Представляем вашему вниманию клан силовиков "Busido" Находимся на сервере обея. Мы стараемся придерживаться культурной и честной игры. Наши цели в игре - собрать дружный, активный коллектив из воспитанных* людей и стать, по возможности, сильнейшими инфорсерами на cервере. Клан достаточно полно укомплектован, кол-во оставшихся мест ограничено. Ввиду этого производится вдумчивый набор игроков. Сразу замечу, что принимаем только при наличии рекомендации от моих сокланов (в которой офицеров заверяют, что вы опытный и адекватный игрок) или при положительной оценке вас в совместном сражении (если даже вы недавно в апб, но при этом имеете большой игровой опыт и воспитаны, то мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру). ----------------------------------------------------------------------------------------------- * - немного растолкую про воспитание. Не секрет, что в апб весьма грубое игровое сообщество, редко встретишь не матерящегося человека (сам я не исключение). Но вот существует разница между выплескиванием своей агрессии в чат на противников и союзников, и в возмущении между своими знакомыми и про себя о неудачных моментах!!! Поэтому у нас в клане уделяется особое внимание взаимоотношениям между своими и чужими. И если выясняется, что человек хамит и неадекватит, то исключается он быстро.
Наши требования: 1. Уважение по отношению к членам клана! 2. Уважительное отношение к противнику, адекватное поведение в общем чате! 3. Не материться и не выплескивать негатив в клановом чате 4. Выполнение требований и просьб офицеров 5. Никаких предложений обмена за реал! 6. Не заниматься попрошайничеством. 7. Запрет на использование читерских программ
Для желающих присоединиться: Заполняем небольшую анкету в этой теме, или vk.com/apb.busido в разделе "анкета", после чего с вами свяжутся в игре. Пример анкеты: 1. Ник 2. Есть-ли возможность говорить по голосовой связи? 3. Ваш возраст 4. Ваш средний онлайн за неделю (в часах) 5. Опыт игры (или с ртв или на г1 в месяцах) и наличие твинков (сколько)
Пользуемся голосовой связью TeamSpeak 3, Raidcall. Сервер и пасс узнаете при вступлении. Заявки, будут рассмотрены в течение суток.
Спасибо за внимание!
Параллельно будем играть и на иннове, в связи с чем открываем набор. Клан за криминалов тоже Busido. Желающим вступить писать в лс или на игровую почту персонажам АссА (по англ.), iMACTEP, ХикариТцукихана, OrihimeInoue
Столкнулся вчера с вашим сокланом CocaCola на ApbRU. То что он юбегал с джокером, то инвалиды ему судья, но вот та скорость с которой он стрелял из него была равна скорости света. Я думал он нормальный игрок, а оказался сраным макросником, фу таким быть.
Да не нагнули, было большое мясо на финалке и пару раз я натыкался на него. Этот кадр выделялся на общем фоне очень сильно даже по счету, вообще без палева зажимая свой макрос перестреливая по скорости остальных. Я уже понял, что вся та макросная шваль с ударками и Суджи\Лилит крысами переехала на Ru Apb, но думал что хоть игроки из Busido выше этого, оказалось - нет.
Знаешь, из разряда "кто вам разрешал на машине уезжать, когда ты вип - дерись как мужчина". За макросы банят на иннове, думаю ему прекрасно это известно. Бегая с джоком на иннове я раз по 10 слышу от подобных тебе "сука-крыса, читы/макрос офф", так что, Вега, или пиши видео и отсылай его гм или не оскорбляй попусту моих сокланов.
Столкнулся вчера с вашим сокланом CocaCola на ApbRU. То что он юбегал с джокером, то инвалиды ему судья, но вот та скорость с которой он стрелял из него была равна скорости света.
Одно дело макрос, он ещё и аим вроде юзает.
Quote (Vegga)
Я уже понял, что вся та макросная шваль с ударками и Суджи\Лилит крысами переехала на Ru Apb
Таких везде хватает, разница не особо видна.
Quote (AccA)
За макросы банят на иннове
Всё хорошо в теории, на практике знаю людей, которые бегают с макросом и их не банят.
Quote (AccA)
пиши видео и отсылай его гм или не оскорбляй попусту моих сокланов
А толку? Было дело, отсылали на Сейнтс (насколько помню) видео, так те все из себя, мол, ничего такого, просто вы нубы; а потом того забанили, ну и отмаза, типа: ничего не знаем, мы его кикнули из клана и больше не следим с чем он там играет. Макрос там, кстати, виден невооружённым взглядом, глупо отнекиваться, чисто физически невозможно такую скорость развить без курка 3.
Quote (Baglin)
Почему такое отношение к Джокеру, причем, как я заметил, у многих игроков?
Такое отношение в принципе к любому оружию, с чем ни бегай, обязательно скажут что пушка твоя для криворуких. Но особо ненавидят осу и джокер, скорее всего потому, что большинство с ними бегает.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Ох ребятки... Мне тут столько всем хочется всего сказать)) Ну ладно, начну: Feuer, Тебе я сразу скажу - кола просто умеет играть... ммм, как-бы это сказать, что-бы не звучало обидой для других... мм, ну ладно, без этого не как... Руки у него из того места растут! Насчет макросов (тоже кстати тебе Feuer, да и всем тем кто так-же считает как и Feuer) Ну да, многие... Нет..! Даже скажу большинство юзают макросы, мини-прицельчики, ну и т.д. и т.п. Но вот только не надо приписывать всех тех, у кого (повторюсь) руки из того места растут, которые умеют нажимать так быстро как и программа (и даже быстрее) это РЕАЛЬНО! (нет, я серьезно) Реально нажимать так-же быстро как и макрос... Или Вы вовсе разочаровались в людях? Не знаете что люди способны нажимать быстро кнопочки (просто надо придрачиться приучится) И еще, думаете с джокера так-же легко стрелять как и с осы\нфас ну и т.п. оружий? В таком случае я могу предполагать что Вы не играли, или играли с данным оружием, но вовсе не умеете с ним обращаться, и не знаете его плюсов\минусов, Вы просто увидев человека способный точнее\быстрее Вас стрелять, и Вы сразу-же спешите приписывать его к макросюзерам и т.д. Ну что-же, поехали дальше...: Vegga, Вот с [cut noguest=этим]
Quote (Vegga)
вся та макросная шваль с ударками и Суджи\Лилит крысами
[/cut] я с тобой полностью согласен, сам презираю таких вот "игроков".. Но по остальному ты не прав... Во-первых не надо приписывать всех Бусидовцев к [blink]Спойлер "этим"[/blink] А во-вторых кола не является тем, что написано в [blink]Спойлере "этим"[/blink] Фух.. Вроде все... p.s. Всем удачных выходных! (У меня они будут в шоколаде )
Почему такое отношение к Джокеру, причем, как я заметил, у многих игроков?
Потому что это ОП оружие, не требующее скилла, чтобы нагибать, 4 выстрела для убийства, перестреливающее порой осу, умалчивая уже про макросников. Даже у инвалида, взявшего джокер в руки внезапно прокает скилл. Я как понимаю на Иннове оно еще не перетерпело нерфа.