|
Busido
|
|
| Colt47pc | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
|
Представляем вашему вниманию клан силовиков "Busido" Находимся на сервере обея. Мы стараемся придерживаться культурной и честной игры. Наши цели в игре - собрать дружный, активный коллектив из воспитанных* людей и стать, по возможности, сильнейшими инфорсерами на cервере. Клан достаточно полно укомплектован, кол-во оставшихся мест ограничено. Ввиду этого производится вдумчивый набор игроков. Сразу замечу, что принимаем только при наличии рекомендации от моих сокланов (в которой офицеров заверяют, что вы опытный и адекватный игрок) или при положительной оценке вас в совместном сражении (если даже вы недавно в апб, но при этом имеете большой игровой опыт и воспитаны, то мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру). ----------------------------------------------------------------------------------------------- * - немного растолкую про воспитание. Не секрет, что в апб весьма грубое игровое сообщество, редко встретишь не матерящегося человека (сам я не исключение). Но вот существует разница между выплескиванием своей агрессии в чат на противников и союзников, и в возмущении между своими знакомыми и про себя о неудачных моментах!!! Поэтому у нас в клане уделяется особое внимание взаимоотношениям между своими и чужими. И если выясняется, что человек хамит и неадекватит, то исключается он быстро.
Наши требования: 1. Уважение по отношению к членам клана! 2. Уважительное отношение к противнику, адекватное поведение в общем чате! 3. Не материться и не выплескивать негатив в клановом чате 4. Выполнение требований и просьб офицеров 5. Никаких предложений обмена за реал! 6. Не заниматься попрошайничеством. 7. Запрет на использование читерских программ
Для желающих присоединиться: Заполняем небольшую анкету в этой теме, или vk.com/apb.busido в разделе "анкета", после чего с вами свяжутся в игре. Пример анкеты: 1. Ник 2. Есть-ли возможность говорить по голосовой связи? 3. Ваш возраст 4. Ваш средний онлайн за неделю (в часах) 5. Опыт игры (или с ртв или на г1 в месяцах) и наличие твинков (сколько)
Пользуемся голосовой связью TeamSpeak 3, Raidcall. Сервер и пасс узнаете при вступлении. Заявки, будут рассмотрены в течение суток.
Спасибо за внимание!
Параллельно будем играть и на иннове, в связи с чем открываем набор. Клан за криминалов тоже Busido. Желающим вступить писать в лс или на игровую почту персонажам АссА (по англ.), iMACTEP, ХикариТцукихана, OrihimeInoue
Небо видело всё
Сообщение отредактировал Colt47pc - Суббота, 11.02.2012, 19:04 |
М |
|
|
| AccA | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:09 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Не раз выбивали командой ребят с мышиных мест - пгл, базуки, гранаты, снапы и тд. - или у вас еще это не открыто? Игра ведь командная - работайте командой. Если с рандомами играть - ясное дело, мало чего выйдет... Если кто то считает что тот или иной способ прохождения этапа "читерский!" - отсылайте видео г1 - там решат за что банить, а за что нет.
|
М |
|
|
| KeepMeBaby | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:05 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Up! Добавлено (03.03.2012, 09:05) --------------------------------------------- Up@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!@!@
Акаунт продал, за него не ручаюсь.
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:05 | Сообщение # 43 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Up! Вступаем в ряды Busido!
Небо видело всё
|
М |
|
|
| Jeck | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:11 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Вступаем в дружные ряды)
Like a boss...
|
М |
|
|
| AccA | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:33 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус: 
|
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:57 | Сообщение # 46 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Появился клан на иннове, за силовиков и криминалов, подробности в группе ВКонтакте.
Небо видело всё
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:16 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Хороший клан,дружный коллектив,вступаем!
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:20 | Сообщение # 48 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Скоро у нас будет собственный сайт