во времени без лагов.
Читов реально дохера в последние дни стало, количество неимоверно возвращается к моменту до эпик бана всех платных читов. Подумал, что новый паблик вышел - посмотрел на форуме - пусто. Получается х22 и аимджункис вернулись в полном добре и здравие. Сказки о том, как "правильно затащить без проблем читака" можете оставить при себе. Играть с такими людьми неприятно: почему я, голд 195Р, должен всасывать тренику с аимом в сухую, для этого я оплачивал ПА на прокачку и потратил своё время? Сомневаюсь. Есть шанс выиграть, но нахера мне этот шанс, я хочу играть своим скилом, против скила другого игрока, а не против ссаного выкидыша с программой. Не говоря уж о том, что игра-то по сути скучная, стремится не к чему. Разницы между Р9 и Р195 особой-то и нету, а на капе кроме как дротить на цвет трита и уровни прокачки ролей заняться больше нечем. Не, все эти битвы/замесы интересно, но надоедаю однотипные миссии, декорации. Если они не будут вкладывать деньги в развитие, то проект недолго протянет, т.к.все плюшки можно получить за месяц, а дротить на сферичную роль 15лв мало кто будет. Посмотрим на релиз, там виднее станет. Может и спасут проект.