18:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Mass Effect 3
EximisSДата: Четверг, 08.03.2012, 01:50 | Сообщение # 51
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Quote (LilLilith)
Ну и плюс я лично не просто играюсь, пыщь пыщь ололо, а слушаю диалоги, выбираю правильные ответы, вникаю в происходящее и так далее. Потому и слегка погрузилась в эту атмосферу.

Вот тут плюсую) Мой сосед по комнате по началу пытался скипать все диалоги, не пойму какой понт тогда вообще играть?
История интересная, но некоторые люди говорят что концовка печальная :( надеюсь мне попадется "не печальная" )) .

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПРОСПОЙЛЕРИТЬ СЦУКИ

Добавлено (08.03.2012, 01:45)
---------------------------------------------
Кстати, в самом начале игры когда прилетаете на Марс я получил 26лвл. Это из-за того что перенес персонажа? Кто пробовал отпишитесь.

Добавлено (08.03.2012, 01:50)
Все, нашел ответ на свой вопрос. Если кто незнает, то вот с форума цитата:

макс.уровень Шепарда будет 60м, если вы перенесли Шепарда 30 лвл в МЕ3 из МЕ2, то 30 го уровня он и останется. Так же говорили что подняться с 0 до 60го за одно прохождение будет невозможно

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
М  
DewastaДата: Четверг, 08.03.2012, 07:59 | Сообщение # 52
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
LilLilith, а мой Шепард в игре злобный и ужасный. 1 раз только сжалился, когда Эшли встала на пути Удина :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
FatsoДата: Четверг, 08.03.2012, 08:34 | Сообщение # 53
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
[off]Ну, хотя бы люди начали не письками/скиллом/количеством фрагов на счетчике мериться, а Шепардами. Прогресс, так сказать.

Кстати, никому актеры, озвучившие Андерсона и Хакетта не показались знакомыми? (подсказка - тут замешан Modern Warfare 2).[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 08.03.2012, 08:35
М  
LilLilithДата: Четверг, 08.03.2012, 10:06 | Сообщение # 54
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
[off]
Quote (Fatso)
Кстати, никому актеры, озвучившие Андерсона и Хакетта не показались знакомыми? (подсказка - тут замешан Modern Warfare 2).

Вот полный список 2 части

Mark Meer and Jennifer Hale voice the male and female versions of Commander Shepard, respectively.
Kimberly Brooks voices Gunnery Chief Ashley Williams.
Raphael Sbarge voices Lieutenant Kaidan Alenko.
Keith David voices Captain David Anderson.
Brandon Keener voices Garrus Vakarian.
Ali Hillis voices Dr. Liara T'Soni, while Jillian Murray was the model for her body structure.
Lance Henriksen voices Admiral Steven Hackett.
Marina Sirtis voices Matriarch Benezia.
Fred Tatasciore voices Saren Arterius.
Seth Green voices Jeff "Joker" Moreau.
Steven Barr voices Urdnot Wrex
Liz Sroka voices Tali'Zorah Nar Rayya.
-
Список 2 части что-то не нашла...[/off]

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
FatsoДата: Четверг, 08.03.2012, 10:30 | Сообщение # 55
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
[off]Я, вообще-то Call of Duty: Modern Warfare 2 имел в виду :) Там эти 2 актера тоже засветились, что характерно, одного из персонажей тоже звали Шеппард.[/off]

М  
Joe_ruДата: Четверг, 08.03.2012, 10:59 | Сообщение # 56
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Quote (EximisS)
я получил 26лвл

ага, из-за переноса. Много очков прокачки и т.д.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
LilLilithДата: Четверг, 08.03.2012, 18:23 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
Ура. Прошла 2 часть. Всех убедила жить мирно(Джек+Миранда и Легион+Тали), всем выполнила миссии, спасла экипаж и никто не умер в итоге из всей команды :D Попыталась щас сейв из 2 части в 3 перенести - действительно говорит, что лицо перенести не может. Щас вот буду перепроходить первую мини-миссию во второй часть перед воскрешением... Чтоб в редакторе лица код глянуть. Эххх... :(

