02:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Дробовик JG и скорострел
MurrcheKДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:30 | Сообщение # 21
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
люди что лучше поставить на NFAS скорострел или сверловку??
знаю что немного не в тему

М  
xxKDExxДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:37 | Сообщение # 22
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Schokk220)
xxKDExx, почему сверловка JG в ничто превращает,она в любом случае дает дальность и дамаг на тех же дополнительных 7 метрах не упадет) минусов то нет

Сам посуди: дальность JG без перков явно не нулевая, так? При установке сверловки которая дает +7 метров, разброс увеличивается настолько, что на расстоянии 10 метров до врага долетает от силы 2-3 дробины. При таком раскладе тебе нужно полтора магазина чтобы его убить,проще убить его второстепенным оружием. Многие (скиловые игроки) как раз играют вообще без перков мол он и так хорош. Я ставлю орлиный глаз потому что у него слишком большой разброс,в упор это большой плюс выносит на раз,но на расстоянии дробь летит во все стороны тем более когда стрейфишь.Возьми дробовик побегай вокруг машины и постреляй с 5и метров сам увидишь куда летит дробь. С тех же 5-7 метров ты не сможешь с одного выстрела убить пешехода что говорит о том,что на таком расстоянии выстрел с JG слабее чем один выстрел с калаша.Т.е. чтоб на таком расстоянии убить врага тебе надо будет выстрелить весь магазин и возможно еще догнать туда 2-3 патрона.

Добавлено (07.11.2011, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (MurrcheK)
люди что лучше поставить на NFAS скорострел или сверловку??
знаю что немного не в тему

Однозначно сверловку,скорострельность у него и так чудовищная.дальности ему очень не хватает

М  
Schokk220Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:48 | Сообщение # 23
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (xxKDExx)
При установке сверловки которая дает +7 метров, разброс увеличивается настолько, что на расстоянии 10 метров до врага долетает от силы 2-3 дробины. При таком раскладе тебе нужно полтора магазина чтобы его убить

Убедительно
Поставлю орлиный глаз)

Сообщение отредактировал Schokk220 - Понедельник, 07.11.2011, 18:50
М  
NoobarsikДата: Вторник, 08.11.2011, 08:34 | Сообщение # 24
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Criminal Origins
Я на нфас ставил скорость и перезарядку. Легко перестреливал дробы и пп.

М  
DezOxДата: Вторник, 15.11.2011, 16:52 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
Сверловку и орлиный глаз думаю нужно поставить.

Сверловку позволит дальше бить а орлиный глаз даст прилично точности

М  
BKRUSSIAДата: Среда, 16.11.2011, 16:10 | Сообщение # 26
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Клан: The Disturbed / Busido
Quote (Schokk220)
Он дает.ВАСП это клан самый матерый коповский в игре (WASP) они все (по крайней мере 90% из них) играют еще с ЗБТ,голимые р195 голды с висперами,Colby CSG дробанами и премиумами.Короче отцы АРВ,задроты и читаки там у них. Сам попробуй возьми дробан и удерживая шифт беги вперед и клацай мышь увидишь как он будет делать по три выстрела которые сольются практически в один.Скорострел сам по себе дает преимущество но немного ибо его сводит на нет перезарядка после каждого выстрела (передергивание) вот быстрая перезарядка должна с этим помочь.Как нфас он не будет стрелять в любом случае,но оно ему и не надо т.к. нужно всего два-три выстрела ему чтобы убить. Играл против голда р195 с золотым дробаном был (Colby) у меня был JG-940 (одна дырка) с перком "скорострел 2", ну и он вкурил со своей колбой т.к. и ныл в чат типа "why all noobs use RS mod on JG" при этом сливал.LazLow (он же LayLow (WASP)) так же сливал со своей колбой моему JG в сухую.Главное в лоб не бежать а если и бежать то в упор ;) Стрейфить,стрейфить и стрелять.

Ахаха, 2-3 выстрела при шифте?! JG ?! Мальчик! Шифт НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ, ТЫ ХОТЬ СЯДЬ ХОТЬ ВСТАНЬ!! Более мощной тупости никогда не слышал, хотя сам играю с JG около 120 часов, прям про, ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ COLBY VS JG, И ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ ТО ЗНАЧИТ У ВРАГА ТВОЕГО КРИВЫЕ РУКИ БЫЛИ.

Добавлено (16.11.2011, 16:06)

Quote (DezOx)
Сверловку и орлиный глаз думаю нужно поставить.

Сверловку позволит дальше бить а орлиный глаз даст прилично точности

Если честно, никогда не понимал зачем нужна сверловка на дроб, вроде не снайпой...

Добавлено (16.11.2011, 16:10)

Quote (xxKDExx)
Однозначно сверловку,скорострельность у него и так чудовищная.дальности ему очень не хватает

ДАЛЬНОСТЬ ?! Дроби 4 метра пролетают и притягиваются к Земле?
Quote (xxKDExx)

Сам посуди: дальность JG без перков явно не нулевая, так? При установке сверловки которая дает +7 метров, разброс увеличивается настолько, что на расстоянии 10 метров до врага долетает от силы 2-3 дробины. При таком раскладе тебе нужно полтора магазина чтобы его убить,проще убить его второстепенным оружием. Многие (скиловые игроки) как раз играют вообще без перков мол он и так хорош. Я ставлю орлиный глаз потому что у него слишком большой разброс,в упор это большой плюс выносит на раз,но на расстоянии дробь летит во все стороны тем более когда стрейфишь.Возьми дробовик побегай вокруг машины и постреляй с 5и метров сам увидишь куда летит дробь. С тех же 5-7 метров ты не сможешь с одного выстрела убить пешехода что говорит о том,что на таком расстоянии выстрел с JG слабее чем один выстрел с калаша.Т.е. чтоб на таком расстоянии убить врага тебе надо будет выстрелить весь магазин и возможно еще догнать туда 2-3 патрона.

Добавлено (07.11.2011, 17:37)

Орлиный глаз увеличивает разброс дробинок ТОЛЬКО ПРО ПРИЦЕЛИВАНИИ. Сверловка урона не добавляет!

The Disturbed
Присоединяйся.
М  
DezOxДата: Среда, 16.11.2011, 17:04 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
ZzzZZzz

С сверлом дальность у дроби нехуже как у стара или Калаша

Добавлено (16.11.2011, 17:04)
и 2 выстрелов хватает чтобы тушка противника упала

М  
BKRUSSIAДата: Четверг, 17.11.2011, 12:52 | Сообщение # 28
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Клан: The Disturbed / Busido
Quote (DezOx)
ZzzZZzz

С сверлом дальность у дроби нехуже как у стара или Калаша

Добавлено (16.11.2011, 17:04)
и 2 выстрелов хватает чтобы тушка противника упала

Дробь без сверловки не упадет, она просто дальше полетит, НО УРОНА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НЕТ И ТОЧНОСТИ ОНА НЕ ДАЕТ, ДАК ЗНАЧИТ НЕТ ОТ НЕЕ ТОЛКА ДЛЯ ДРОБА!! 2 выстрелов хватает когда почти впритык попадаешь...

The Disturbed
Присоединяйся.
М  
MasyanyXДата: Четверг, 17.11.2011, 13:35 | Сообщение # 29
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
ZzzZZzz, впритык да, но на близких и средних без сверла уже быстро урон упадет, а со сверловкой еще неплохо отсреливается.

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
DezOxДата: Суббота, 19.11.2011, 09:26 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Согласен с MasyanyX

М  
  • Страница 3 из 6