Дробовик JG и скорострел
|
|
Schokk220 | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:02 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (macs5500) и кста дроб иногда стреляет два раза за один... Не верь своим ушам,это только звук,на патроны посмотри
|
М |
|
|
dimonker | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:26 | Сообщение # 42 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Разве? Я таким образом за один двойной выстрел убил противника
|
М |
|
|
Schokk220 | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:25 | Сообщение # 43 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dimonker) Разве? Я таким образом за один двойной выстрел убил противника Ахах) это 1 выстрел еще раз грю) 1 выстрел вылетает
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:13 | Сообщение # 44 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Schokk220, Точно етот "феномен" с теим дробовиком ещо не изучен, но у меня тоже однажды был можно сказать ваншот по фулл хп снайперу, так как я зделал 2 выстрела очень быстро, словно с нфаса. Хочу ещо добавить что стрелять с зажато шифта ето полный бред и тупой троллинг, так как когда я стреляю с зажатым шыфтом я в противника попадаю а урон вродебы как и не защитует, так что елси вы думаете что дробь фигня и так стреляете, то надо поучится отпускать шифт перед следуюим выстрелом.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
Ruten | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:19 | Сообщение # 45 |
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, гы гы я в фотках есть ^_^, ну эт отступление от темы,по сути: сверловку для JG засуньте поглубже,это перк БЕСПОЛЕЗЕН для данного дробовика,я раньше бегал с осой,щас перешел на дробовик(кстати 14:2 я набил на дробовике,и в редких случаях добивал с SAS доп. оружия)) так вот по мне орлиный глаз на дроб,это так се,потому что куда ты целишься-туда он и палит,это не оса у которой пули летят во все стороны)) а Жми на курок 3-советую,вещь так то норм,если уметь играть с дробовиком и успевать нажать на мышку в тот момент когда сдергивается затвор(это кстати подходит и для калаша) и все...для двух дырок могу посоветовать Тактический ремень 3- если вам не хватает потронов добить противника,но это можно заменить Супер магазином 3))) и перезарядка не увеличивает скорость передергивания затвора,сам проверил)
Сообщение отредактировал Ruten - Понедельник, 19.12.2011, 18:22 |
М |
|
|
DezOx | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:10 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| BioCrab
Полюбому))
|
М |
|
|
exz0mkA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:02 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Я бегаю с двухслотовым JG, стоит орлиный глаз 3 и сверловка ствола 3, спокойно перестреливаю Colby на близи. Сливаюсь только N Fas, если притык в притык попадаемся...
Ник - exz0mkA Фракция - силовик Сервер - Patriot EU2 Компьютер: Intel i5 2500 - 4x3.3 Гц 8 Gb DDR III NVIDIA GeForce GTX 550 Ti - 1Gb
|
М |
|
|
proplay | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:29 | Сообщение # 48 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| В принципе, потестил всё, теперь итог: В 1й слот нужно ставить либо сверловку 3 ( чтоб можно было стреляться на расстояниях ) либо жми на курок 3 ( стреляет быстрей, есть шанс перестрелять очень скилловых дробашей т.к. твой выстрел быстрей ихнего, но делать это можно только вблизи, в даль дробь вообще юзать нельзя с этим перком) Во 2й слот нужно ставить либо супер магазин 3 ( в обойме 10 патронов и хватает на много человек ) либо быструю перезарядку 3. Остальное в дробе не нужно
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
wut | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:50 | Сообщение # 49 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) В 1й слот нужно ставить либо сверловку 3 ( чтоб можно было стреляться на расстояниях ) либо жми на курок 3 ( стреляет быстрей, есть шанс перестрелять очень скилловых дробашей т.к. твой выстрел быстрей ихнего, но делать это можно только вблизи, в даль дробь вообще юзать нельзя с этим перком) Сверловка на дробовике вообще маст хэв, ее нельзя заменять на курок. Отошел на 5 метров - все, уже 3 выстрела надо Quote (proplay) Во 2й слот нужно ставить либо супер магазин 3 ( в обойме 10 патронов и хватает на много человек ) либо быструю перезарядку 3. Однозначно супермагазин, но достать проблематично. На ауке вообще нету, даже за 300к Вообще лучше колби купить. После него жг огрызком кажется. Но часто нубом называют, из за того что с колби играть очень легко
|
М |
|
|
proplay | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:53 | Сообщение # 50 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (wut) На ауке вообще нету, даже за 300к с патриота чтоли? мб колби или джокер? На обее полно по 100к вроде
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|