|
Busido
|
|
| Colt47pc | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
|
Представляем вашему вниманию клан силовиков "Busido" Находимся на сервере обея. Мы стараемся придерживаться культурной и честной игры. Наши цели в игре - собрать дружный, активный коллектив из воспитанных* людей и стать, по возможности, сильнейшими инфорсерами на cервере. Клан достаточно полно укомплектован, кол-во оставшихся мест ограничено. Ввиду этого производится вдумчивый набор игроков. Сразу замечу, что принимаем только при наличии рекомендации от моих сокланов (в которой офицеров заверяют, что вы опытный и адекватный игрок) или при положительной оценке вас в совместном сражении (если даже вы недавно в апб, но при этом имеете большой игровой опыт и воспитаны, то мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру). ----------------------------------------------------------------------------------------------- * - немного растолкую про воспитание. Не секрет, что в апб весьма грубое игровое сообщество, редко встретишь не матерящегося человека (сам я не исключение). Но вот существует разница между выплескиванием своей агрессии в чат на противников и союзников, и в возмущении между своими знакомыми и про себя о неудачных моментах!!! Поэтому у нас в клане уделяется особое внимание взаимоотношениям между своими и чужими. И если выясняется, что человек хамит и неадекватит, то исключается он быстро.
Наши требования: 1. Уважение по отношению к членам клана! 2. Уважительное отношение к противнику, адекватное поведение в общем чате! 3. Не материться и не выплескивать негатив в клановом чате 4. Выполнение требований и просьб офицеров 5. Никаких предложений обмена за реал! 6. Не заниматься попрошайничеством. 7. Запрет на использование читерских программ
Для желающих присоединиться: Заполняем небольшую анкету в этой теме, или vk.com/apb.busido в разделе "анкета", после чего с вами свяжутся в игре. Пример анкеты: 1. Ник 2. Есть-ли возможность говорить по голосовой связи? 3. Ваш возраст 4. Ваш средний онлайн за неделю (в часах) 5. Опыт игры (или с ртв или на г1 в месяцах) и наличие твинков (сколько)
Пользуемся голосовой связью TeamSpeak 3, Raidcall. Сервер и пасс узнаете при вступлении. Заявки, будут рассмотрены в течение суток.
Спасибо за внимание!
Параллельно будем играть и на иннове, в связи с чем открываем набор. Клан за криминалов тоже Busido. Желающим вступить писать в лс или на игровую почту персонажам АссА (по англ.), iMACTEP, ХикариТцукихана, OrihimeInoue
Небо видело всё
Сообщение отредактировал Colt47pc - Суббота, 11.02.2012, 19:04 |
М |
|
|
| Tarnum | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:12 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya теперь иннова Red Squadron
Клан: KonvictGaming/KonvictsOnPatrol
| играл против кока колы и скажу честно ничего сверхестественного он не делает просто хороший игрок
Evil My words defy Evil Has no disguise Evil Will take your soul Evil My wrath unfolds
|
М |
|
|
| Chaos77 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:22 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Усех праздравлям с победой в ивенте,я как всегда все проеб(fucking job
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:00 | Сообщение # 63 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [cut noguest=Русификация по-русски! :D] [/cut]
Небо видело всё
|
М |
|
|
| AccA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:27 | Сообщение # 64 |
|
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Нормальные ребята, все как надо сдлеали, точнее сделали
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:18 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| "Царь горы" Приятного просмотра со-кланы!
Небо видело всё
|
М |
|
|
| MEHTrus | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:15 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Что-то немало игроков уже ушло из вашего клана в наш клан (HeadHunters). В основном из-за низкого онлайна.
Продаю валюту
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:24 | Сообщение # 67 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| bestHUNTER, Я сейчас совсем не понял к чему ты это сказал...
Небо видело всё
|
М |
|
|
| MEHTrus | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:43 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Colt47pc, никчему. Тема то про клан. Просто заметил уже немало заявок в наш клан.
Продаю валюту
|
М |
|
|
| ATAMAH | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:47 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 71
Мой Престиж:
Статус: 
| Colt47pc, предлагаю вашему и нашему клану обьеденится. От вас к нам уже перешло как минимум 4-5 человек.
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:23 | Сообщение # 70 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| bestHUNTER, А мне показалось, что ты сказал - "С вашего клана перешли в наш, потому что наш клан лучше, а ваш УГ" Хотя, может быть мне просто показалось... Tajomaru, Насчет твоих слов - обдумаем, но лично я (как офицер) не приветствую эту мысль. p.s. К нам уже присоединялся один клан.
Добавлено (20.03.2012, 00:23) --------------------------------------------- Агротек, со-звуком выстрела нхвр
Небо видело всё
Сообщение отредактировал Colt47pc - Вторник, 20.03.2012, 00:24 |
М |
|
|