17:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Одобрение анкет.
FidjekerДата: Среда, 02.03.2011, 08:55 | Сообщение # 81
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Да и ещё можите со мной поделится за одно я тоже думаю что мне не придёт :D

М  
DeaDMoroZДата: Среда, 02.03.2011, 10:24 | Сообщение # 82
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сегодня было одобрено 2500 анкет

М  
WondererДата: Среда, 02.03.2011, 10:31 | Сообщение # 83
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
Ты пытаешся по флудить, не в той теме А в личке почему боишся ?

Ты по моему не читаешь то, что я пишу, либо читать не умеешь. У тебя пластинку заело про флуд и про личку? Я вроде бы уже всё тебе объяснил, или до тебя не доходит? Ну уж тогда извиняй, что не учёл возможности твоего мозга, они явно не высоки.
DeaDMoroZ,
Откуда такая информация?

Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
М  
DeaDMoroZДата: Среда, 02.03.2011, 10:44 | Сообщение # 84
Мой Престиж:
Статус:
http://forums.gamersfirst.com/index.php?showtopic=130210

М  
DozmarДата: Среда, 02.03.2011, 11:26 | Сообщение # 85
Мой Престиж:
Статус:
Так что - первый мини-волна "в 2500 приглашает вышли шесть часов назад. В основном мы первые целевые США и / или Западного побережья (но не только западное побережье) игроков, которые отвечают определенным минимальным требованиям.

Мы сразу увидели всплеск на стороне CDN, с одним из наших поставщиков CDN предполагая, мы были DDoS-Ed как люди выполнены обновления / исправления процесса. Но это часть системы, как правило, кажется, провели хорошо.

Как мы цикла через различные системы, мы видели вопрос в одном из "серверов мира", и мы считаем, что, возможно, был вопрос выделения памяти, и он заставил нас, чтобы закрыть его, чтобы перенастроить и перезапустить его, чтобы увидеть, если она быстро решена, или, если это потребует серьезной операции на утро (или, если это ранее не определены ошибка)

Теперь - если ночь вещи кажутся достаточно стабильным - тогда мы будем увеличивать количество игроков DAILY. Там было спекуляций, что мы будем ждать долго. Это не так. Мы хотели бы нарастить как можно быстрее.

В самом деле, мы хотели бы отправить новую волну "счета включена" сообщения среду снова (конечно, если что-то неправильно или багги под нагрузкой с любых текущих основных систем, и в этом случае мы будем проводить в выключенном состоянии).

Нынешний план является медленно увеличивать кол CCU (одновременно подключенных игроков) от нескольких сотен (что в настоящее время) до чуть более 2000 игроков одновременно на этой неделе (что означает, близких к 20000 фактических приглашенных). Если, которая содержит до штрафа, то в следующем действительно большие волны идти до 100.000 и 10.000 игроков одновременно - хотя этот шаг может занять немного больше времени.

В то же время мы также обработки данных и мониторинга информации так быстро, как мы, возможно, может.

И - как забавный факт - у нас была команда в Индии (10.000 миль из Лос-Анджелеса) только тест игры, и оказывается, что это является своего рода воспроизводиться с 180ms-200 мс пинг. Конечно, не фантастические, но ясно воспроизводиться. Так что - если мы хотим идти действительно дикие мы могли бы позволить игры в глобальном масштабе для достижения Л.А., но на данный момент это не план (по крайней мере пока).

Если что-нибудь резкое происходит ночь я буду публиковать здесь, в противном случае план постепенно увеличить огонь, пока все квакают (сейчас мы находимся на "1 из 10", и мы пытаемся, чтобы добраться до "11 на 10":) )

Взято с http://apbreloaded.blogspot.com

М  
FelaXДата: Среда, 02.03.2011, 11:48 | Сообщение # 86
Мой Престиж:
Статус:
Для всех и каждого:
Gamersfirst окончательно подготовились к бета-тесту и возможно уже сегодня днём мы получим одобрение на участие в бета-тесте...

Источник : http://apb-online.org/news/my_gotovy_k_beta_testu_a_vy/2011-03-02-70

P.S
Для особо умных: сегодня это 02.03.2011 когда была опубликована данная статья!
Мое мнение : Анкеты одобрения придут до 07.03.2011 , т.к
этапы рассылки анкет распределенны следущим образом:
Сначало попадут на ЗБТ:
1.US-West
2.Europe
3.US-East
4.Sao Paulo, Brazil ...
Источник : http://apbreloaded.blogspot.com/

Я это писал в своей теме : http://apb-online.org/forum/5-1499-1
И как говорил DeaDMoroZ , вернее дал ссылку на источник , что 2500 одобрений уже выслано ...
То можно зделать вывод , что мы следущие , а соответственно ждем с 02.03.2011 по 07.03.2011 по моему мнению

APB - the first good game of the World!

Сообщение отредактировал FelaX - Среда, 02.03.2011, 11:49
М  
антипахмелинДата: Среда, 02.03.2011, 11:54 | Сообщение # 87
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
FelaX,молодец,успокаиваешь народ=)

М  
FelaXДата: Среда, 02.03.2011, 12:01 | Сообщение # 88
Мой Престиж:
Статус:
Та я сам не нервах ппц :D
Зделал все правильно.Заполнил анкету.Все узнал.Везде где - можно было регнулся :)
Теперь волнует только одно: Как клиент качать будем? :D Больше 10к человек нужно будет скачать клиент , а я не думаю что у них канал 1ТБ/сек :D
Так что думаю что одобряд сегодня , а играть будем завтра)))

Сообщение отредактировал FelaX - Среда, 02.03.2011, 12:02
М  
антипахмелинДата: Среда, 02.03.2011, 12:08 | Сообщение # 89
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
8к вроде должны одобрить?или что-то поменялось?
Участвовал во многих ЗБТ,абсолютно везде проходил,думаю и в апб пустят поиграть=)Соскучился очень...где мой лысый негр с гранатомётом...эх....

Сообщение отредактировал антипахмелин - Среда, 02.03.2011, 12:09
М  
FelaXДата: Среда, 02.03.2011, 12:10 | Сообщение # 90
Мой Престиж:
Статус:
8к вроде должны одобрить?или что-то поменялось?
Участвовал во многих ЗБТ,абсолютно везде проходил,думаю и в апб пустят поиграть=)

Будь реалистом :)
Я могу предложить самый лучший вариант на данный момент - это Ждать! :)

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz