Обнаглели в край
|
|
xxKDExx | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:28 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (Lord) Да вы не понимаете, недавно были забанены сотни игроков, в том числе и хороших с высоким опытом игры и рейтингом. Само собой они зарегистрировали себе новый аккаунт. Вот и получается так, что зелень с низким рейтом выносить серебро и голды.
Извини меня но при наигранных с начала ОБТ 500а часах я могу отличить скилового который играет давно и тупо создал 2-3-4 перса,от читака который гасит по 20 р150+ голдов за матч при 2х-3х смертях или отсутствии оных. Убить кого-то с калаша "Касатка" в которой стоит орлиный глаз, с 50 метров нереально против скопед калаша или калаша с третьим близоруком,но многие валят без промаха на такх дистанциях что говорит о том,что они стреляют не целясь вообще ибо разброс у касатки чудовищный + отдача. Те кто играет по второму-пятому разу, имеют средний сильвер-низкий голд и играют нормально, но не нереально как многие.на 20м уровне он уже голд 8 и выносит всех как косой прошелся 4 подряд с одной обоймы,видел таких стомильенов раз.Сам создал второго перса на обейе,за 2 дня апнул р46 и первый голд, но апнуть до 3-5 золота не смог, так и болтался до 60го от 9 сильвера до 1го голда. при этом набивал по 12-20 килов против голдов.Получается чтобы апнуть высокий голд на таком уровне нужно НИ РАЗУ не проиграть и практически не умирать
Сообщение отредактировал xxKDExx - Понедельник, 07.11.2011, 17:29 |
М |
|
|
Scazy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:31 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Boaz, а во мне видели Reapers, TheRED, Infamous WH и Aim, но я не забанен. По твоей логике не ты, не MasyanyX, не можете быть на 100% уверены, следовательно тебе стоит закрыть рот, утверждая то, что MasyanyX не прав, и Elektropanda читер.
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:42 | Сообщение # 33 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (Scazy) Boaz, а во мне видели Reapers, TheRED, Infamous WH и Aim, но я не забанен. По твоей логике не ты, не MasyanyX, не можете быть на 100% уверены, следовательно тебе стоит закрыть рот, утверждая то, что MasyanyX не прав, и Elektropanda читер.
TheRed ваще нубари зато понтов на пять кланов хватит,и гонки они там какие-то устраивают и инициативы выдвигают
|
М |
|
|
RussianFedrals | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:34 | Сообщение # 34 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patrion/Pioner
Клан: TheTribe, Gang of Niggaz
| Видел в чате американец на русского писал: You chernobyl degrdations russian kids)
Продажа Валюты на сервере Pioner/Patriot
|
М |
|
|
Schokk220 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:40 | Сообщение # 35 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (xxKDExx) Бах.на компе который превышает необходимые 9реальные) ребования в 10 раз - может быть.Т.е. если у тебя кор ай 5, 6-8гб ОЗУ и видюха гиговая уровня гтх570/радеон 6950 (или две), которые как раз раз в 10 пентиум 4 и превышают, то ничего удивительного. У меня батлфилд 3 на ультра настройках бегает вдвое лучше чем АРВ на минималке,тоже самое с метро 2033 и пр. игрулинами тяжелыми. у друга апб летает на максимуме а бф3 на средних лагает,так что все тут оптимизировано) эт вы системы по году не переставляете и жалуетесь)
Добавлено (07.11.2011, 20:40) --------------------------------------------- Quote (xxKDExx) Ты говорил про читаков мол крайне редко. Прямо как будто про другую игру пишешь. Вылеты постоянно General Protection Fault особенно после патча очередного.Заходишь в копию много читаков все лагает,игра вешается подряд несколько крашей GPF,копию сменишь и все нормально.GPF краши из-за читаков потому что в игре Р2Р система и ты ловишь эти бажные пакеты посылаемые сервером с убитыми заголовками. Несмотря на то,что игра хавает 600мб видеопамяти,на гиговой видюхе она умудряется вылетать в оут оф видеомемори (по логу) тупо потому что ты клацнул таб и открыл список игроков, текстурина криво въехала и движок тебя выплюнул вернув критическую ошибку. действительно винду переставь,с 30 июня играю еще не вылетал
Сообщение отредактировал Schokk220 - Понедельник, 07.11.2011, 20:41 |
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:27 | Сообщение # 36 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| следите за речью и не переходите на личности ;)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
Elektropanda | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:07 | Сообщение # 37 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| AntiDrama, аааа хватит уже понижать мой пристиж!
|
М |
|
|
alldead | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:19 | Сообщение # 38 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Вам ещё повезло что я ушёл с игры =)
|
М |
|