Добавлено (08.03.2012, 15:50)
Или у меня проблемы со зрением и восприятием 3д графики... Или код внешности, взятый из 2 части, выглядит на деле абсолютно иначе в 3 части..? :D

Добавлено (08.03.2012, 18:23)
Первые впечатления о третьей части. Сюжет раскрывать не буду, так что спойлеров нет. Ну или... Почти.
Поехали.
Атмосфера в ней иная. Если упростить моё объяснение, то...
Первая часть - синий, холодный и строгий цвет. И я не только про интерфейс и тд говорю. Весь сюжет и происходящее тоже можно назвать строгим и суровым. Как и положено быть интересной фантастической истории.
Вторая - ну сами видели, всё оранжевое и цветастое. Как ёлка. Тонны шуточек, гыгы-ололо, всякой гадости понапихано ненужной... Достаточно интересная, но упрощённая история, понятная всем. Особенно Джокер разбавлял всю атмосферу своими шуточками и пререканием с EDI.
Ну а теперь третья. Интерфейс у нас снова синий, но вот основным цветом игры я бы назвала... Серый. Просто серый. Блёклый на фоне второй части. В разы серьёзней первой(а второй уж и тем более). Больше реализма, атмосферы происходящего тотального *****ца вселенского масштаба :D
В общем с точки зрения сюжета - мне нравится. Серьёзная фантастика с хорошим сюжетом, куда интересней чем простые гыгы-ололо бездумные пиу пиу бластеры-фигастеры. История продолжается. И какой бы игра ни была в остальных факторах(графика, геймплей и тд) - главной остаётся история. И тут она, как я уже сказала, серая. Серьёзная. Реалистичная.

Ну а теперь о плохом. Графика.
Как я уже сказала - ничего важнее сюжета нет, но всё равно приятно смотреть на красивую картинку ещё в добавок, верно? :)
В общем... Они много где схалтурили. И зачем-то во многих местах пихнули то, что сейчас "модно".
Начну с халтуры. Вот три скрина(1920х1200) и пояснения к ним
[cut noguest]Небо на марсе почему-то сворачивается вот в такую точку... При этом всё небо - картинка. Даже не анимированная ни капли. Разве что только буря, которая идёт с одной стороны - и та хиленько двигается.
[/cut]
[cut noguest]Я конечно понимаю, что Шепард женского пола вполне себе может иметь яица между ног - галактику спасать же не каждый сможет - но хотяб лицо то то надо брить... :D Шутки шутками, но вот тени там проработаны хиленько. Такие вот забавные моменты возникают много где. Не успела сделать скрин где Шепард стоит у больничной койки Кейдана и камера на нём сфокусирована. Тень падает так криво, что будто голову ему прикрутили, а кожу натянули на шею и приклеяли поверх клеем - ровная линия между тёмной и светлой частями кожи.
[/cut]
[cut noguest]
Обратите внимание на значок N7 на груди. Да и на текстуру всей брони в принципе. Многие текстуры выглядят ещё хуже. И это портит картинку слегка.
[/cut]
И это я только начала игру. :(

Теперь расскажу о добавлении в игру того, что щас "модно". Совершенно случайно я заметила забавную вещь и решила проследить тенденцию, рассмотреть всех персонажей женского пола подробней. Пока что только начала играть, потому всего 2 скрина будет. Но всё же...
[cut noguest]Завезли партию бесплатных грудных имплантов для всех желающих или что? xD
На скринах 1, 2 и 3 части соответственно
[/cut]
Аналогично и с лицами. Даше Шепард женского пола - суровая воительница в первой и второй частях... Превратилась в ванильку какую-то. Даже розовые тени для глаз появились. Осталось только блонди волосы и бронь в розовый покрасить. И конечно же Нормандию покрасить, да разрисовать "Hello Kitty" и подобной мишурой. Это... печально. :(

