Совсем забыл, как стреляет дроб, сегодня куплю с 2мя слотами, попробую с разными перками, потом отпишу.
Добавлено (21.11.2011, 13:25) --------------------------------------------- И так взял JG с двумя дырками. В первую вставил орлиный глаз 3, во вторую сверловку 3. Скажу одно, дроб эфективен только вблизи, средних дистанциях сверловка не даёт особых плюсов, ну не много получше. Буду пробывать дальше.
Ог3 реально расброс дроби уменьшает? просто в апб прицел тупок во всех играх радиус прицела это то растояние куда пули уйдут а в апб фиг пайми че у дроба прицел меньше чем у осы втф так что этот прицел обозначает? прост так чтоле висит
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
Ахаха, 2-3 выстрела при шифте?! JG ?! Мальчик! Шифт НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ, ТЫ ХОТЬ СЯДЬ ХОТЬ ВСТАНЬ!! Более мощной тупости никогда не слышал, хотя сам играю с JG около 120 часов, прям про, ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ COLBY VS JG, И ТЫ ВЫИГРЫВАЕШЬ ТО ЗНАЧИТ У ВРАГА ТВОЕГО КРИВЫЕ РУКИ БЫЛИ
Лолшто? Спроси дизерт игла как он всасывал со сверловкой.Два раза дал ему себя убить специально чтоб он всосал наконец что сверловка на этом дробовике не работает, это надо было видеть,он высадил два магазина в меня пока я бегал и стрелял ему в ноги.Мальчик? Я как раз про, любой из кланов на обейе (MISFITS/Armedboys/Exiled) или патриоте (WHITE WIND/WASP) это подтвердит. Я наиграл в общей сложности на трех персах 960 часов. Дезерт игл сам говорил что я читак, при этом у меня был ссаный JG Firecracker EX (такт ремень 2,перезарядка 1,скорострел 1) который я купил специально перед боем и он говорил что я стреляю быстрее него.О птичках: оранжевые перки такие как Орлиный и Близорук (это НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ перевод) увеличивают/уменьшают разброс при неприцельной/прицельной стрельбе.Красные перки увеличивают разброс (сверловка/жми на курок) или уменьшают его (компенсатор) при любом методе стрельбе,прыгаешь ты,бегаешь,стоишь или сидишь,в т.ч. если целишься.Человек спросил "Чем заткнуть вторую дырку на дробане" по сути так он и спросил - ставить сверловку на него смысла нет абсолютно,его эффективный радиус это 5 метров,у нфас это 2 метра - 2 шота для кила,3 метра - 3 и т.д. (реально проверял) со сверловкой он чуть лучше.По этому во вторую дырку есть смысл из АКТИВНЫХ перков ставить только скорострел.Некоторые ставят компенсатор - бесполезная трата дырки.Мое ИМХО,это Орлиный 2 и такт. ремень 3. Этого вполне достаточно чтобы выносить читаков,голдов р195 пачками и вообще играть как читак,но без читов. Пруф: вчера играл в файт клуб, нас 4 (кримы) двое грины,один сильвер.Против нас 9 голдов (7 из них р195),несколько сильверов и тренинг.Нападали они минимум в троем со стабами и стунили в хлам,я постоянно бегал запыхавшийся со скоростью "приказано выжить 3" при этом там была косорукая колба р195.Больше меня набрал только читак во втором раунде (кстати он из Армед бойс) с джокером и аимом (в первом раунде он зашел только под конец потому у него мало килов там). Скрины собсно в прикреплении к посту
Добавлено (14.12.2011, 19:01) --------------------------------------------- З.Ы. Чтобы скорострел работал на дробане,нужно ЗНАТЬ когда жать кнопку а не клацать ее как потерпевший.Из-за ограничения в скорости стрельбы (а точнее задержки) на таких оружиях как джокер,обейя,ЖГ - закликивание убивает вообще все.Стрелять при кликании, вы сможете на нем, только, если будете кликать со скоростью макроса.В других случаях, достаточно лишь знать, тот момент, когда когда затвор дробовика возвращается в прежнее положение после выстрела,чтобы сделать второй выстрел.
З.Ы. Чтобы скорострел работал на дробане,нужно ЗНАТЬ когда жать кнопку а не клацать ее как потерпевший.Из-за ограничения в скорости стрельбы (а точнее задержки) на таких оружиях как джокер,обейя,ЖГ - закликивание убивает вообще все.Стрелять при кликании, вы сможете на нем, только, если будете кликать со скоростью макроса.В других случаях, достаточно лишь знать, тот момент, когда когда затвор дробовика возвращается в прежнее положение после выстрела,чтобы сделать второй выстрел.
с этим соглашусь, жми на курок 3-го уровня даёт неимоверный буст к скорости в прямых руках. Когда выкинул ссаный фаиркракер4-го лв и взял "жужу" с дыркой и воткнул сверловку - почувствовал себя слоупоком. Рэйнджа увеличилась, шанс убить противника на более большом растояние повысилса. Поначалу скучал по фаиркрэкеру, но вспоминал о ссаном перки на быструю перезарядку и рука тянулась к лицу. Думаю во второй слот воткну орлиный глаз, ибо надо. Рррребята, что в НФАС вставлять, решил с ним побегать? Жми на курок, увеличивающий разброс, да и так дробь вылетает больно быстро, нах не нужно. Думаю попробовать сверловку, вдруг +7м к рейндже будет тащить. Ну и орлиный глаз. Как думаете?