|
Зомби в APB Reloaded
|
|
| Olmerius | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:40 | Сообщение # 131 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Demon26) Чувак ты вообще про что? Ху*ню какую-то понаписал. Сейчас люди подумают не то и кинутся платить. Народ же у нас доверчивый. Это же натуральный лохотрон, баньте его. Это не лохотрон. Он рассказал , как получить подтвержденный акк для того , чтобы играть на корейском сервере T.E.R.A. или c9. Кроме акка необходимо, чтобы у тебя был корейский ай-пи для этого юзают прокси.
Ссылка на скачивание клиента APB:R
Сообщение отредактировал Olmerius - Пятница, 28.01.2011, 12:42 |
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:51 | Сообщение # 132 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
| Olmerius, оффтоп , в теме, пинка подзадницу ему. а мне не надо!
|
М |
|
|
| Demon26 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:15 | Сообщение # 133 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Olmerius) Это не лохотрон. Он рассказал , как получить подтвержденный акк для того , чтобы играть на корейском сервере T.E.R.A. или c9. Кроме акка необходимо, чтобы у тебя был корейский ай-пи для этого юзают прокси. Какая нахер разница, все равно не по теме. Кик его.
|
М |
|
|
| Plasma50 | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:19 | Сообщение # 134 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Что сказать ... зомби в такой игре это конечно глупо, но на каждый "товар" найдется свой "покупатель". Так что пускай хоть зоопарк открывают =)) тем более это дополнительное наполнение игрового мира, и скучно точно не будет
|
М |
|
|
| Olmerius | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:43 | Сообщение # 135 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Plasma50) Что сказать ... зомби в такой игре это конечно глупо, но на каждый "товар" найдется свой "покупатель". Так что пускай хоть зоопарк открывают =)) тем более это дополнительное наполнение игрового мира, и скучно точно не будет Чтобы разнообразить геймплей можно и зомби добавить 
Ссылка на скачивание клиента APB:R
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:07 | Сообщение # 136 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
|
|
М |
|
|
| Plasma50 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:43 | Сообщение # 137 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| DeaDMoroZ, хахаха )))
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:59 | Сообщение # 138 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| DeaDMoroZ, :DDDDDDDDDDD
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| Yablochnuk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:57 | Сообщение # 139 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я думаю идея с зомбями в такой игре будет лишней, но для фана почему бы и нет, посмотрим что из этого выйдет и какой по оформлению будет режим с зомби.
Ник: ZhekaWee Сторона: Criminal Сервер: Patriot
|
М |
|
|
| Deos | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:14 | Сообщение # 140 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Сделать спец район где будет дофига зомбаков, можно будет закрывать замки на дверях и забаррикадировать двери и окна шкафами и диванами, искать убежища. Район где будут стоять машины и зомби будут реагировать на звуки. Классно было бы если бы можно было делать убежища (типа спрятаться в каком нибудь здании, предварительно расстреляв там всех зомбов, и запереться там на крыше). И после смерти чтоб не в зомб районе возрождение было, а в соц, районе))) А еще чтобы в зомб районе не было автоматов с патронами, торговцев и автоматов, чтоб вызывать машину))) 
|
М |
|
|