Теперь про геймплей. Зачем-то добавили "вес" экипировки. В первой части все носили целый арсенал. Без исключений. Во второй уже ввели некоторым персонажам запреты на оружие - например у Тали только пистолет+смг, в то время как у шепарда-солдата(по классу) за спиной тонна всякого. Даже мини ядерная пушка, почти как в FatBoy из фаллаута 3/нью вегас.
В третьей же части чем больше ты с собой носишь - тем дольше кулдаун у твоих способностей.
Кстати о способностях. У меня солдат и имеется при себе абилка... Не знаю как в русской версии, но в английской она называется Concussive Shot. Я нагрузила на себя только штурмовую винтовку и в итоге кд абилки у меня уменьшен на 200% (WTF?). Так что я могу тупо ей "спамить" каждую 1-2 секунды и даже не тратить патроны. Снаряд выстреливает и попадает даже по врагам за углом/в укрытии, если правильно выстрелить. Такой дисбаланс... Так же и с абилками у двух других(остальных не видела): Лиара - Сингулярность. Поднимает в возжух и удерживает там в течении 12сек(если прокачана хорошо). Кейдан - заморозка. Слабые соперники замерзают в ледышку и их тупо можно разбить с Шепардовского снаряда. Враги посильнее двигаются медленней, стреляют реже и вообще становятся мишенью по сути.
Комбинация этих способностей даёт такую безграничную силу, что кажется будто ты играешь с читом... :( Но зато из-за того, что я вижу у Лиары - биотические способности - захотелось вдруг пройти ещё раз с самого начала(с 1 части) за биотика. :D

В общем пока у меня смешанные чувства к этой игре.

Сообщение отредактировал LilLilith - Четверг, 08.03.2012, 18:35
ЖWoman  
EximisSДата: Четверг, 08.03.2012, 18:59 | Сообщение # 58
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Quote (LilLilith)
Так же и с абилками у двух других(остальных не видела): Лиара - Сингулярность

Сингулярность я ей прокачал на макс и откат где-то примерно до 5 секунд (надо глянуть) что вполне нормально для фул прокачки этого умения.
По поводу 2 и 3 скрина: с тенями у меня таких проблем не встречалось и на текстурки сильно внимания в роликах не обращал, но помойму с ними тоже все впорядке.
Quote (LilLilith)
что кажется будто ты играешь с читом..

на какой сложности играешь? я себе повысил до эксперта. на нормальной уж очень легко, а так хоть укрыватся и перекатыватся приходится.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.

Сообщение отредактировал EximisS - Четверг, 08.03.2012, 19:01
М  
LilLilithДата: Четверг, 08.03.2012, 20:48 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:
Quote (EximisS)
на какой сложности играешь?

На нормальной. Видимо стоит включить эксперта действительно. :)

Добавлено (08.03.2012, 20:48)
Поставила Хардкор режим. Всё равно легко. Включила Insane(в рус. версии "Безумие"?). Перебор. Одно и то же место 5 раз пыталась пройти - тонны врагов и мало место где укрыться, так как враги со всех сторон.
Геймплей мне всё больше и больше напоминает Gears of War. ;)

ЖWoman  
FeJEДата: Пятница, 09.03.2012, 03:11 | Сообщение # 60
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
Первый прошел за 25 часов,41уровень,биотик
Вообщем игра понравилась,ну как понравилась, раза на 3хватит.
Сюжет не очень,линейность присутствует.
Как выше сказала LilLilith если хорошо прокачатся и бегать 1-2 ствола то способности можно выпускать как пулемет.Однако это и плюс и минус.
Плюс можно наконец почувствовать себя реальным биотиком.Швырять всех налево и направо,красота.
Минус пропадает сложность в игре и приходятся ставить Безумие,собственно так и прошел.
Кстати у игры больше 5 концовок.Так что думайте что делаете,второго шанса не будет :D

Сообщение отредактировал FeJE - Пятница, 09.03.2012, 03:11
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz