Обнаглели в край
|
|
xxKDExx | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 06:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Уже просто дальше некуда. Количество читеров в игре превысило все мыслимые и немыслимые границы, WASPы и пр. бывшие "нагибаторы" уже кажутся детьми с золотыми пукалками ибо в каждом матче минимум один читак. При этом, говнофёст никак на это не реагирует,а наоборот возникает ощущение что они стараются выжать по максимуму бету и закрыть АРВ навсегда. В плане оптимизации говнопроизводительности (элементарно пересобрать клиент чтоб не было утечек памяти ибо делался он еще под пентиумы с 512мб оперативки и 128 видео на движке УЕ 2.5 потолок которого по требованиям х1950хт/7900гт, пентиум 4, 1гб ОЗУ (для УЕ 3 это 2 ядра 2.8ГГц (одно под тени,пререндер и физику,а второе под ИскИн,парсинг и пр.), 8600гт\радеон 3850. 2гб ОЗУ.)) так же ничего не делается, постоянные вылеты, тормоза и пр.Но! Он делают новые наклейки Так же при создании топика на форуме который затрагивает самые-самые кланы (ВАСП), самих Г1, работу игры - они закрываются модераторами сразу. Ни для кого не секрет что ГМы (модеры в игре) продают читы (некоторые а не все,утрировать тут не нужно), так же один администратор был уволен в связи с тем, что продавал читы игрокам. Не секрет, что и тем же WASP админы покровительствуют ибо ни один васп не был забанен хотя из клана за читы выгнали многих. Русских (т.е. нас) ненавидит там процентов 80 точно, постоянно в чат льется мат "Russians blahblahblah", на форуме русских в серьез никто не принмает "QQ/Cry more russian cunt/Get out kid" и т.п.
Чего следует от этого говна ждать? И ждать ли вообще? Я жду до следующего патча, если этот патч ничего не исправит то снесу эту говноигру вместе с разделом.
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| браво парень не выдержал и высказался всё что думает
|
М |
|
|
exz0mkA | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:25 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| На игру реально забили, вчера играл с парнем (мы серебро) подключились кримы, один тренинг и два зелененьких, и тренинг с рангом 10 закончил миссию со счетом 17 к 1. Мы нечего не могли против него сделать!
Ник - exz0mkA Фракция - силовик Сервер - Patriot EU2 Компьютер: Intel i5 2500 - 4x3.3 Гц 8 Gb DDR III NVIDIA GeForce GTX 550 Ti - 1Gb
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| Русских (т.е. нас) ненавидит там процентов 80 точно, постоянно в чат льется мат "Russians blahblahblah", на форуме русских в серьез никто не принмает "QQ/Cry more russian cunt/Get out kid" и т.п. вот это я потверждаю)
|
М |
|
|
prorok77 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| да чего там, я со всем согласен, попала бы апб в руки нормальных людей, такого говнеца бы не было, первая апб была не намного лучше, но зато она была в хороших руках (ну это лично я так считаю), я так и не узнал почему её закрыли
|
М |
|
|
Brener | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:55 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
| Компания, владевшая апб ранее, обанкротилась на абонентской плате, мало кому хотелось платить абонентку на бете игры. А эта на плаву, потому что модель F2P, с донатом и прочим.
|
М |
|
|
SuicideLove | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:56 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: PATRIOT
Клан: The Soviet Union
| Quote (prorok77) да чего там, я со всем согласен, попала бы апб в руки нормальных людей, такого говнеца бы не было, первая апб была не намного лучше, но зато она была в хороших руках (ну это лично я так считаю), я так и не узнал почему её закрыли Realtime Worlds обонкротилась из за того что ввела P2P(Ежемесячная плата за игру)
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:04 | Сообщение # 8 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| поиграл в старую апб после релиза 2 месяца. Платил обанентку. И платил бы дальше,в месяц выходило 300 р. Но RTW обанкротилось. Игра была в разы лучше. Читеров было крайне мало. И все обгрейды соответственно бесплатнымы были,так как доната в помине небыло. С автором полностью согласен, г1 говно-контора которая превратила апб в подобие себе.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
Boaz | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:38 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elektropanda) браво clapping парень не выдержал и высказался всё что думает ага, парень не выдержал и высказал все что думает о игре и присутствие в ней читеров, а ты сам кто? тебя забанили 2 ноября за читы.
Quote (Elektropanda) Русских (т.е. нас) ненавидит там процентов 80 точно, постоянно в чат льется мат "Russians blahblahblah", на форуме русских в серьез никто не принмает "QQ/Cry more russian cunt/Get out kid" и т.п. вот это я потверждаю) ненавидят потому что среди русских было много школоло с читами, которые становились "отцами", поэтому взяв во внимание первую мою цитату, из-за таких как ты и подобных тебе складывается мнение о русских
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:01 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Boaz, Панада стопроцентно не является читером, играл как с ним так и против него, ничего сверхъестественного он не выдавал. Однако не исключаю возможности, что он забанен за взлом машин.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|