17:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Скоро бета-тестирование APB Reloaded
AkapavlovДата: Пятница, 17.12.2010, 10:11 | Сообщение # 71
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Nokaricka ето тема о бета тесте

М  
NokarickaДата: Пятница, 17.12.2010, 11:33 | Сообщение # 72
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
По моему акки и ЗБТ разные вещи

О_о
М  
RuxusДата: Пятница, 17.12.2010, 13:55 | Сообщение # 73
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Да чего вы спорите, что сделают то сделают, наступят на грабли со своей "арендой чего-нибудь" ни чего страшного, знают на что идут , не третью линейку делают.
Да и самое главное, С Наступающим

Сообщение отредактировал Ruxus - Пятница, 17.12.2010, 15:12
М  
JeckДата: Пятница, 17.12.2010, 16:17 | Сообщение # 74
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Аренда оружия,если будет,[cut noguest=тыц] [/cut], похожа на Point Blank, и именно поэтому я перестал в пб играть.

Like a boss...
М  
RuxusДата: Пятница, 17.12.2010, 17:03 | Сообщение # 75
Мой Престиж:
Статус:
Полностью согласен с jeckman, ом. Предметы первой необходимости , пусть даже за донат, должны быть постоянны, а финтифлюшки типа "кошачъи уши" это фуфелище которое должны предлагать купить игроку, "если приспичит" , например от нефиг делать.

М  
MalkolmДата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 76
Мой Престиж:
Статус:
Господа. Настоятельно рекомендую лазить по оф форуму много полезного можно прочитать даже с переводчиками. А на тему Аренды это мало вероятно, пишут что разрабы хотят сделать денежный аспект на кастомизации. То есть хочешь быть самым модным на районе плати бабос.

М  
NokarickaДата: Пятница, 17.12.2010, 18:02 | Сообщение # 77
Мой Престиж:
Статус:
Будет очень плохо если зделают аренду оружий или машин меня это бесит больше всего во всех играх скажем про ту же Freestyle online Basketball там покупаешь навыки за реал одёжу за реал + улутьшение характеристик.Самый идеальный донат в игре LOL (Leauge of Legend) там можно купить всё не за реал кроме скинов,персов можно за игровые или за реал,а так там можно новых персов и не покупать,а просто играть и наслождаться игрой.

О_о

Сообщение отредактировал Nokaricka - Пятница, 17.12.2010, 18:03
М  
EHOTUWEДата: Суббота, 18.12.2010, 02:13 | Сообщение # 78
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Будем реалистами, даже аренду мы переживём, по плюёмся да забьём и будем играть. ГЛАВНОЕ, что бы максимально защитили игру от сука наглых читеров!! К остальным темам привыкним, к некоторым придрочимся.

М  
NokarickaДата: Суббота, 18.12.2010, 07:30 | Сообщение # 79
Мой Престиж:
Статус:
Quote (EHOTUWE)
Будем реалистами, даже аренду мы переживём, по плюёмся да забьём и будем играть. ГЛАВНОЕ, что бы максимально защитили игру от сука наглых читеров!! К остальным темам привыкним, к некоторым придрочимся.

Да ты прав меня бесат читеры играешь играешь и хоп например из за стены кто то тебя вальнул но это скорей лагеры.Жаль,что читы существуют без них была бы гармония в игре!

О_о
М  
JeckДата: Суббота, 18.12.2010, 12:05 | Сообщение # 80
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
А я вот помню какой в последние дни дни беспредел был, когда неодного админа в игре не было и пол серва бегала с читами, а другая половина спрашивала у них где скачать читы, я помню я тогда первый раз не играл не потомучто дела ,а потому что тупо не хотелось.

Like a boss...
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz