15:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Зомби в APB Reloaded
SiiCKДата: Четверг, 27.01.2011, 02:02 | Сообщение # 121
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус:
Dog163, да именно такой.
а что?

Фракция:Криминал
Клан:HOME
Рейтинг:275
Мир:Obeya
М  
Dog163Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:20 | Сообщение # 122
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
SiiCK, да может вместе играли я только точно того парня ник не помню.Мы вчетвером обычно всегда гоняли по тс еще общались.Ник моего чара Hell

Там откуда я люди не открывают рот если им нечего сказать
М  
SiiCKДата: Четверг, 27.01.2011, 02:26 | Сообщение # 123
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус:
Dog163,
:D :D :D
!!!!!!Hell!!!!!!!да,круто мы выносили народ я помню))пиши в лс

Фракция:Криминал
Клан:HOME
Рейтинг:275
Мир:Obeya
М  
AHAPXETДата: Четверг, 27.01.2011, 15:55 | Сообщение # 124
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Тут у всех одно и тоже мнение на 13 страниц. Не надо дополнение к миссии, лучше будет как отдельный район со смыслом.

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
OxayДата: Четверг, 27.01.2011, 16:08 | Сообщение # 125
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
тупость,зомби это полная лажа пацаны....игра была с сюжетом и какой-то хрен,какие-то зомби,да еще и супер мэна добавили бы superman

М  
dimass105Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:33 | Сообщение # 126
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Oxay)
супер мэна добавили бы

и чё бы он там делал. криминалов только бы убивал и копам помагал!! ну нафиг его!! а если ты и хочешь чтоб он был по возвраждению игры покрась свою одежду в его цвет сининький и вуаля-те супермэн!! :D :D

М  
AHAPXETДата: Четверг, 27.01.2011, 18:25 | Сообщение # 127
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Никто не читал комикс "особо опасен"?

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
DonTappeyДата: Пятница, 28.01.2011, 06:46 | Сообщение # 128
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
AHAPXET, терпеть не могу комиксы хЖ

М  
lucyaДата: Пятница, 28.01.2011, 09:42 | Сообщение # 129
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Инструкция.
1. Определяемся со своими финансами, минимально 400р максимально 600р (с прокси) (карты 12 $ подходят только если покупать акк за 10$ без привязки карты к paypal, с привязкой карта нужна не меньше 15$)

2. Если у вас есть своя Visa Classic то идем сразу на пункт 5. (ВНИМАНИЕ!!! Можно обойтись без создания яндекс.кошелька. Можно оплатить с помощью вебмани , либо терминала киви, это не важно, кому как удобнее, главное принцип действия)

3. Создаем кошелек Яндекс.Деньги по адресу http://money.yandex.ru и записываем номер кошелька, он имеет вид: 4100хххххххххх.

Идем в ближайщий терминал оплаты и пополняем его. Пополнение ищем в разделах электронная коммерция , или прочее, где как. Зачисление обычно 2-3 часа. (заранее посчитайте сколько денег закинуть !!!! Учтите сколько % сожрет терминал с вас и сколько стоит карта на плати.ру)

4. Деньги пришли (или уже были у вас), теперь 2 пути:

а) яндекс.деньги самостоятельно может вам создать виртуальную карту Виза , но нужно вводить свой телефон, вот ссылка http://money.yandex.ru/card/virtual/about.xml

б) идем на http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_f=11354 и покупаем любую карту Visa Virtual номиналом 15$ или выше. желательно чтоб продавец был онлайн, он нам еще понадобится.

5. теперь вопрос с paypal. Если у вас виртуальная карта с балансом 15-20 $ то paypal вам не нужен. Если у вас своя родная карта Visa Classic, то это обязательно! У кого виртуальная карта идем на пункт 8

6. Заходим на сайт http://paypal.com и регистрируемся там. Если карта своя, пишем все как на карте ФИО, ваш адрес и так далее. Если карта виртуал, то можете писать что угодно, но похожее на правду.

7. Зарегистрировались. Подтвердили свой e-mail (как обычно письмо со ссылкой), далее заходим в My Account и выбираем в меню Profile и затем Add/Edit Credit Card. После чего пайпал спросит все данные о карте , ее тип, номер, дату окончания и код CVC. после чего сообщит что нужно совершить 1 сделку для привязки карты и ее проверки. Соглашайтесь. Со счета карты снимут 1.95 $ (потом вернут), но самое главное в выписке по карте будет 4х значный код который надо будет ввести. Если у вас своя карта, то либо он придет в СМС (если подключено оповещение по СМС ), либо вам надо идти в банкомат/банк и брать выписку счета. если у вас виза виртуал купленная на плати.ру обратитесь к продавцу он скажет вам этот код (затем и искали его онлайн). Если карта с яндекса то ищите этот код в выписке в яндексе . После ввода 4х значного кода карта привязана, на этом с paypal все. (на балансе в paypal все время написано PayPal balance: $0.00 USD не пугайтесь, так и должно быть. пайпал не показывает баланс карты, это баланс самого пайпала и он нам не нужен вообще ). учтите что от вашего баланса, после привязки отнялось 1.95 $, так же для того чтоб успешно оплатить, пайпал берет комиссию 1$, т.е. при покупке акка за 10 у вас должно быть на карте 11 баксов. акк за 12 на карте 13 баксов! учтит это и не делайте ошибок!!!

