|
Баланс оружия в APB
|
|
| General | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| И так мы хотим вам рассказать о предстоящих изменениях в All Points Bulletin, они будут связанны с балансом оружия в игре. Мы тратим много времени, слушая игроков, и многие из них обеспокоены по поводу баланса оружия, поэтому мы обратились к Mark'у Russell, чтобы узнать о предстоящих изменениях. Он и остальная часть команды разработчиков APB были заняты настройкой оружия. Ниже приводится краткий обзор того, как их настройки повлияли на отдельные виды оружия. Shotgun (JG-840): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. Percussion Grenades: (Гранаты) Уменьшен урон Уменьшен радиус действия уменьшен Время задержки увеличено. Assault Rifle (N-Tec 5): Максимальная дальность уменьшена. Эффективная дальность уменьшена. За точность выстрела урон увеличен. Скорость перезарядки уменьшена. Точность уменьшена. Magnum (ACT 44): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. Sub Machine Gun (OCA-EW 626): Дальность оружия уменьшена. Эффективная дальность оружия уменьшена. На носимый урон уменьшен. Burst Fire Rifle (OBIR): Точность оружия увеличена. Все это и многое другое вы увидите после выхода следующего обновления. Переведено: General Подробную и более точную информацию можно узнать на офф. сайте.
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:20 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| вот понимаю бы если бы была игра бесплатная и сервера постоянные =)))
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| karenchick | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:33 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Я думаю,что оружия в игре будут хорошо пробалансированы и,наверняка,будет еще уйма изменений)
|
М |
|
|
| tankgi | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:43 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| но если они все будут уменьшать,то мы будем с ножами бегать(если они там есть)
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:45 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| а я подожду пушек за реал....
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:05 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Enotov) а я подожду пушек за реал.... Да... наверное сделают самое убойное оружие за кровно заработанные, в реальной жизни, деньги
What have I done...
|
Ж |
|
|
| Enotov | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:08 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| хз, мнение не однозначное. оружие - полная лажа. в общем, надо сразу фармить репутацию с фракциями , чтоб получить доступ к пухам повыше. мелочь из нуб тауна вообще непонятно зачем в этой игре)
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| Lexach | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:21 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (APB-Справочная) Я думаю,что оружия в игре будут хорошо пробалансированы и,наверняка,будет еще уйма изменений) Эмм ну надеюсь...хотя пока что дробовик в сочетании с десерт иглом(пестом на дальнии дистанции) имхо рулит без вариантов) Вблизи челы с автоматами выносятся на раз два, на средних можно снимать с песта...есть проблемы когда снайпы палят откуда-нибудь с моста куда не залезть, но и тут помогает товарисчь по команде так что не проблема) Во всех миссиях по убийствам на первом месте со средним счетом 10-2...вообщем, по моему пока наблюдается явный дисбаланс
|
М |
|
|
| Romack | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:56 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ я так и не понял а как там арестовывать подскажите Плз (просто нет такой темы)
Баста Навсегда и любте жизнь
|
М |
|
|
| SwaFFord | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:21 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Enotov) а я подожду пушек за реал.... А что такие будут
|
М |
|
|
| Tyomny | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:37 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| по поводу пушек я думаю постоянно все равно будут изменения....новые пушки тем более....это дело времени!!!
|
М |
|
|