|
Busido
|
|
| Colt47pc | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
|
Представляем вашему вниманию клан силовиков "Busido" Находимся на сервере обея. Мы стараемся придерживаться культурной и честной игры. Наши цели в игре - собрать дружный, активный коллектив из воспитанных* людей и стать, по возможности, сильнейшими инфорсерами на cервере. Клан достаточно полно укомплектован, кол-во оставшихся мест ограничено. Ввиду этого производится вдумчивый набор игроков. Сразу замечу, что принимаем только при наличии рекомендации от моих сокланов (в которой офицеров заверяют, что вы опытный и адекватный игрок) или при положительной оценке вас в совместном сражении (если даже вы недавно в апб, но при этом имеете большой игровой опыт и воспитаны, то мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру). ----------------------------------------------------------------------------------------------- * - немного растолкую про воспитание. Не секрет, что в апб весьма грубое игровое сообщество, редко встретишь не матерящегося человека (сам я не исключение). Но вот существует разница между выплескиванием своей агрессии в чат на противников и союзников, и в возмущении между своими знакомыми и про себя о неудачных моментах!!! Поэтому у нас в клане уделяется особое внимание взаимоотношениям между своими и чужими. И если выясняется, что человек хамит и неадекватит, то исключается он быстро.
Наши требования: 1. Уважение по отношению к членам клана! 2. Уважительное отношение к противнику, адекватное поведение в общем чате! 3. Не материться и не выплескивать негатив в клановом чате 4. Выполнение требований и просьб офицеров 5. Никаких предложений обмена за реал! 6. Не заниматься попрошайничеством. 7. Запрет на использование читерских программ
Для желающих присоединиться: Заполняем небольшую анкету в этой теме, или vk.com/apb.busido в разделе "анкета", после чего с вами свяжутся в игре. Пример анкеты: 1. Ник 2. Есть-ли возможность говорить по голосовой связи? 3. Ваш возраст 4. Ваш средний онлайн за неделю (в часах) 5. Опыт игры (или с ртв или на г1 в месяцах) и наличие твинков (сколько)
Пользуемся голосовой связью TeamSpeak 3, Raidcall. Сервер и пасс узнаете при вступлении. Заявки, будут рассмотрены в течение суток.
Спасибо за внимание!
Параллельно будем играть и на иннове, в связи с чем открываем набор. Клан за криминалов тоже Busido. Желающим вступить писать в лс или на игровую почту персонажам АссА (по англ.), iMACTEP, ХикариТцукихана, OrihimeInoue
Небо видело всё
Сообщение отредактировал Colt47pc - Суббота, 11.02.2012, 19:04 |
М |
|
|
| proplay | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:41 | Сообщение # 491 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| up
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| nikis24lt | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:41 | Сообщение # 492 |
|
Награды: 49
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Renaissance
| а как давно ваш клан?
Reaper- 600p Oca nano - 900p 800k $- 320p skype maksimas24 Desevo pradaju uxozu c igri
|
М |
|
|
| AccA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:35 | Сообщение # 493 |
|
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус: 
| Джин, отписал в лс. Клан существует с 4 ноября 2011 года
|
М |
|
|
| helo | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:50 | Сообщение # 494 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Black Apple
| есть желание вступить в клан 15 лет R121 к сожалению микрофона нет опыт в игре 7 мес. ник HELO14 141 час игры
danil123
Сообщение отредактировал helo - Суббота, 17.11.2012, 14:34 |
М |
|
|
| Medraft | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:01 | Сообщение # 495 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Quote (helo) есть желание вступить в клан 14 лет R121 к сожалению микрофона нет опыт в игре 7 мес. ник HELO14 141 час игры Возраст! Думаю тебе ответят нет!
The Disturbed
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:27 | Сообщение # 496 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ^
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:07 | Сообщение # 497 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| [off] быстро пацЫк исправил ситуэйшн... [/off]
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Medraft | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:36 | Сообщение # 498 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Quote (helo) есть желание вступить в клан 15 лет R121 к сожалению микрофона нет опыт в игре 7 мес. ник HELO14 141 час игры опять мало
The Disturbed
|
М |
|
|
| AccA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:28 | Сообщение # 499 |
|
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус: 
| Helo, извини за задержку, не подходшиь по возрасту, у нас ограничение от 18
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:35 | Сообщение # 500 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ап
Продам костюмы!
|
М |
|
|