11:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Дата выхода All Points Bulletin
GeneralДата: Пятница, 30.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:

Сегодня стало известна дата релиза All Points Bulletin. В Америки игра выйдет 29 июня и ее стоимость будет равна 49$, в Европе она появиться 2 июля по точно такой же цене как и в Америке. Уже сейчас можно сделать пред заказ игры и участвовать в тестах до выхода игры. Пока что это вся информация более подробную информацию мы опубликуем на этих выходных.

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
and1berdДата: Пятница, 30.04.2010, 19:20 | Сообщение # 2
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Новость хорошая, надеюсь релиз так и останется на это число.

x4team ))
М  
Flame0nДата: Пятница, 30.04.2010, 20:02 | Сообщение # 3
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Я вроде об этом писал уже хз когда...даже ссыль давал на сайт где можно сделать предзаказ close_tema

М  
kranopodemДата: Пятница, 30.04.2010, 20:12 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Незнал куда написать пишу сюда:
Разработчики онлайнового экшена APB из студии Realtime Worlds и компания Electronic Arts раскрыли подробности о способах оплаты игры. Пользователям предложат гибкую систему, которая теоретически поможет экономнее расходовать средства.

Диск с APB обойдется покупателям в 34,99 фунта стерлингов ($53,4). За эти деньги они получат право неограниченного пребывания в "социальных" районах виртуального мира, где ведется торговля, общение и настройка персонажей. В эту же сумму включено 50 часов пребывания в экшен-районах, где и происходит все самое интересное – стычки полиции с преступниками.

Чтобы продлить время активных действий, по истечении 50 часов игрок сможет либо приобрести 20 дополнительных часов за 5,59 фунта ($8,5), либо купить неограниченный доступ в экшен-зону на 30 дней за 7,99 фунта ($12,2). При оплате сразу 90-а и 180 дней действуют скидки. Релиз APB в США состоится 29 июня, а в континентальной Европе и Великобритании игра появится 1 и 2 июля соответственно.

М  
tankgiДата: Пятница, 30.04.2010, 20:12 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
поскорей бы игра вышла

М  
AlesianaДата: Пятница, 30.04.2010, 20:14 | Сообщение # 6
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
kranopodem, Oo вот это новость!

What have I done...
ЖWoman  
and1berdДата: Пятница, 30.04.2010, 20:16 | Сообщение # 7
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Деньги будут дёргать с игроков только так...

x4team ))
М  
GeneralДата: Пятница, 30.04.2010, 20:55 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Но она хоть без месячной оплаты... Ухаахаа ))) Это дорого даже для буржуев.

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
GeneralДата: Пятница, 30.04.2010, 21:07 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (kranopodem)
Незнал куда написать пишу сюда:
Разработчики онлайнового экшена APB из студии Realtime Worlds и компания Electronic Arts раскрыли подробности о способах оплаты игры. Пользователям предложат гибкую систему, которая теоретически поможет экономнее расходовать средства.

Диск с APB обойдется покупателям в 34,99 фунта стерлингов ($53,4). За эти деньги они получат право неограниченного пребывания в "социальных" районах виртуального мира, где ведется торговля, общение и настройка персонажей. В эту же сумму включено 50 часов пребывания в экшен-районах, где и происходит все самое интересное – стычки полиции с преступниками.

Чтобы продлить время активных действий, по истечении 50 часов игрок сможет либо приобрести 20 дополнительных часов за 5,59 фунта ($8,5), либо купить неограниченный доступ в экшен-зону на 30 дней за 7,99 фунта ($12,2). При оплате сразу 90-а и 180 дней действуют скидки. Релиз APB в США состоится 29 июня, а в континентальной Европе и Великобритании игра появится 1 и 2 июля соответственно.

Хотелось бы сказать что эта информация не подтвержденная.

М  
KombiДата: Пятница, 30.04.2010, 21:19 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Инфа от разрабов с офф форума. Игра реально не стоит этих денег ребята реально загубили только что перспективный проект epik fail / APB R.I.P.

Сообщение отредактировал Kombi - Пятница, 30.04.2010, 21:20
М  
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz