По теме покупке APB прочитал много коментов и тем на различных форумах. Вот только одного не могу понять, я что единственный кто не доволен что игра теперь станет бесплатной? А дело собственно вот в чём, раньше на продление игрового времени не тратил денег (покупал RTW за игровые деньги и продлевал время по месяцу), таким образом игра для меня была БЕСПЛАТНОЙ!!! А поскольку сейчас введут F2P, то я буду ВЫНУЖДЕН тратить деньги на дополнительный контент. Конечно не сразу, сначала дополнительный контент будет не значительный и можно будит играть без него, НО когда наберётся достаточно геймеров втянутых в игру ( в К2 решат когда это настанет), тут то компания и начнёт отбивать затраченные денюшки. возможно даже появится платные пушки или авто, кто знает!? И ещё, когда я плачу абонентку, то я плачу за возможность играть, тоесть за учётную запись. Если же в игре введена F2P, то я вкладываю деньги в ОДНОГО персонажа. Таким образом если я играю например за крима и вложил в него скажем долларов 300, а потом у меня появляются какоето количество знакомых в реале, которые играют за копов или вообще на другом сервере, тогда мне очень жаль будит бросать моего 300долларового перса и качать нового, чтоб поиграть со знакомами!( У меня уже возникала похожая ситуация в другой игре)
Это всё два больших минуса для меня. Но есть во всём этом один малюсенький плюс--> Если будут платные пушки, тогда кто то решит что пользоваться читами дешевле. кароче, чтоб больше продать своих пушек компания вынуждена будет серьёзно бороться с читерами.
Konvar84, похоже нас с тобой меньшенство, или все кто так же думает молчит. Еще мне кажется, что не все похоже смогли заработать на месяц оплаты в предыдущей версии оплаты, хоть это было и не сложно. А еще люди досихпор верят в бесплатный сыр. По мне так даже если была бы банальная абонентка, без возможности купить оплату за игровую валюту, это было бы гораздо лучше, в связи с тем что ты написал выше. Так же я думаю радуются те кто вообще не играл в игру испугавшись оплаты.
По мне так, главная фишка " покупка RTW за игровую валюту " , приносила больше гемороя чем пользы , Сами виноваты, на дворе 21 век, хакерам MMO игру крянуть как случайно два пальца ********, а тут считай для них игру и выпустили. Я за RTW платил реал, купил сразу на три месяца вперёд, обиды или чуства собственной глупости - небыло, нет и небудет, Я платил за развлечение, не лезете же вы в трусы стриптизёрше чтобы забрать деньги обратно , потому что вам не понравилось что танец быстро закончился ... так же и любой адекватный человек: оплатил , поиграл , расслабиcя . для Рабочего человека это не проблема, но если "ТЫ" безработный и на всё у тебя один ответ, то конченный ты человек, "слова моего знакомого Француза, также как и Я социолога"..вот и все дела. Слои общества разные, точки зрения разные, но идти на поводу и у одних и у других cо стороны RealTime было очень глупо, ведь не маленькие дети , перебьются...
Сообщение отредактировал Ruxus - Четверг, 18.11.2010, 09:12
Ruxus, я тебя вообще не понял сейчас. Ты за фри или за абонентку? (хотя кому какая разница, все уже решено за нас:)) Про жалко не жалко, я тоже оплатил и не поиграл все оплаченное время и меня это совсем не беспокоит. Меня беспокоит, что придется платить непомерно дофига, а главное сломают все то что мне так нравилось в игре, теми самыми микро транзакциями. Боюсь что для меня потеряет значение делать кастом вещей, от чего я так балдел. И да, главное, боюсь уже не будет актуальна фраза бывших хозяев об игре: не важно насколько крутые пушки у противника, если вы команда вы можете легко затащить в любой ситуации. (как понимаете это не цитата, а вольная трактовка хыхыхы)
А еще я пересмотрел их игры, все дешевое и неприглядное, даже нет желание что либо скачивать и это пугает.
И Реалтаймы ни у кого на поводу не шли, они избрали свой путь, только гениальные творцы зачастую очень плохие бизнесмены, вот и профукали все пока занимались созданием отличнейшей игры.
Сообщение отредактировал Pomp - Четверг, 18.11.2010, 09:42
Pomp, я поддерживаю Оба вида, мне это невнапряг, если игра затягивает и устраивает, почемубы не отдать Разар должное , они ведь там равивают игровой процесс и всё такое.
Ruxus, ну как бэ так то вроди все оно и хорошо, фри ту плэй тоже бывает разный. Но мне ближе и приятнее знать что я заплачу конкретную сумму и остальное будет зависить только от меня и моего умения, а не осозновать, что заплатив сумму N могу встретить того кто заплатил N*100 и получить от него люлей (у меня есть деньги, но они не бесконечны) Я не хочу быть самым крутым, но и не охото что бы меня все подряд ложили. А по поводу фри, я видел несколько версий подобных игр, ну в одной можно играть, пока ты не последнего уровня, там уже надо денежку выложить, а в другой только за реальные деньги можно купить лишь эстетичское удовольствие и я склонен даже приобрести себе эти "блага" от которых не зависит геймплэй.
Сообщение отредактировал Pomp - Четверг, 18.11.2010, 11:14
Размышлял и вот к чему пришёл. APB ВОЗМОЖНО станет поддерживать валюту " G " отсюда новости ::: плохая и хорошая , начну с хорошей : сперва необходимо зарегаться на Yahoo.com , он Русскоязычный это радует ( наш Mail.ru там не поддерживается ) А теперь плохая новость : система оплаты в играх этой кампании...сказать что геморойная это ничего не сказать ; преобретать универсальную валюту " G " , можно через : ESN, Wallie Card ,paysafeCard, paymo ,MoneyBookers,Diners , GameCard, PayBayCash , PlaySpan и ClickenddBuy. Попробовал преобрести : "зашол на сайт GamersFirst.com , перешол во владку MarketPlace , под окошком Фото надпись "PURCHASE G1 CREDITS" , под ней строка выбора, кликнул Buy Now , после выбор оплаты,попробовал PlaySpan, ( там я зарегался зарание ) , а дальше всё. -> с оплатой заказа на PlaySpan не всё ясно , можно использовать Реал, и UP ( Unlimited Points ), но к сожалению у меня "там" на счёте 0$ и 100up (подарили за регистрацию ), даже их не хватило на оплату 20G - за них просят 2.10 $ либо 210UP, откуда брать $, я так и непонял + как оказывается не для всех игр подходит эта валюта , нужно смотреть список.Также на сайте PlaySpan.com фигурируют маркировки Пластиковых карт :VISA , MasterCad... + ни один из сайтов не поддерживает Русский Язык. Вобщем пакупка мистической валюты " G " для меня не ушла дальше списка забугорных фирм по оплачиванию "эллэктронных товаров"...
Сообщение отредактировал Ruxus - Четверг, 18.11.2010, 16:08
Товарищи храните деньги в сберегательной кассе:) Я по своей работе пользуюсь moneybookers поэтому думаю у меня проблем с это валютой сложности не будет:)
компания K2 Network просит у игроков помощи! И спрашивает какие нововедения они хотят видеть в игре! К сожелению на счёт F2P совета они не спрашивают! А ещё прочитал что кто то выступил из компании против F2P!(итог не известен!) Игромания уже собирает слухи по игре APB!(Далой Игроманию!т.к. Антон из Иромании обсирал APB)