8. Идем за акком на http://www.3zoom.com/tera+cdkey-31.html (уже мелькали другие адреса но оплата там тоже через пайпал ).

9. Выбираем аккаунт. лично я купил премиум за 12 баксов. Выбираем add to cart. И дальше следуем инструкции. Впринципе сперва можно зарегистрироваться на 3зум, а можно и нет. Всеравно если вы не зарегистрировались то вас попросят ввести себе логин
пароль и мыло (мини-регистрация такая). Самое главное что просят еще и телефон . Всю инфу вводим правильную, такую как вводили в paypal. особенно
ФИО и email свой. Далее тыкаем на кнопочку оплаты и в итоге вас перекинет на страница вторизации paypal для оплаты.

10. Если вы не регистрировались в paypal то вам всеравно предложат быстренько оплатить товар просто введя данные о вашей кредитке . Если вы
регистрировались, то авторизуетесь на пайпале и жмете кнопку оплатить.

11. после успешной оплаты ждем. На мыло сразу приходит письмо от пайпала и в нем находим order_number вида 3z201******* (если будут проблемы то супорту в чате нужно именно этот номер ордера указывать ). логинимся в 3zoom и жмем Track My Order, вводим соответсвтующие данные
жмем кнопу и ждем письма на мыло ... обычно приходит минут через 5-10. В нем (в письме) будет написан ваш заказ ( аккаунт тера) и просьба ответить на письмо. прям там отвечаем им на него что-то типа: "Yes, yes. Account Tera its my. I'm by."

12. Ждем дальше. Вам должны позвонить на мобилу, и на ломанном английском спросить вы ли это заказали аккаунт к тере . На своем английском ответьте им что это вы купили аккаунт . 13. через 5-15 минут вам на почту пришлют акк. Если ничего нет. вам не приходит письмо, вам не звонят. пишите в их суппорт через чат на сайте . Они быстро находят ваш платеж и все присылают.

БЕЗОПАСНОСТЬ ИГРЫ
14. по опыту с9 могут ввести проверку и баны по IP. кто не хочет рисковать и у кого есть 6 $ (именно за этим в первом посте названа максимальная сумма 600р) то идем на сайт http://proxybonanza.com и выбираем International proxy. Создаем акк у них на сайте, и покупаем за 6 $ прокси которая в корее, сеул. Оплата через paypal. так что за 20$ карты хватит и на акк и на прокси .

15. Скачиваем программу Proxifier (найдете ее сами). устанавливаем. запускаем. заходим в: Options -> Proxy Settings: и тут пишем свой купленный прокси (IP адрес, порт, type: https), жмем ОК. далее идем в: Options -> Proxification Rules:

1). Process All except the following

2). Applications: ALL, IP Ranges: 127.0.0.1, Port Range: ALL ( это правило уже создано и его не трогаем !!!!!!!) теперь все пройдет по прокси... если нужно добавить программу чтоб она не через прокси работала (например браузер или аську или скайп), то добавляеем еще одно правило ..

например:
Applications: Opera.exe, IP
Ranges: ALL, Port Range: ALL

( можешь в это же правило добовлять и другие программы , но первое правило не трогай!) так-же не додумайся в качестве браузера добавить Internet Explorer!!! эксплорер только через прокси!!!! Проверяем. Открываем IE и заходим на yandex.ru он должен показать нам что мы в Корее, в Сеуле.

16. все. можно без опасаний играть.

з.ы. написал инструкцию т.к. замучился всем в лички писать ее и объяснять , да и охота помочь всем чем могу. Если есть дополнения, пишите, исправлю и дополню. Если будет надо то напишу детально как юзать прокси .

з.ы. 2 все идем на сервер 이스렌 Islen там уже много наших. Сейчас уже не пускаю туда, но днем на вермя открывают вход . Пролезть можно если иметь терпение.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ
( проще чем с яндексом но нужен терминал QIWI) (замена пунктам 3-7 в инструкции выше, т.е. сразу начинаете с пункта 8) Идем и ищем ближайший терминал QIWI. Если есть то идем на сайт: http://qiwi.ru регистрируемся там и заводим личный кошелек . Затем бежим в терминал и пополняем кошелек . В итоге, когда придут деньги, можно купить карту Виза Виртуал либо на сайте в кабинете , либо прям с терминала. эта карта будет
привязана к вашему телефону. Все операции по ней и баланс будет приходить по СМС на ваш телефон . Далее с этой картой идем на пункт № 8. (сам я так не делал, знаю лишь примерно, но все должно быть просто. немножко смекалки и все получится, данный метод удобнее и потери на комиссиях / переплатах меньше)

ЖWoman  
Demon26Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:30 | Сообщение # 130
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Чувак ты вообще про что?
Ху*ню какую-то понаписал.
Сейчас люди подумают не то и кинутся платить. Народ же у нас доверчивый.
Это же натуральный лохотрон, баньте его. >(

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz