18:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Обнаглели в край
xxKDExxДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:20 | Сообщение # 21
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Да навряд ли они уже чето спасут.По крайней мере мне кажется что стараются выжать все что можно и выкинуть. С производительностью точно ниче не сделают ибо они ее как раз и убили своими патчами без пересборки билда игры,а доступа к коду движка у них нет. Паблк читы выносятся на ура как бы они не пыжились нубами так и остаются даже голимый аим выносится на ура и несколько аимов тоже. Суть в отсутствии интереса да, его все меньше и меньше а весь фан полученный с пары хороших матчей против скиловых,убивается следующим матчем против читарей. Играть ночью практически смысла нету (когда на серверах немного народу) т.к. одни читаки и задроты,ибо игроков мало и все быдло сбивается в кучу. Связных всех вкачал еще месяц назад че теперь делать хз) Есть перс на обейе десятый сильвер р80 но я его забросил, собираю игровую валюту и покупаю тачки армасовские на ауке с обвесами.А больше нечем заняться там :D

М  
Schokk220Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:21 | Сообщение # 22
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Игра не оптимизирована? вы о чем,все шикарно летает :D

М  
xxKDExxДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:29 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
Бах.на компе который превышает необходимые 9реальные) ребования в 10 раз - может быть.Т.е. если у тебя кор ай 5, 6-8гб ОЗУ и видюха гиговая уровня гтх570/радеон 6950 (или две), которые как раз раз в 10 пентиум 4 и превышают, то ничего удивительного. У меня батлфилд 3 на ультра настройках бегает вдвое лучше чем АРВ на минималке,тоже самое с метро 2033 и пр. игрулинами тяжелыми.

М  
ElektropandaДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:38 | Сообщение # 24
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Boaz, пАлюбому я читер :D
Boaz, ты просто школярТупоголовый) ну просто что так сильно тебя обозвал, но оно так и есть.
П.с. меня забанили за хак машину, один мудак из Оуткастосов сдал меня, предоставив скрин машины.

М  
SyrrogatДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:38 | Сообщение # 25
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Во епт школота разбушевалась, лагов нет, читаки встречаются крайне редко.

Carte Blanche
Patriot
М  
xxKDExxДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:52 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Syrrogat)
Во епт школота разбушевалась, лагов нет, читаки встречаются крайне редко.

С обейи вылез, умник? Или сам с читами играешь? На обейе да,читаков раза в 3 меньше,а на патриоте в каждом матче есть читак,причем за копов много больше читаков играет хотя самих копов всегда меньше в копиях. Лагов нету (лаги это вопросы к скорости интернета и работе серверов),а вот тормоза,фризы и вылеты присутствуют в полной мере.

Сообщение отредактировал xxKDExx - Понедельник, 07.11.2011, 16:53
М  
SyrrogatДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:56 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Играем на патриоте. Еще раз повторяю норм железо и ни тормозов, ни фризов, ни вылетов.

Carte Blanche
Patriot
М  
xxKDExxДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:04 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Ты говорил про читаков мол крайне редко. Прямо как будто про другую игру пишешь. Вылеты постоянно General Protection Fault особенно после патча очередного.Заходишь в копию много читаков все лагает,игра вешается подряд несколько крашей GPF,копию сменишь и все нормально.GPF краши из-за читаков потому что в игре Р2Р система и ты ловишь эти бажные пакеты посылаемые сервером с убитыми заголовками. Несмотря на то,что игра хавает 600мб видеопамяти,на гиговой видюхе она умудряется вылетать в оут оф видеомемори (по логу) тупо потому что ты клацнул таб и открыл список игроков, текстурина криво въехала и движок тебя выплюнул вернув критическую ошибку.

М  
SyrrogatДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:10 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Вот когда я поставил 7ку (64), это где то месяца 2назад было, у меня ни разу не вылетало ни одной ошибки. До этого да, стояла хрюша и аут оф мемори через час игры где то вылетал. Так, что все дело в железе.

Carte Blanche
Patriot
М  
ShineДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:15 | Сообщение # 30
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Да вы не понимаете, недавно были забанены сотни игроков, в том числе и хороших с высоким опытом игры и рейтингом. Само собой они зарегистрировали себе новый аккаунт. Вот и получается так, что зелень с низким рейтом выносить серебро и голды.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >