00:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Скоро бета-тестирование APB Reloaded
laikbanditДата: Суббота, 15.01.2011, 18:11 | Сообщение # 291
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
на сколько я знаю в СТИМе всё очень дорого, но если к примеру премиум аки будут продовать по такойже цене как и на оф сайте то будет очень удобно ))

Сообщение отредактировал laikbandit - Суббота, 15.01.2011, 18:12
М  
WIZARDДата: Суббота, 15.01.2011, 20:10 | Сообщение # 292
Мой Престиж:
Статус:
Больше все пугает то что игру еще под стим подгонять надо (оверлей, обновления и много чего там) :(

Ставте пробелы когда видите "20 символов"!!!
Состою в клане Russian Bears
М  
DemirkolДата: Суббота, 15.01.2011, 20:32 | Сообщение # 293
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
кот написал стим нужен ток что-бы игру побыстрей скачать)

кому понравился кланнад ставь + в репу, отвечу тем же
М  
WIZARDДата: Суббота, 15.01.2011, 20:43 | Сообщение # 294
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Demirkol)

и правильно сказал, со стимом действительно проще! А так если ток скачать, а не запускать тогда все зашибись ( сам полюзуюсь стимом уже больше года и ничё отлично, правдо когда игра там появится то нагрузка на сервер будет 100%)

Добавлено (15.01.2011, 20:43)
---------------------------------------------
Обновился блог котика:
Pew-pew!
Сегодня я выпущусь пораньше, у меня есть пара мелочей по игрушке, пара слов о себе и кланах и, конечно, одна вкусность, настолько вкусная, что я не стал ждать ничего другого и решил сунуть сие "срочно в номер".

Начнем с мили-оружия, то есть оружия ближнего боя. В этот раз я цитировать не стану, иначе придется приводить цитаты кучи постов, к которым все это относится. Скажу только, что вся эта информация от Qwentle'a, администратора G1 и бывшего сотрудника RTW.

По его словам, в ранних версиях АРВ присутствовало мили-оружие, которое в саму игру так и не вошло по различными причинам (однако, не связанным с пингом и лагами!). Думаю, что катана Акико не исключение :)

Возможность возвращения мили в будущем рассматривается. Есть вероятность, что через некоторое время после релиза нам дадут побаловаться с мечами, катанами, трубами и арматурами. Но Qwentle поясняет, что мили не будут чем-то очень сильным или альтернативой обычному оружию. Так что на убиение всего и вся с помощью милишек лучше не рассчитывать.

Теперь перейдем к стиму. Я вообще много сайтов читаю по АРВ, в том числе куда меня копипастят (так найти проще), и увидел кучу паники, что мол какой ужас, игра будет через стим, у меня инет\комп медленный, оверлей только мешает и т.п. Поясняю- если игра будет на стиме, это означает лишь ВОЗМОЖНОСТЬ скачать её с серверов стим на нормальной скорости, а так же гарантирует рабочий оверлей. Запускать после скачивания игры стим вообще не обязательно, она будет работать как и раньше. Если кто не знал- АРВ и в своем первом воплощении была через стим. Вам оно мешало? Не думаю.

Ну и хит, ради которого все и делалось- сдвоенное оружие!

Qwentle рассказал, что в игру планируется ввод этого чуда, да еще, судя по всему, довольно скоро. Сан-Паро наполнится Максами Пейнами и Ларами Крофт, палящими по-македонски с обоих рук, и я только за- сам хотел бы так пострелять.
Рассказываю подробнее. Но сначала давайте определимся с понятиями- не все играли в АРВ или не все привыкли к таким названиям, поэтому, чтобы не путаться- в игре было 2 типа оружия. Первичное и вторичное (primary\secondary). Первичное- винтовки, автоматы и т.п., вторичное- пистолеты, маленькие узи и т.п. Вторичное было чуть слабее первичного.
К делу.

Как можно будет взять оружие во вторую руку? - Выбираете вторичное оружие и ставите его в слот первичного. Затем выбираете еще одно вторичное и ставите во вторичный слот. Всё, у вас в обоих руках вторичное оружие, причем не обязательно чтобы пушки были одинаковые. Левая кнопка мыши стреляет из оружия в левой руке, правая- в правой. Режима снайпера при этом не будет.

Почему не ввели раньше? Да и не слишком ли сильны будут такие двойные оружия? - Разработка такой системы требовала много времени и денег, а оружия, как правильно замечено, вышли бы слишком сильными. В АРВ вторичное оружие не было огрызком, как в большинстве игр, оно имело неплохие характеристики и лишь чуть-чуть уступало первичному. Сейчас решается этот вопрос. Как вариант рассматривается сделать это одним оружием, но с двумя моделями и точками выстрела, но это не слишком красиво. Как второй вариант- понизить все характеристики вторичного оружия. Но к этому варианту прибегать не хотят.

Если в будущем все же появятся мили оружия, то их так же можно будет комбинировать со вторичными пушками. Например, с катаной в одной руке и пистолетом в другой можно будет эффективно действовать на ближних и средних дистанциях. Все мили оружие будет одноручным.

Многие этого ждали, многие дождутся, и я в том числе. К тому же, дизайном таких двойных орудий занимается сам Qwentle- это хороший знак.

Ох, ну с этим все. Не могу нормально об этом писать, потому что хочу-хочу-хочу-хочу.

Более мелочные и недостойные вашего внимания вещи.

