|
Скоро бета-тестирование APB Reloaded
|
|
| Ruxus | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:52 | Сообщение # 81 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Я вот читаю офф форум, и понять никак не могу, зачем спрашивать , чего хотят игроки , если ты ничего из предложенного переносить в игру не собираешься. Это пиар , или просто идиотизм ?... Столько предложений , и всё не интересно, тормозит процесс, мешает балансу, всё такое. Пи***ы , делают клон CrimeCraft с помесью Crackdown.
Сообщение отредактировал Ruxus - Воскресенье, 19.12.2010, 17:06 |
М |
|
|
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:27 | Сообщение # 82 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Не сравнивай крим крафт и апб у них разный замес и предержи свой язык окэ??
Готовлю свой проект для сайта
|
М |
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:04 | Сообщение # 83 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ruxus а ты типа ясновидящий или с разрабами на короткой ноге что уже знаешь что они не чё вводить из предложенного не собираются??))) давайте отложим такие заявления хотябы до открытого бета теста)
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:10 | Сообщение # 84 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| В данном тексте кроется информация о ОБТ. Quote (Akapavlov) Переведите пожалуиста ンロードサイズは小さくなりますが、はるかに長い時間をインストールになります)、事前にダウンロードした音楽の大部分を削除する手続き型テクスチャの生成ージを作成するなど"ゲームをforkし、クライアントをストリーミング初期メガバイトを持ってすごいのルートを行く調査なしで、 このゲームのエディション。残念ながら、これらの解決を研究"スターターの低品質の資産のパッケージを作成我々が向かって作業しているソリューションは、(かなりよく、最初のダウ
Сообщение отредактировал DeaDMoroZ - Воскресенье, 19.12.2010, 20:10 |
М |
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:21 | Сообщение # 85 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DeaDMoroZ) ンロードサイズは小さくなりますが、はるかに長い時間をインストールになります)、事前にダウンロードした音楽の大部分を削除する手続き型テクスチャの生成ージを作成するなど"ゲームをforkし、クライアントをストリーミング初期メガバイトを持ってすごいのルートを行く調査なしで、 このゲームのエディション。残念ながら、これらの解決を研究"スターターの低品質の資産のパッケージを作成我々が向かって作業しているソリューションは、(かなりよく、最初のダウ Это японский!??
|
М |
|
|
| tRib | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:40 | Сообщение # 86 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Зря ты на какой то восточный язык перевел (вроде японский), теперь, при переводе на русский будет каша.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:11 | Сообщение # 87 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Nrodosaizu меньше, установят гораздо больше времени), и для создания процедурных текстур поколения Джи удалить большую часть ранее скачанную музыку ", игры вилки, и клиент Без исследования идти маршрут большое имеют мегабайт начальной потокового издание этой игры. К сожалению, исследования для решения этих "решений, которые работают для нас, чтобы создать пакет активов в более низкое качество стартер (очень хорошо, первый Dow кажись норм )
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Ruxus | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:42 | Сообщение # 88 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| для ULTEMATE, и Clone_Trooper, , я с офф сайта не вылезал 3 дня, в течении этих дней, я прочитал и перевёл более 85 страниц, споров ,наездов, предложений и всяческих отговорок по их невведению, ( много работы, впадлу, незачем, только хуже будет и тд. и тп.). С учётом того что, RtW уже проходила эту тему, можно предположить что это делается для привлечения внимания,пиар иными словами , а по поводу два разных разработчика, немогут сделать одно и тоже. Хе*ню то не неси, K2 всем своим видом показывают что для них главное, чтобы игра как можно быстрее окупилась, а кто там что хочет, с высокой колокольни, и сколько им на форум об этом отписало, тишина, а вот предложения все хреновые , нет чтобы , прямо в шапке написать, мы шланги , а вас будем доить, и понятно и правдиво, Сказали что будет класс "медик" , спросили нах он там ? нет , вобщем, неверю, гон это полный, и ничего лучше оригинальной APB неполучится.
|
М |
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:58 | Сообщение # 89 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ruxus из твоего поста понятно одно. Ты обижен на разрабов и наводишь тоску и уныние. Не понимаю про какой пиар ты говоришь АПБ и так хорошо пропиарена. В общем рекомендую тебе воздержаться от таких заявлений хотя бы до Открытого бета теста. Когда твои слова будут иметь под собой хоть какую то основу.
|
М |
|
|
| Malkolm | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:29 | Сообщение # 90 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Сегодня обновился блог на оф сайте G1 и нечего конкретного пока нет. Опять планы, взгляды, и так далие. Но в конце сообщения идёт данный текст. Next week there will be no Blog Update (since it is Christmas week after all), but I will pen a short New Years update, and then we are planning to publicly release the first official launch schedule during the first week of January, as well as giving you more details of what will be in the various CB, OB and Live releases Мой примерный перевод. На следующей неделе не каких новостей в блоге не будет (Ибо рождество как ни как) но я обязательно напишу пред новогодние послание, а в первую неделю января мы опубликуем официальный график запуска Закрытого и открытого бета тестов и ОФ релиза игры. Так что ждём января и инфу про бету.))
|
М |
|
|