|
Mass Effect 3
|
|
| LilLilith | Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:36 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне вот что понравилось. Наконец-то у Шепарда-женщины(хотя думаю и у мужика тоже) появились нормальные, человеческие эмоции. В первой части она вообще как танк непрошибаема. Во второй хоть пару раз улыбается, хмурится и тд. А тут аж прям столько эмоций... Теперь хоть ощущение есть, что она всё-таки человек, а не Чак Норрис'о-подобное существо.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| FeJE | Дата: Пятница, 09.03.2012, 04:26 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| LilLilith, А парнишку в начале все равно жалко,но вписывать его в сюжет это не повод,.он же не сын и даже не дальний родственник шепарда что бы грузить игрока всю игру.
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:55 | Сообщение # 63 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FeJE) А парнишку в начале все равно жалко,но вписывать его в сюжет это не повод,.он же не сын и даже не дальний родственник шепарда что бы грузить игрока всю игру. Понимаешь... До этого момента Шепард всё время был(-а) на передовой. И как-то был(-а) занят(-а) тем, что происходит там. И даже не думая о мирных жителях, которые стадают от его/чужих действий. А тут вот прямо лично ему/ей парнишка этот попадается. И он(-а) его не может спасти. Добрый шепард так вообще хочет всех спасти. А тут такое. Потому и страдает. И это радует - добавили ему/ей эмоции. Как настоящему живому человеку(он/она же человек!), а не тупой машине для убийств и спасения голактеко. От этого, как я уже сказала, сюжет стал более реалистичным в плане интереса к нему.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| EximisS | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:28 | Сообщение # 64 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Quote (LilLilith) Понимаешь... До этого момента Шепард всё время был(-а) на передовой. И как-то был(-а) занят(-а) тем, что происходит там. И даже не думая о мирных жителях, которые стадают от его/чужих действий. А тут вот прямо лично ему/ей парнишка этот попадается. И он(-а) его не может спасти. Добрый шепард так вообще хочет всех спасти. А тут такое. Потому и страдает. И это радует - добавили ему/ей эмоции. Как настоящему живому человеку(он/она же человек!), а не тупой машине для убийств и спасения голактеко. От этого, как я уже сказала, сюжет стал более реалистичным в плане интереса к нему. Да да, побольше бы драматических моментов)))
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:43 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EximisS) побольше бы драматических моментов Не в драматических моментах дело. А в... Правдивости происходящего. Если война, так война. Трупы, кишки, мясо... Людские жертвы, в том числе и дети. Реалистично. Как есть. И суровая правда для Шепарда - всех ему не спасти. Никак. Потому и не спит он(-а) ночами.
|
Ж |
|
|
| FeJE | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:11 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| EximisS, Пройди игру 2раза столько драмы будет,я аж слезу пустил на первый раз LilLilith, Я думаю тут больше от психологического портрета зависит,ведь за 3-5лет он потерял не один десяток людей,И в 3части это очень сильно сыграла на нем.Что мы видим?Мы видим то что,главный герой теряя своего друга или того же мальчика начинает мучится и загонятся "мол я во всем виноват"
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:26 | Сообщение # 67 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Ну это помоему зависит от выбора параметров при создании нового чара или от вашей реакции в предъидущих частях при конвертации перса (которая у меня нифига не пашет)
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:16 | Сообщение # 68 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ELLaR) от вашей реакции в предъидущих частях при конвертации перса Потом пройду за злого биотика с первой части. Посмотрю что будет. Только вот не знаю на счёт того, сколько народу выживет в итоге и выживет ли Шепард в последней миссии 2 части
Quote (ELLaR) (которая у меня нифига не пашет) А что именно не пашет? У меня всё норм кроме внешности. И ту восстановить легко ручками
|
Ж |
|
|
| Sid666 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:15 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
| Мда концовки разочаровали надеялся на лучшее выбрал 3 вариант концовки
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:39 | Сообщение # 70 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Sid666, не спойлери.
|
Ж |
|
|