Совсем недавно я писал о КОНКУРСЕ на лучший логотип. Пока только одна работа, но качественная и симпатичная от пользователя AstaX.

Мне лично понравилось :) Однако, другие наши власть имущие заметили правильную вещь- форум в другом стиле. И я понял, что допустил ошибку, сразу не предоставив базу. Так что сейчас буду исправляться.

Вот так будет выглядеть дефолтный скин нашего форума. Конечно, потом его еще подгоним и наполним, но база примерно такая. Это чтобы было на что ориентироваться при создании. Я, кстати, не исключаю, что работу AstaX'a мы все же будем использовать.

Плюс, задание упрощается (или усложняется).
Форум будет поддерживать функцию очень быстрой смены скинов (до 5-ти штук разных цветов- голубой, зеленый, синий (по умолчанию), желтый, серый) и мы решили сделать возможность ставить скин любой игры, которую наше комьюнити будет представлять. Так что, если хотите, можете сделать логотип строго по АРВ, ЛФД, или Сакреду, лишь бы по всем остальным параметрам подходило под условия конкурса :) На дефолтном скине будет стоять общее лого, как вот то что выше выложено. Это - зеленый вариант. Там где белый прямоугольничек - лого. Его размер можно будет увеличить, но обратите внимание на фиксированную ширину самого скина - от начала логотипа и до кнопки "Список форумов". Вот туда и надо будет уместить картинку. Если еще что-то интересует- отвечу сюда, в аську или куда-угодно.

Ну и теперь вообще прямо сугубо про меня О_О . Серфя просторы интернета и фокусируя внимание на сайтах АРВ, я вдруг начал узнавать о себе новые подробности- в каких кланах я был, за что меня выгнали и все такое. Нет, я понимаю, что в АРВ было много вариаций ников "Кот", но не надо же писать про меня. Я не состоял ни в каких кланах. В первый же день создал свой, в котором было пять человек, а играло 2-3, и в нем оставался до конца света. Не поддавайтесь на провокации, я хороший <3

Все, до связи, жду отзывов, новостей, логотипов и сердечек <3

Сообщение отредактировал WIZARD - Суббота, 15.01.2011, 20:43
М  
DemirkolДата: Суббота, 15.01.2011, 20:55 | Сообщение # 295
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
а качать мона со стима бесплатно?

кому понравился кланнад ставь + в репу, отвечу тем же
М  
Clone_TrooperДата: Суббота, 15.01.2011, 21:34 | Сообщение # 296
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Demirkol)

Всё что в стиме бесплатно кается бесплатно)) Всё что платно качается платно)) А ещё масло масленое)

WIZARD это очень круто что ты сообщил что блог обновился) Ток я не понимаю на кой ляд копировать столько ненужного текста? Про бету в тексте "0", Изображение из блога ты не скопировал и некоторые предложения непонятны. Можно было просто написать что блог обновился написали про стим и другую фигню и ссыл) Всё) все кому интересно прочитают)

Сообщение отредактировал Clone_Trooper - Воскресенье, 16.01.2011, 03:42
М  
Leone1Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:12 | Сообщение # 297
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
вот вот, тема про бета-тестирование а ты сюда пихаешь инфу не относящуюся к тестам... форум захламляется :\

М  
tRibДата: Суббота, 15.01.2011, 22:12 | Сообщение # 298
Мой Престиж:
Статус:
Quote (laikbandit)
на сколько я знаю в СТИМе всё очень дорого, но если к примеру премиум аки будут продовать по такойже цене как и на оф сайте то будет очень удобно ))

Только не Стим ставит цены, а сами разработчики. И, да, в России цены занижены (например, за бугром Call of Duty: Black Ops стоит 50$, в России же Jewel-версия стоит ~18$). Кстати, эти цены для нас высоки, а для американца со средним заработком это нормальная цена.
Quote (Demirkol)

Вроде как, Стим использует какие то локальные сервера загрузки, так как скорость в большинстве случаев там больше лимита, поставленного провайдером.
Quote (Demirkol)

Качать - бесплатно, но купить игру нужно (но не думай, что там нет бесплатных, и как я думаю, APB:R не будет платной).

М  
WIZARDДата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:59 | Сообщение # 299
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Clone_Trooper)
WIZARD это очень круто что ты сообщил что блог обновился) Ток я не понимаю на кой ляд копировать столько ненужного текста? Про бету в тексте "0", Изображение из блога ты не скопировал и некоторые предложения непонятны. Можно было просто написать что блог обновился написали про стим и другую фигню и ссыл) Всё) все кому интересно прочитают)

лан буду вставлять ссылку :)

Добавлено (16.01.2011, 05:59)
---------------------------------------------
ВОТЬ :)

М  
kotezДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:16 | Сообщение # 300
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
*лятский рот ((( У стим есть такая хня он иногда не видит инет , или ингорит его ... И во многоих играх через стим игра стим не видит( Так что полная лажа ... и что существуют бесплатные игры в стиме?)

Да и лучше сделалиб абонетку ( на каждый месяц ) , и не будет тупого шопа .... а то папки 40+ задонатят и буду нагЫбать) Ну хотябы чтобы в шопе не было перок ...

Да , извините но я не нашёл не чего ,что сказано про клан)( инетересного покрайней мере ) Тут ток про стим и мили ) Кому не трудно в ЛС скиньте про клан)

До оффа APB :
Сервер : OBEYA
Криминалы и Менты
Ник : ghoul
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz