13:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Mrdoker  
Воровство
lemontiДата: Суббота, 12.05.2012, 23:09 | Сообщение # 41
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Fatso)
Силовики также могут оттаскивать угнанные бандюгаями машины, за что у них престиж довольно быстро поднимается.

когда я сдавал угнаные машины а потом прибегал в какой то офис за деньгами то моя репутация резко падала до 2 звёзд, не ужели так унизительно сдавать машины?

М  
BoazДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:02 | Сообщение # 42
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (lemonti)
не ужели так унизительно сдавать машины?

просто это отмывание денег в игре

когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
М  
PunksunitedДата: Понедельник, 14.05.2012, 03:54 | Сообщение # 43
Мой Престиж:
Статус:
грабишь, скидываешь копу(свояку), он с тобой едет к связному и скидывает пожитки тебе(рейтинг у кримов выше будет)
кримы быстро скидывают и делят общак. Ни как?

Бесплатные G1 кредиты. Как их заработать тут http://apb-online.org/forum/15-6472-1
М  
FatsoДата: Понедельник, 14.05.2012, 09:43 | Сообщение # 44
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Punksunited)
грабишь, скидываешь копу(свояку), он с тобой едет к связному и скидывает пожитки тебе(рейтинг у кримов выше будет)
кримы быстро скидывают и делят общак. Ни как?

Я обычно так знакомым копам помогал быстро деньги набирать - ехали на респ инкассаторского грузовичка, я его вскрывал, садился-выскакивал, коп его забирал и тащил на штрафстоянку. Потом возвращался ко мне, и все по-новой. За 1 машину (с премиумом, престиж 4) он по 700 денег получал - минут за 10 машин 7-8 точно успевали обработать.

М  
hammer4egДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:29 | Сообщение # 45
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
копами вообще фармить стало удобнее, но при условии наличия двух игроков или второго кома, т.к. нужен ворой перс крим, которым либо будет управлячть вашь друг в тимспике, либо вы сами со второго компа.
Для начала поднимите копу рейт до 4ки, понадобится любая стаба, можно доп. Кримом набиваете морд на почти 5ю звезду, когда остается послеюнюю набить, подводите его к копу или копа к нему, бьете последнюю морду, сразу копом арестовываете, вуаля у копа 5 звезд, конечно вас рано или поздно отожмут, останется 4е, по этому на полном серве можно поездить по нарываться, на почти пустом быстрее совершить самоотжим.
Теперь собса можно грабить, при чем довольно безнаказно, и наплевав на то что при наборе >1500, крима в любой момент могут отспотить, просто сдаем награбленное копу, суитциднув крима рядом с ними или привозя и скидывая копу борохло, что б сдавал он сам. Будь у него хоть хоть 2000, хоть 20000, хоть 200000 его ни кто не освидетельствует + постепенно от сдач он опять подберется к 5ке, тут как раз можно и обналичить. И либо на сегодня закончить фарм, либо пойти на второй круг. Немаловажный плюс такой системы, что не нужно искать пустого серва, не нужно неспать ночами, что бы фармить с поздней ночи на раннее утро пока на сервах мало народу.

М  
FatsoДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:58 | Сообщение # 46
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hammer4eg)
вы сами со второго компа.

Второй комп необязателен. Я уже выкладывал на форуме скрин, где я зашел на 2 своих аккаунта, запустив 2 копии игрового клиента, причем потом я обоих персонажей загнал в Общий, и ничего - игра даже не кикнула за то, что с 1 IP залогинилось 2 персонажа (видимо, учли, что ИП может быть и статическим, т.е на кучу компов - 1 IP, как, к примеру в игровых клубах).

Надо будет, кстати, сегодня так попробовать в Портовом районе, денежки своим ментом пофармить, попутно загрузив временный акк крима и проводя действия, что я выше описал.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 14.05.2012, 11:01
М  
JustAlexДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:16 | Сообщение # 47
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Fatso, странно. Меня, при заходе в 2 окна, панкбастер всё время кикал одного из персов спустя 5 минут. Сам раньше фармил на пустой копии. Ещё до патча, в котором сделали так, что видно криминалов с >1500$. После только 1 раз с другом копом по способу описанным hammer4eg. Так спокойней гораздо, но, думаю, подольше, если не учитывать мешающих копов и конкуренции на витрины.

М  
FatsoДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:40 | Сообщение # 48
Мой Престиж:
Статус:
JustAlex, [off]да, я сейчас домой вернулся - попробовал - второго персонажа кикнуло с потерей пакетов... Печалька :([/off]

М  
hammer4egДата: Вторник, 15.05.2012, 04:17 | Сообщение # 49
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
да ребят, про запуск второй копии игры с ордного компа ныньче абломно ...

где то с полгода, может меньше, назад, я ставил эксперименты на эту тему. Как известно в идеале использовать программу типа роцессхийдер процесскиллер, которая скрывает однотипные процессы друг от друга или по выбору поьзователя, тут и можно один и тот же дистрибутив использовать для запуска нескольких копий игры. Но тут сразу две проблемы.
Во-первых эти программы, по крайней мере в вов, 100% приравнены к читам, и нет гарантии, что и в апб не приравняли, и можно попалиться буквально не за что.
Во-вторых они все довольно старые, все что нашел я, работают только под 32 битными операционками. А мы все знаем что такое 32 бита для апб, это значит оперативы 3.2гига и их на одну то запущенную игру не хватает толком.
Вобщем запустить несколько копий получилось в иотоге банальнейшим способом, копированием дистрибутивов и запуском каждой копии с отдельной папки с отдельного екзеешничка ...
Собрал в одну машину всю оперативу из других сколько поместиось, получилось 12 гигов, но это оказалось излишним. При запуске 4х копий все было нормально, оставил их афэкашить, через час вернулся все на месте, но стоит запустить 5ю копию игры, начинаются вылеты с потерей пакетов панкбастером то одна, то другая, а к-во оперативы позволяло еще парочку то запустить. Это был 4х ядерный процессор, попробовал на двуядерном, на нем не уживалось даже две копии, те же вылеты с панкбастеровскими потерями пакетов ...
А относительно недавно пробовал, так и на 4х ядернике одну из двух копий вышибает периодически с потерей пакетов панкбастером. Тут возможно помогли бы программки процессхийдеры, что б один панкбстер от другого спрятать и не было потерь пакетов (ведь если с одного ip запустить две копии игры с разных машин роблем нет), но какие проблемы с тими программками я описал в самом начале.
За то для фарминга, а не играния, сгодится любой комп который хоть как то затащит апб, хоть с 10-15 фпс, с него запускаем того перса чья деятельность менее активна, скорее всего это будет коп, ему ж только подойти и подобрать, а основное время он простаивает. Таким компом даже ноутбук может вполне оказаться ...

Вобщем я вам пищу для размышления дал, вы думайте, ну если кто процессхийдер найдет нормально работающий под 64 бита (при этом бесплатный или нормально взломанный ессно), отпишитесь ...

Сообщение отредактировал hammer4eg - Вторник, 15.05.2012, 04:23
М  
DostalДата: Суббота, 26.05.2012, 04:05 | Сообщение # 50
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Joker
Прочитал что тут написали =) я играю за силовика и считаю что с 1500 $ грабежа у кримов полная хрень ! так как раньше хлопал кримов с 25000 $ и больше, а сейчас потолок 2000 - 3000 и то в редких случаях ! тупо все воруют не доходя до лимита ареста, а это копейки и им хренова и мне хренова это чисто мое мнение .

Сообщение отредактировал Dostal - Суббота, 26.05.2012, 04:07
М  
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz