02:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Дробовик JG и скорострел
JustAlexДата: Суббота, 05.11.2011, 22:42 | Сообщение # 11
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Количество дроби скорострел не увеличивает.

М  
ElektropandaДата: Суббота, 05.11.2011, 22:50 | Сообщение # 12
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
лучше ставить на дробь сверловочку)
а так вроде увеличивает скорострел курок, вроде)

М  
Schokk220Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:53 | Сообщение # 13
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Elektropanda)
вроде увеличивает скорострел курок, вроде)

100% нет) нфасу мож дает

М  
xxKDExxДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:04 | Сообщение # 14
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Скорострел увеличивает скорострельность на JG но нужно бегать с зажатым шифтом тогда он часто выстреливает по 3-4 шота подряд как нфас.Сверловка на нем бесполезна (в отличии от колби дробана) ибо разброс очень велик и на расстоянии 8-10 метров он уже абсолютно бесполезен ибо вся дробь уходит в молоко и нужно уже 10-12 выстрелов чтобы убить.По сему скорострел лучше чем сверловка ибо тогда JG стреляет быстрее колби,т.е. ставишь орлиный глаз 3 (тупорылый перевод на самом деле) и скорострел 3 - в упор (2-4 метра) любой Colby будет мертв,хотя он и без скорострела норм.Если у тебя две дырки советую ставить быструю перезарядку 3,вот она как раз влияет на скорострельность больше чем скорострел ибо дробан перезаряжается после каждого выстрела. NFAS вещь если со сверловкой т.к. у него разброс практически отсутствует а вот урон уже с четырех шагов никакой. С NFAS осу не перестрелять если с осой играет как минимум не нуб он просто дальше отойдет и закидает свинцом,а вот с JG можно и осу и колбу даже без перков,сам выносил двух WASP с него (две колбы дробаны),но этот дробовик глючит из-за низкого фпс на сервере,т.к. ему нужно то 2 выстрела для кила (даже в упор) то 1, то 4-5.При этом колба всегда выносит с двух-трех даже на расстоянии 20 метров.По мне так читерная пуха.

М  
Schokk220Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:15 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
советую ставить быструю перезарядку 3,вот она как раз влияет на скорострельность больше чем скорострел ибо дробан перезаряжается после каждого выстрела

ты это серьезно? перезарядка влияет на скорость перезарядки между выстрелами? чзх? ты сам проверял? это 100%? тогда че на хвр надо ставить перезарядку тоже?)

М  
xxKDExxДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:25 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Серьезно. Брал Firecracker уже модифицированный дробан он шмаляет быстрее чем такой со скорострелом (там стоит быстрая перезарядка и такт. ремень).На хвр и рпг надо тактический ремень в первую очередь,но и быстрая перезарядка на хвр тоже нужна. Бери с двумя дырками дробан JG ставь скорострел 2 и быструю перезарядку 3 в принципе не прогадаешь,я на свой поставил орлиный глаз 3 и скорострел 2 - ВАСПовские колбы и висперы выносятся на ура,но с дробаном надо уметь играть.Можно и без перков его юзать.

М  
Schokk220Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:56 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, не знаю че за васп,ты писал про скорострел с зажатым шифтом,типа на спринте что ль ? или что?) из за этого быстрей стрелять будет?) а так просто он получается не дает вообще ничего?)

М  
MasyanyXДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:06 | Сообщение # 18
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
xxKDExx, написано много бреда, ибо несколько выстрелов подряд - ничто иное как лаг, потом сам посмотри на истраченные патроны в обойме. Скорострел увеличивает скорость передергивания цевья между выстрелами, а перезарядка увеличивает лишь скорость зарядки дроби. Просто скорострельность на ощущениях может казаться быстрее или медленнее, тут все зависит от того, насколько вовремя ты попадаешь щелчком мыши в перезарядку.

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
xxKDExxДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:18 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Он дает.ВАСП это клан самый матерый коповский в игре (WASP) они все (по крайней мере 90% из них) играют еще с ЗБТ,голимые р195 голды с висперами,Colby CSG дробанами и премиумами.Короче отцы АРВ,задроты и читаки там у них. Сам попробуй возьми дробан и удерживая шифт беги вперед и клацай мышь увидишь как он будет делать по три выстрела которые сольются практически в один.Скорострел сам по себе дает преимущество но немного ибо его сводит на нет перезарядка после каждого выстрела (передергивание) вот быстрая перезарядка должна с этим помочь.Как нфас он не будет стрелять в любом случае,но оно ему и не надо т.к. нужно всего два-три выстрела ему чтобы убить. Играл против голда р195 с золотым дробаном был (Colby) у меня был JG-940 (одна дырка) с перком "скорострел 2", ну и он вкурил со своей колбой т.к. и ныл в чат типа "why all noobs use RS mod on JG" при этом сливал.LazLow (он же LayLow (WASP)) так же сливал со своей колбой моему JG в сухую.Главное в лоб не бежать а если и бежать то в упор ;) Стрейфить,стрейфить и стрелять.

Добавлено (07.11.2011, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (MasyanyX)
xxKDExx, написано много бреда, ибо несколько выстрелов подряд - ничто иное как лаг, потом сам посмотри на истраченные патроны в обойме. Скорострел увеличивает скорость передергивания цевья между выстрелами, а перезарядка увеличивает лишь скорость зарядки дроби. Просто скорострельность на ощущениях может казаться быстрее или медленнее, тут все зависит от того, насколько вовремя ты попадаешь щелчком мыши в перезарядку.

Скорострел скорость перезарядки как раз практически не повышает,а лаг-не лаг но он работает и на спринте дробан шмаляет на ура при этом патроны вылетают как надо и тачка выносится в 5 секунд как и игроки.Не раз в узком проходе использовал этот "лаг" и выносил 2-3 человека в ряд с полной обоймы.Для прорыва в узки места самое-то. И не знаю сколько я бреда понаписал но играю с этим бредом лучше голдов которые не расстаются с дробанами с самого ЗБТ и это учитывая что колба дробовик выше JG на две головы из-за отсутствия разброса на больших дистанциях при этом там стоит третья сверловка которая JG превращает в ничто

М  
Schokk220Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:27 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, почему сверловка JG в ничто превращает,она в любом случае дает дальность и дамаг на тех же дополнительных 7 метрах не упадет) минусов то нет

М  
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >