|
Дробовик JG и скорострел
|
|
| MurrcheK | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:30 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| люди что лучше поставить на NFAS скорострел или сверловку?? знаю что немного не в тему
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:37 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (Schokk220) xxKDExx, почему сверловка JG в ничто превращает,она в любом случае дает дальность и дамаг на тех же дополнительных 7 метрах не упадет) минусов то нет
Сам посуди: дальность JG без перков явно не нулевая, так? При установке сверловки которая дает +7 метров, разброс увеличивается настолько, что на расстоянии 10 метров до врага долетает от силы 2-3 дробины. При таком раскладе тебе нужно полтора магазина чтобы его убить,проще убить его второстепенным оружием. Многие (скиловые игроки) как раз играют вообще без перков мол он и так хорош. Я ставлю орлиный глаз потому что у него слишком большой разброс,в упор это большой плюс выносит на раз,но на расстоянии дробь летит во все стороны тем более когда стрейфишь.Возьми дробовик побегай вокруг машины и постреляй с 5и метров сам увидишь куда летит дробь. С тех же 5-7 метров ты не сможешь с одного выстрела убить пешехода что говорит о том,что на таком расстоянии выстрел с JG слабее чем один выстрел с калаша.Т.е. чтоб на таком расстоянии убить врага тебе надо будет выстрелить весь магазин и возможно еще догнать туда 2-3 патрона.Добавлено (07.11.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (MurrcheK) люди что лучше поставить на NFAS скорострел или сверловку?? знаю что немного не в тему
Однозначно сверловку,скорострельность у него и так чудовищная.дальности ему очень не хватает
|
М |
|
|
| Schokk220 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:48 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (xxKDExx) При установке сверловки которая дает +7 метров, разброс увеличивается настолько, что на расстоянии 10 метров до врага долетает от силы 2-3 дробины. При таком раскладе тебе нужно полтора магазина чтобы его убить Убедительно Поставлю орлиный глаз)
Сообщение отредактировал Schokk220 - Понедельник, 07.11.2011, 18:50 |
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:34 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Criminal Origins
| Я на нфас ставил скорость и перезарядку. Легко перестреливал дробы и пп.
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:52 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Сверловку и орлиный глаз думаю нужно поставить.
Сверловку позволит дальше бить а орлиный глаз даст прилично точности
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:10 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Quote (Schokk220) Он дает.ВАСП это клан самый матерый коповский в игре (WASP) они все (по крайней мере 90% из них) играют еще с ЗБТ,голимые р195 голды с висперами,Colby CSG дробанами и премиумами.Короче отцы АРВ,задроты и читаки там у них. Сам попробуй возьми дробан и удерживая шифт беги вперед и клацай мышь увидишь как он будет делать по три выстрела которые сольются практически в один.Скорострел сам по себе дает преимущество но немного ибо его сводит на нет перезарядка после каждого выстрела (передергивание) вот быстрая перезарядка должна с этим помочь.Как нфас он не будет стрелять в любом случае,но оно ему и не надо т.к. нужно всего два-три выстрела ему чтобы убить. Играл против голда р195 с золотым дробаном был (Colby) у меня был JG-940 (одна дырка) с перком "скорострел 2", ну и он вкурил со своей колбой т.к. и ныл в чат типа "why all noobs use RS mod on JG" при этом сливал.LazLow (он же LayLow (WASP)) так же сливал со своей колбой моему JG в сухую.Главное в лоб не бежать а если и бежать то в упор  Стрейфить,стрейфить и стрелять.
Ахаха, 2-3 выстрела при шифте?! JG ?! Мальчик! Шифт НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ, ТЫ ХОТЬ СЯДЬ ХОТЬ ВСТАНЬ!! Более мощной тупости никогда не слышал, хотя сам играю с JG около 120 часов, прям про, ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ COLBY VS JG, И ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ ТО ЗНАЧИТ У ВРАГА ТВОЕГО КРИВЫЕ РУКИ БЫЛИ.Добавлено (16.11.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (DezOx) Сверловку и орлиный глаз думаю нужно поставить.
Сверловку позволит дальше бить а орлиный глаз даст прилично точности
Если честно, никогда не понимал зачем нужна сверловка на дроб, вроде не снайпой...Добавлено (16.11.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (xxKDExx) Однозначно сверловку,скорострельность у него и так чудовищная.дальности ему очень не хватает
ДАЛЬНОСТЬ ?! Дроби 4 метра пролетают и притягиваются к Земле? Quote (xxKDExx) Сам посуди: дальность JG без перков явно не нулевая, так? При установке сверловки которая дает +7 метров, разброс увеличивается настолько, что на расстоянии 10 метров до врага долетает от силы 2-3 дробины. При таком раскладе тебе нужно полтора магазина чтобы его убить,проще убить его второстепенным оружием. Многие (скиловые игроки) как раз играют вообще без перков мол он и так хорош. Я ставлю орлиный глаз потому что у него слишком большой разброс,в упор это большой плюс выносит на раз,но на расстоянии дробь летит во все стороны тем более когда стрейфишь.Возьми дробовик побегай вокруг машины и постреляй с 5и метров сам увидишь куда летит дробь. С тех же 5-7 метров ты не сможешь с одного выстрела убить пешехода что говорит о том,что на таком расстоянии выстрел с JG слабее чем один выстрел с калаша.Т.е. чтоб на таком расстоянии убить врага тебе надо будет выстрелить весь магазин и возможно еще догнать туда 2-3 патрона.
Добавлено (07.11.2011, 17:37)
Орлиный глаз увеличивает разброс дробинок ТОЛЬКО ПРО ПРИЦЕЛИВАНИИ. Сверловка урона не добавляет!
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:04 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ZzzZZzz
С сверлом дальность у дроби нехуже как у стара или КалашаДобавлено (16.11.2011, 17:04) --------------------------------------------- и 2 выстрелов хватает чтобы тушка противника упала
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:52 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Quote (DezOx) ZzzZZzz
С сверлом дальность у дроби нехуже как у стара или Калаша
Добавлено (16.11.2011, 17:04) --------------------------------------------- и 2 выстрелов хватает чтобы тушка противника упала
Дробь без сверловки не упадет, она просто дальше полетит, НО УРОНА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НЕТ И ТОЧНОСТИ ОНА НЕ ДАЕТ, ДАК ЗНАЧИТ НЕТ ОТ НЕЕ ТОЛКА ДЛЯ ДРОБА!! 2 выстрелов хватает когда почти впритык попадаешь...
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:35 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| ZzzZZzz, впритык да, но на близких и средних без сверла уже быстро урон упадет, а со сверловкой еще неплохо отсреливается.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:26 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: