Представляем вашему вниманию клан силовиков "Busido" Находимся на сервере обея. Мы стараемся придерживаться культурной и честной игры. Наши цели в игре - собрать дружный, активный коллектив из воспитанных* людей и стать, по возможности, сильнейшими инфорсерами на cервере. Клан достаточно полно укомплектован, кол-во оставшихся мест ограничено. Ввиду этого производится вдумчивый набор игроков. Сразу замечу, что принимаем только при наличии рекомендации от моих сокланов (в которой офицеров заверяют, что вы опытный и адекватный игрок) или при положительной оценке вас в совместном сражении (если даже вы недавно в апб, но при этом имеете большой игровой опыт и воспитаны, то мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру). ----------------------------------------------------------------------------------------------- * - немного растолкую про воспитание. Не секрет, что в апб весьма грубое игровое сообщество, редко встретишь не матерящегося человека (сам я не исключение). Но вот существует разница между выплескиванием своей агрессии в чат на противников и союзников, и в возмущении между своими знакомыми и про себя о неудачных моментах!!! Поэтому у нас в клане уделяется особое внимание взаимоотношениям между своими и чужими. И если выясняется, что человек хамит и неадекватит, то исключается он быстро.
Наши требования: 1. Уважение по отношению к членам клана! 2. Уважительное отношение к противнику, адекватное поведение в общем чате! 3. Не материться и не выплескивать негатив в клановом чате 4. Выполнение требований и просьб офицеров 5. Никаких предложений обмена за реал! 6. Не заниматься попрошайничеством. 7. Запрет на использование читерских программ
Для желающих присоединиться: Заполняем небольшую анкету в этой теме, или vk.com/apb.busido в разделе "анкета", после чего с вами свяжутся в игре. Пример анкеты: 1. Ник 2. Есть-ли возможность говорить по голосовой связи? 3. Ваш возраст 4. Ваш средний онлайн за неделю (в часах) 5. Опыт игры (или с ртв или на г1 в месяцах) и наличие твинков (сколько)
Пользуемся голосовой связью TeamSpeak 3, Raidcall. Сервер и пасс узнаете при вступлении. Заявки, будут рассмотрены в течение суток.
Спасибо за внимание!
Параллельно будем играть и на иннове, в связи с чем открываем набор. Клан за криминалов тоже Busido. Желающим вступить писать в лс или на игровую почту персонажам АссА (по англ.), iMACTEP, ХикариТцукихана, OrihimeInoue
Вы можете считать все что угодно - что с аимом бегают, что макросы из ушей торчат и тд и тп. Пока я здесь не увижу видео или не увижу кого то их своих сокланов в бане, все ваши крики для меня просто будут неподкрепленными стенаниями. По каждому такому случаю (когда якобы мне сообщают "твой соклан сука-крыса чит") я делаю проверку - анонимно играю против него, узнаю с макросом\читами он или нет и тп. И в большинстве случаев все оказывается чисто. Так что кончайте здесь строить свои предположения. Многие сторонние игроки, с кем я играл и кто юзал запретное ПО уже давно в бане. И это лишний раз подтверждает то, что античит и гмы работают. А когда тут появляются всякие Веги и называют моих сокланов (замечу, скилованных сокланов, уже давненько играющих и на инове и на евро) швалью и сранью без доказательств это лишь говорит об их воспитанности и вменяемости. Примерно вот такие люди и засоряют весь чат в игре своими криками.
Даже скажу большинство юзают макросы, мини-прицельчики, ну и т.д. и т.п.
Ну а что тогда отнекиваемся? Или во всех кланах есть макросники, прицельщики, и т.п., и только ваш самый крутой и честный? Ладно, пойду у Вилдскиллов спрошу, что они юзают
Quote (Colt47pc)
которые умеют нажимать так быстро как и программа
Чёрт, кола робот, я знал! З.Ы. Как не долби по клавише, а с курком всё же быстрее выстрелы, чем без него. У пушки есть лимит на скорость.
Quote (AccA)
Вы можете считать все что угодно
Логично, кто ж выдаст соклана, а на видео всегда будет скилл, пока не забанят. Больше б проку было от его фрагмувика, а то был тут один такой на формуме нагибатор, а как выложил мувик - зафейлился.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Кола макросник и это сразу видно. Есесно одноклановцы будут горой за своего и выгораживать как могут, много повидал такого в бф.
