11:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Дата выхода All Points Bulletin
GeneralДата: Пятница, 30.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:

Сегодня стало известна дата релиза All Points Bulletin. В Америки игра выйдет 29 июня и ее стоимость будет равна 49$, в Европе она появиться 2 июля по точно такой же цене как и в Америке. Уже сейчас можно сделать пред заказ игры и участвовать в тестах до выхода игры. Пока что это вся информация более подробную информацию мы опубликуем на этих выходных.

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
SnoopDoggДата: Суббота, 01.05.2010, 08:32 | Сообщение # 21
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Прикольного мало ну хоть какой то позитив )))

М  
LovertinДата: Суббота, 01.05.2010, 15:08 | Сообщение # 22
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Не понимаю зачем платить за игровое время, если его можно заработать просто играя в игре)). Вам написали про дополнительные платные возможности. Они есть во ВСЕХ онлайн играх. Везде даже в линейке на серверах, если хочешь больше золота, покупаешь за реал. Вон люди толковые вам пишут про ВОВ, в онлайновых играх именно так и многое из этого и делает их такими популярными. В этом есть смысл, иначе даже в ВОВ никто не играл бы, а так играют миллионы людей.
Так что прекращаем тупить. Потерпите недельку, две, после релиза и стоимость игры будет уже гораздо ниже. Сейчас гта 4 можно за 350р найти, хотя я и за 250р. видел. Да и вспомните о перепродаже. Можно всегда найти того, кому срочно нужны деньги и он хочет продать игру. У таких можно ухватить вообще дёшево.
Сразу скажу с уверенностью, тот кто дружит с головой, потратит на всю игру максимум рублей 200-300. Остальные либо будут продолжать тупить и писать о том что это фигня и бред, либо покупать игровое время, игру по релизной цене и т.п. затрачивая тысячи.
А кем будете вы, выбирать вам.
Ну а сайт в первую очередь позаботиться о том, чтобы найти любые варианты, которые будут лучше текущих.

М  
and1berdДата: Суббота, 01.05.2010, 17:07 | Сообщение # 23
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Лёха, заслужил +, хорошо написал. Прям.... good На самом деле, он прав. Я когда-то играл в R2, аналогично, только тупанул,и забыл.

x4team ))
М  
Night_WolfДата: Суббота, 01.05.2010, 17:36 | Сообщение # 24
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Обея
Quote (APB-Справочная)
Quote (Pronix)
ключ

Pronix, Напоминаю, что ключи для APB могут получить только те, у кого второй ранг. Второй ранг это люди, у которых на форуме есть 50 полезных сообщений. Исключая флуд. Общайтесь, делитесь информацией с другими, находите общий язык и сами не заметите, как у вас появится ключ-приглашение на бета-тесты APB. Заявку на получение оставлять в этой теме: http://apb-online.org/forum/15-100-1

Люди а он затыкается? или нет?

Предают тех кто доверяет. Я никому не доверяю...
М  
LexachДата: Суббота, 01.05.2010, 18:04 | Сообщение # 25
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pronix)
Стоимость производства:
Машины - 10 RTW Points
Одежда основная - 5 RTW Points
Одежда дополнительная (белье, аксессуары, обувь) - 2 RTW Points
Темы/песни - 2 RTW Points
Символы - 2 RTW Points

Тоесть правильно я понимаю за rtw поинтс можно будет купить спец авто, одежду и создать свою тему, символ которые недоступны за обычную внутриигровую валюту?

Вообще по-моему отличная система оплаты) Те кто много будут играть обеспечат себе беслпатный доступ, ато и заработают чаго :D А остальные в любом случае заработают какое-то кол-во поинтов и сократят оплату в несколько раз ;)

М  
XepoffДата: Суббота, 01.05.2010, 22:18 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AXE)
Не понимаю зачем платить за игровое время, если его можно заработать просто играя в игре)

Единственное, что успешные гангстеры и воротилы смогут оплачивать свое время и подписку в APB с помощью манипуляций с внутриигровой валютой на манер EVE Online. Звучит очень привлекательно. Особенно для тех, кто собирается провести в мире игры не один десяток часов.

Это так ? Тогда какой смысл вообще, задротствовать в игре, зарабатывать деньги, и просерать их на игровое время, полюбому так просто их не заработать в игре, всё равно придётся платить реальными...

Сообщение отредактировал Xepoff - Суббота, 01.05.2010, 23:05
М  
bladeanserДата: Суббота, 01.05.2010, 23:11 | Сообщение # 27
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (General)
стоимость будет равна 49$

Что?? за 50 часов нада платить 49$?
.... (ушел в мечты)

O)==)=====>
Осторожно! маньяк в городе!
М  
GeneralДата: Суббота, 01.05.2010, 23:32 | Сообщение # 28
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Quote (bladeanser)
Что?? за 50 часов нада платить 49$?

49.99$ ~ 50$

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
LovertinДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:05 | Сообщение # 29
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (Xepoff)
Это так ? Тогда какой смысл вообще, задротствовать в игре, зарабатывать деньги, и просерать их на игровое время, полюбому так просто их не заработать в игре, всё равно придётся платить реальными...

Поспрашивай у текущих бета-тестеров. Если ты не хочешь играть много, то тебе не нужно и много зарабатывать. Зачем зарабатывать на много часов игры, если ты всё равно эти часы отыгрывать не будешь?
Не хочешь задрачивать, заработай себе за пару дней время экшена на неделю и заходи в экшн район только когда хочется экшена.
Вы вообще можете догнать, что время тратиться только когда вы в районе событий? В обычном социальном районе вы не тратите игровое время!!!
Не хочеш задрачивать, заработай за два дня игровое время на неделю и трать эту неделю хоть месяцы! Тебя никто не заставляет всё это время просиживать в районе где происходит движ. Тусуй себе в социалке за бесплатно. А когда хочеш заработать или потратить игровое время, тусуй в "район экшена". имхо!
Всё просто а вы из этого трагедию раздули, пистец :D

М  
MrDisДата: Воскресенье, 02.05.2010, 05:46 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Да, новость замечательная, главно что бы её безплатной оставили!)))

М  
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: