16:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: vipler, proplay  
Busido
Colt47pcДата: Суббота, 11.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido

Представляем вашему вниманию клан силовиков "Busido"
Находимся на сервере обея. Мы стараемся придерживаться культурной и честной игры. Наши цели в игре - собрать дружный, активный коллектив из воспитанных* людей и стать, по возможности, сильнейшими инфорсерами на cервере.
Клан достаточно полно укомплектован, кол-во оставшихся мест ограничено. Ввиду этого производится вдумчивый набор игроков.
Сразу замечу, что принимаем только при наличии рекомендации от моих сокланов (в которой офицеров заверяют, что вы опытный и адекватный игрок) или при положительной оценке вас в совместном сражении (если даже вы недавно в апб, но при этом имеете большой игровой опыт и воспитаны, то мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру).
-----------------------------------------------------------------------------------------------
* - немного растолкую про воспитание. Не секрет, что в апб весьма грубое игровое сообщество, редко встретишь не матерящегося человека (сам я не исключение). Но вот существует разница между выплескиванием своей агрессии в чат на противников и союзников, и в возмущении между своими знакомыми и про себя о неудачных моментах!!! Поэтому у нас в клане уделяется особое внимание взаимоотношениям между своими и чужими. И если выясняется, что человек хамит и неадекватит, то исключается он быстро.

Наши требования:
1. Уважение по отношению к членам клана!
2. Уважительное отношение к противнику, адекватное поведение в общем чате!
3. Не материться и не выплескивать негатив в клановом чате
4. Выполнение требований и просьб офицеров
5. Никаких предложений обмена за реал!
6. Не заниматься попрошайничеством.
7. Запрет на использование читерских программ

Для желающих присоединиться:
Заполняем небольшую анкету в этой теме, или vk.com/apb.busido в разделе "анкета", после чего с вами свяжутся в игре.
Пример анкеты:
1. Ник
2. Есть-ли возможность говорить по голосовой связи?
3. Ваш возраст
4. Ваш средний онлайн за неделю (в часах)
5. Опыт игры (или с ртв или на г1 в месяцах) и наличие твинков (сколько)

Пользуемся голосовой связью TeamSpeak 3, Raidcall. Сервер и пасс узнаете при вступлении.
Заявки, будут рассмотрены в течение суток.

Спасибо за внимание!

Параллельно будем играть и на иннове, в связи с чем открываем набор. Клан за криминалов тоже Busido.
Желающим вступить писать в лс или на игровую почту персонажам АссА (по англ.), iMACTEP, ХикариТцукихана, OrihimeInoue

Прикрепления: 6307872.png (117.0 Kb)

Небо видело всё

Сообщение отредактировал Colt47pc - Суббота, 11.02.2012, 19:04
М  
Colt47pcДата: Суббота, 01.12.2012, 16:31 | Сообщение # 511
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
GiJin, По-одному человеку судить клан...
Ласт просто дох*я шутник, в тс-ке с ним не соскучишься, а так он нормальный адекватный человек, если того вынуждает ситуация.
А вообще, по-сути, все началось с тебя, ты же начал обвинять наш клан в читерстве, в частности меня и леси. Ну да, ты потом в лс извинился,
но зачем клан оскорблять?

Небо видело всё
М  
FatsoДата: Суббота, 01.12.2012, 18:47 | Сообщение # 512
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Colt47pc)
По-одному человеку судить клан...

Quote (Colt47pc)
если выясняется, что человек хамит и неадекватит, то исключается он быстро.

Хмм, мне одному тут несрастуха видится? Или одному из массы разрешается идти супротив устава в отношении кандидатов? Сразу хочу оговориться, что делаю выводы из того, что прочел в этой теме.

P.S.
Quote (Colt47pc)
нормальный адекватный человек, если того вынуждает ситуация.

WTF??? То есть, адекватность и нормальность нынче - качествы, которое нужно "включать" только в случае крайней необходимости? А в остальное время - невозбранно беспредельничать, и творить все то, что характеризуется термином "неадекватный идЫот"??

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 01.12.2012, 18:50
М  
AccAДата: Суббота, 01.12.2012, 20:42 | Сообщение # 513
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Джин вступил в клан, тут же создает тему про читеров на игроков, которые больше 2х лет играют за 1 аккаунт на евро и около года на 1 аккаунте на ру, удивляется, что к этому относятся предвзято старички, которые уже устали слышать подобную параною в лс и на форумах. Предвзятость особо не выходила за рамки адекватности и была в шуточной форме. Отсутствие юмора и воспитание зато сразу всплыло у Джина после тотального мата в адрес моих сокланов и моего клана. Я даже тут разбираться ни с чем не буду - для меня и так все ясно, кто тут агрошколота переросток

М  
GiJinДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:00 | Сообщение # 514
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
AccA, я вас могу назвать только пиздаболом,более вам определения нет, на кольта я вообще ничего не гнал,и 72 рейт и год на ру,это видитсмя мне полным бредом!
кольта знаю с Евро,если точнее и внимательно прочитать моё сообщения,то ничто не указывает на кольта , а на леси,который не внушает мне доверния,я сказал всего лишь что.игра ребят не продлится долго.и будут баны людей до 100 R ,в ответ я увидел " В РОТ МНЕ НОГИ" так вот вам мой юмор ,если он вам не понравился . идите на половой мой орган! если ваш ласт крим такой юморной , и не думает своей тупой тыквой, что о нможет обидеть своим выражением кого либо, то он тупое чмо! я не пишу на форуме кому либо какие то шутки , если я знаю человека давно и он меня я в редких случаях могу себе это позволить!
в ТСе он может в рот брать и в жопуц давать кому угодно,но мне такие шутки не нравяться!
я написал в ег7о стиле,если ему не понравиться,я готов с ним поговрить в ТС ,и будте уверены там я ещё более юморной!