Quote (Colt47pc)
Ну да, многие... Нет..! Даже скажу большинство юзают макросы, мини-прицельчики, ну и т.д. и т.п. Но вот только не надо приписывать всех тех, у кого (повторюсь) руки из того места растут, которые умеют нажимать так быстро как и программа (и даже быстрее) это РЕАЛЬНО! (нет, я серьезно) Реально нажимать так-же быстро как и макрос...
Ты хочешь сказать что он делает одно нажатие в 1 милисекунду? Окау.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Почему этот игрок обязан тебе что-то доказывать?Ты кто такой вообще?
Я такой же игрок, как и все остальные. Или надо быть обязательно в клане меганагибаторов, чтоб иметь право высказывать своё мнение? Один человек высказался, я (и не только) поддержал его в этом, problem officer? Удивительно, что вместо слов "разберёмся" или "отправьте репорт" мы увидели целые поэмы о том, какой же тот игрок скилл, мол, не обвиняйте честного игрока. Он находится на этом форуме и в состоянии сам за себя ответить, а излишняя забота о соклане наводит на нехорошие мысли.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Feuer, Мне тебе обратно писать все то что я написал в том посте? Ты читать внимательно не умеешь? Ладно!
Quote (Feuer)
А остальные видимо не умеют.
Раз так говорят, видимо да.
Quote (Feuer)
Ну а что тогда отнекиваемся? Или во всех кланах есть макросники, прицельщики, и т.п., и только ваш самый крутой и честный?
Я отнекиваюсь? Я тебе говорю что таких "честных" хватает, но я тебе еще сказал что кола не один из них!
Quote (Feuer)
Чёрт, кола робот, я знал! З.Ы. Как не долби по клавише, а с курком всё же быстрее выстрелы, чем без него. У пушки есть лимит на скорость.
А вот сейчас скажи мне, причем здесь курок? Мы сейчас говорим не о перке, и как он воздействует, а то, что человек способный нажимать так-же быстро как и программа. ОБЪЯСНЯЮ для тех, кто не понял что я этим говорю... Т.Е. Человек способный нажимать так быстро, что-бы джокер стрелял с своей макс. скорострельностью, придел достигнуть легко (ну и если Вы не можете стрелять с максимальной скоростью, и видите что другие могут, значит ЕСТЕСТВЕННО Вы подумаете что он макрос)
Quote (Feuer)
Логично, кто ж выдаст соклана, а на видео всегда будет скилл, пока не забанят.
Видео? Вот мы и подождем когда Вы любезный скинете док-ва!
Quote (EximisS)
Ты хочешь сказать что он делает одно нажатие в 1 милисекунду? Окау.
Я говорю о максимально-допустимой скорости на джокере!
Я такой же игрок, как и все остальные. Или надо быть обязательно в клане меганагибаторов, чтоб иметь право высказывать своё мнение? Один человек высказался, я (и не только) поддержал его в этом, problem officer? Удивительно, что вместо слов "разберёмся" или "отправьте репорт" мы увидели целые поэмы о том, какой же тот игрок скилл, мол, не обвиняйте честного игрока. Он находится на этом форуме и в состоянии сам за себя ответить, а излишняя забота о соклане наводит на нехорошие мысли.
Хе-хе, пока он в нашем клане, мы будем за него отвечать, а что касаемо "разберемся" А что тут разбирается? Мы Вам сказали: Либо видео-док-во, либо, уж извините - лесом! Т.к. мы явно дали Вам понять, что он был не раз проверен!
Ладно, Илюх, на этом можно закончить с ними разговор. Как правильно сказал Фер - нечего здессь поэмы расписывать) Кому надо - тот понял. Выложут видео, обличающее макрос, продолжим разговор. Единственное, что хотелось бы выделить, для некоторых, так это то, что какая должна быть реакция на сообщение "Сраный макросник, ну и шваль в клане"? Наверное такая - "изините, господин любезный, сейчас разберемся". Это при том, замечу опять же, что игрока не раз проверяли на макрос и читы. А в остальном ты прав - не из-за чего поэмы разводить. Ведь клан - это не дружное сообщество, где друг за друга горой, а так, пометка в игре....
Сообщение отредактировал AccA - Суббота, 07.04.2012, 18:56