05:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Одобрение анкет.
WondererДата: Вторник, 01.03.2011, 21:16 | Сообщение # 71
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
Не пались тут. На той бете была очень легкая анкета, а тут по другому уже. Я смотрю что тебя жизнь обидела, и ты пришол сюда поразвлекатся, ну удачи ! Не флуди тут, если хочеш пойдем в личку, школьник

Тут анкета не труднее чем там, ни на грамм.
Тебе может скан паспорта предоставить? Я это легко сделаю и тогда посмотрим кто среди нас школьник. У меня даже в профиле в отличии от тебя возраст указан, как и у парня которого ты школьником назвал. Что же ты свой не указал при регистрации, или постеснялся? xD

Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
М  
Dog163Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:29 | Сообщение # 72
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Wonderer, -крим, RAIAN, -коп.На поле боя все и выясните)))Уже не долго ждать осталось)

Там откуда я люди не открывают рот если им нечего сказать
М  
RAIANДата: Вторник, 01.03.2011, 22:19 | Сообщение # 73
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Wonderer)
Тебе может скан паспорта предоставить? Я это легко сделаю и тогда посмотрим кто среди нас школьник. У меня даже в профиле в отличии от тебя возраст указан, как и у парня которого ты школьником назвал. Что же ты свой не указал при регистрации, или постеснялся?

Ты уже спалился, я тебя просил в лс идти, а ты тут начинаеш флудить ! Ты небось тот самый пельмень ? Ну тогда гори в АДу Неадекват !

Quote (Wonderer)
Тут анкета не труднее чем там, ни на грамм.

Если не трудная, тогда расскажи мне о анкете первой )

я ЧИТЕР и НУБ ©

Сообщение отредактировал RAIAN - Вторник, 01.03.2011, 23:58
М  
ToRДата: Вторник, 01.03.2011, 22:38 | Сообщение # 74
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Как интересно...продолжайте... crazy
А нам (В Европу) анкеты должны позже прийти,так как вторая волна начнется позже.

М  
WondererДата: Среда, 02.03.2011, 00:59 | Сообщение # 75
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
Ты уже спалился, я тебя просил в лс идти, а ты тут начинаеш флудить ! Ты небось тот самый пельмень ? Ну тогда гори в АДу Неадекват !

Ну так ты же у нас тут набрав 500 сообщений почувствовал себя важным и стал поперёк слова каждому форумчанину вставать, критиковать всё и всея и выдавать свои слова за непрекословную истину. Не переношу на дух таких умников которые портят мирную атмосферу форума, используя его для повышения своего низкого ЧСВ. Куда не зайду везде твой коммент ставит твоё мнение превыше мнения другого форумчанина и каждый раз твоя новая жертва увидев 500+ сообщений решает не связываться с так называемым "Старожилом форума". Хотя я помню когда тебя небыло, всё было прекрасно и всё обсуждалось тихо и мирно.
Смысл тебя опускать в ЛС, когда я пытаюсь показать здешним людям, что ты не более чем муха, которая притворяется слоном?

В предыдущей анкете раза в три больше пунктов для заполнения было нежели в этот раз, во вторых сайт заполнения анкеты глючил, и поэтому отослать DxDiag разработчикам было крайне сложно.

Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
М  
Dog163Дата: Среда, 02.03.2011, 01:24 | Сообщение # 76
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Хорошие новости!Gamersfirst обновился а значит работа кипит полным ходом,сейчас лень разбираться кому интересно зайдите посмотрите http://www.gamersfirst.com/apb/

Там откуда я люди не открывают рот если им нечего сказать
М  
smart23rusДата: Среда, 02.03.2011, 07:43 | Сообщение # 77
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сегодня зашёл на мыло, появилось 1 не прочитаное письмо, я уже прыгать хотел, а то от меил суппорт фигня какая-то пришла )

М  
RAIANДата: Среда, 02.03.2011, 08:31 | Сообщение # 78
Мой Престиж:
Статус:
Quote (smart23rus)
Сегодня зашёл на мыло, появилось 1 не прочитаное письмо, я уже прыгать хотел, а то от меил суппорт фигня какая-то пришла )

Кинь мне в личку ту фигню, может тебя не одобрили и ты почувствовал фигню :)

Добавлено (02.03.2011, 08:31)
---------------------------------------------

Quote (Wonderer)
я пытаюсь показать здешним людям

Ты пытаешся по флудить, не в той теме wall А в личке почему боишся ?

я ЧИТЕР и НУБ ©

Сообщение отредактировал RAIAN - Среда, 02.03.2011, 08:29
М  
dimaz13Дата: Среда, 02.03.2011, 08:39 | Сообщение # 79
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Яже говорил, что всё только начнётся сегодня=)
Парни, если кому-то пришло лишнее одобрение то поделитесь со мной пожалуйста... мне не прийдёт наверно, я анкету запартачил,а был всего 1 ключ... wall
А если одобрение прийдёт, я ам своё отдам... help

М  
RAIANДата: Среда, 02.03.2011, 08:44 | Сообщение # 80
Мой Престиж:
Статус:
Quote (dimaz13)
А если одобрение прийдёт, я ам своё отдам...

Пока не кому ещё не пришло :) До вечера надо дожить, и ждать новости - Когда кто-то напишет что его "одобрили"

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz