Обновился блог Кота:
Media
Хеллоу, АВР"шники!
Пост планируется коротеньким. Может потом еще чего появится, как это обычно бывает, но пока так.
Начнем с официального.
Рассказывает Ньюм.
Вопрос: Какой у меня должен быть комп, если я хочу комфортно играть на максимальных настройках?
Ответ: Ну, если хватит денежек, то бери такое-
Quadcore 2.3 или выше
4ГБ RAM и более
2 сильные видюхи (Nvidia 200 и лучше).
На таком все будет замечательно. Еще хорошую производительность мы заметили у некоторых Intel Dual Core 2.9-х. Я бы еще порекомендовал прикупить отдельную звуковую карту. Это сильно повлияет на производительность.
Вопрос: Увеличите скорость бега премиумам? Омайгат! Кардинальные изменения геймплея? !!111
Ответ: По поводу бега: мы думаем, что эта функция будет выпущена с ограничением (хотя пока мы далеки от окончательного решения.). Вот почему я писал, что это будет сложно внедрить в игру. Идея в том, что использовав способность быстрого бега, ей нужна будет перезарядка.
По поводу "кардинальных изменений геймплея": кажется, многие из вас боятся изменений. Ранее я уже писал- мы не будем убивать старый геймплей в боевых районах. Мы хотим разнообразить времяпрепровождение игрока, добавить различных занятий. Если вы хотите район хаоса или район чистого скилла, то вы уже ЗА кардинальные изменения геймплея. Территориальные воины, кланвары, ограбления и многое другое будут такими изменениями.
Вопрос: Будет ли игра доступна через Steam?
Ответ: По правде говоря, APBR может стать нашей первой Steam-игрой. Посмотрим. В прошлом у нас были... сложности со Steam'ом. Но я думаю, что это был бы отличный сервис для нас. Мы так же планируем работать с Direct2Drive и, возможно, Digital River , т.к. многие из вас с ними уже сталкивались в прошлом. Работать с Digital River нам, однако, не хочется из-за прошлого опыта.
_________
Возможная доступность игры через Стим очень радует. Оверлей, возможность скачать игру откуда угодно, чЯтики и группы- такой сервис и правда стал бы замечательным.
P.S. Стим отличная вещь (ИМХО)
Добавлено (15.01.2011, 05:27)
---------------------------------------------
Думаю если игра будет доступна через стим, то это упростит её загрузку