Добавлено (02.12.2012, 00:00)
---------------------------------------------
AccA, и по поводу что я всем сокланам начал хамить,ещё раз пиздабол,я нахамил только ласткриму,который спровоцировал днный дипрессивный топик!более я никому не хамил, так что вы товарищь врёте на чём земля стоит,мало того что ваш клан агрошколота переростки,так ещё и и моральные уроды вруны!

Люди не идите в этот клан здесь вас ждёт очередная армия,никакого уважения , дедовщина,вас чмырят а вы если что то скажете то вы исключены,зачем вам это надо?

М  
ARTi51Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:08 | Сообщение # 515
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
pff Днище клан, с осмы скрысил и давай 2 минуты кататься по городу lol

М  
FatsoДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:26 | Сообщение # 516
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (GiJin)
вы если что то скажете то вы исключены,зачем вам это надо?

[off]А нафига вообще вся эта волокита с кланами? Куда как проще играть в свое удовольствие, ни от кого не завися (хватает таких кланов, у которых игры строго по расписанию, кататься только на определенной марке машины, носить только определенные тряпки, подавать заявки только при наличии донат-оружия - можно список продолжать долго, все зависть от трахнутости на мозг КЛа), чем заходить каждый раз в игру с оглядкой (особенно если на испытательном сроке) - не кольнуло ли кому из сокланов в левой пятке, и не кикнули ли тебя, без указания причин. "Братюни", my ass...

Что касается бусидовцев - сколько играл, ни разу на этих гавриков не попадал (хоть и был нубчиком на голде после окончания тренировки), но имел "счастье" лицезреть няшную игру парочки их игроков. Вроде даже я уже об этом писал - когда на стадии VIP двое ребят затихарились в портовом у "дяди Миши Симеоне", один вроде как с виспером, другой с осмавом (это против 3 бронзовиков уровнем не выше 60-го; у седоков был золотой трит, ну и уровент - за +150). Я там немного с ними посидел - хорошо хоть что бронзу в гостинге не обвинили...
Не, я ничего не говорю, может теперь они стиль сменили - только честная игра, только хардкор, просто хотел сказать, что и такие "честные" способы набития трита и победы в миссиях имели место быть.

Справедливости ради:
Quote (GiJin)
72 рейт и год на ру,это видитсмя мне полным бредом!

Ну, не факт, что это его основной персонаж - может он на твинках чуть больше времени налупил.
Quote (ARTi51)
Днище клан, с осмы скрысил и давай 2 минуты кататься по городу

Жди ответа в духе "по одному человеку клан не судят trollface "[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 02.12.2012, 00:31
М  
GreenKillerДата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:01 | Сообщение # 517
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (GiJin)
Люди не идите в этот клан здесь вас ждёт очередная армия,никакого уважения , дедовщина,вас чмырят а вы если что то скажете то вы исключены,зачем вам это надо?

GiJin, не знаю кто ты такой и вообще откуда взялся, но это ты зря

xGreen :/
М  
GiJinДата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:02 | Сообщение # 518
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Quote (GreenKiller)
GiJin, не знаю кто ты такой и вообще откуда взялся, но это ты зря

19 сообщений
извини меня за бестактность, но ты кто такой и откуда взялся?
зря не зря,тут только тру правда, я буду срать в этой теме по поводу клана до посинения,это не противоречит правилам форума,тема касается клана и набора,по моему мнению адекватных людей тут нет,я как разумный человек обязан предупредить всех , кто может совершить мою ошибку! и стать жертвой неадекватных, агрессивных , отрицательно настроенных, невоспитанных зверей!
как вы к нам,так и мы к вам!
кто к нам с мечом прийдёт,тот от меча и погибнет,
я ответил вашим жаргоном,вам это не понравилось,ну тогда идите на ::::::3

Сообщение отредактировал GiJin - Воскресенье, 02.12.2012, 02:07
М  
LEGSandBOOBSДата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:51 | Сообщение # 519
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
GiJin
>Люди не идите в этот клан здесь вас ждёт очередная армия,никакого уважения , дедовщина,вас чмырят а вы если что то скажете то вы исключены,зачем вам это надо?
Да ну, враньё. Проблема может быть лишь в том, что кто-то не захочет играть с кем-то по ряду причин (кто-то скилом не тянет до нужного уровня, потому что не задрот, но это путь будет на совести таких игроков) и это всё. Остальное - в других кланах дела обстоять могут куда хуже, ибо дети есть и их немало (я вообще теперь за то, чтобы набор был строго от 18-ти и без исключений, вообще, разве что девушек можно брать с 16-ти, т.к. они более сдержанные).

Хочешь чего-то нового? Иди в международный клан, где будут люди из европы (обязательное требование - хоть какое-то знание английского, и я не про чат, а про общение в ТС). Они какие-то более спокойные, что бы ни происходило (лишь датчане какие-то вспыльчивые и то наверное не все).

ARTi51
>Днище клан, с осмы скрысил и давай 2 минуты кататься по городу
Нет, они будут играть так, как вам удобно.

Сообщение отредактировал avabaska - Воскресенье, 02.12.2012, 02:52
М  
Joe_ruДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:09 | Сообщение # 520
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Quote (GiJin)
я буду срать в этой теме по поводу клана до посинения

не советую. еще четыре попытки.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz