|
Дата выхода All Points Bulletin
|
|
| General | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Сегодня стало известна дата релиза All Points Bulletin. В Америки игра выйдет 29 июня и ее стоимость будет равна 49$, в Европе она появиться 2 июля по точно такой же цене как и в Америке. Уже сейчас можно сделать пред заказ игры и участвовать в тестах до выхода игры. Пока что это вся информация более подробную информацию мы опубликуем на этих выходных.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Pronix | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:24 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот Релиз 29 июня 2010 в Америке/2 июля 2010 в Европе, игра стоит в Америке - $49.99, в Европе - £34.99/€49.99, что включает в себя 50 часов игры в экшн районах и безлимитное время в соце, конкретно предзаказ дает всякие плюшки - 2 эмоции, одежда, декаль, эксклюзивная тачка, 10 часов игры, "ключ" к городу (участие в уникальном эвенте), а также возможность потестировать игру до ее официального релиза и 100 пойнтов РТВ, которые нужны для производства вещей. Система оплаты такова: 20 часов - $6.99 (£5.59, €6.29), 30 дней - $9.99 (£7.99, €8.99), 90 дней - $28.5, 180 дней - $54. 2600 пойнтов стоят $64.99/€58.49/£51.99. 180 дней игры стоят 2160 пойнтов. При производстве вещи тратятся пойнты, при продаже вещи ты можешь выбрать - за обычные деньги или за пойнты ты хочешь ее продать, пойнты, вырученные за продажу, можешь потратить на покупку времени в экшн районах или на другие вещи, доступные за пойнты. Пойнты можно покупать на рынке за внутриигровую валюту. Стоимость производства: Машины - 10 RTW Points Одежда основная - 5 RTW Points Одежда дополнительная (белье, аксессуары, обувь) - 2 RTW Points Темы/песни - 2 RTW Points Символы - 2 RTW Points
|
М |
|
|
| Xepoff | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:02 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Kombi) Игра реально не стоит этих денег ребята реально загубили только что перспективный проект epik fail / APB R.I.P. +1 Я бы лучше заплатил +1000р за диск единожды, чем эта повременная оплата...
|
М |
|
|
| General | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:18 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Да печальная новость
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:30 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Мда если будет такая абонентка то я врятле буду играть в нее просто изза товошто есть другие проекты не хуже. Блин разрабы обещели что типо будет как в battlefield bad company 2 купил играй скок хочеш ! Блин новость разочаровала сильно. Но может абонентной платы не будет. Кроче остается ждать и всё :\
У меня фпс 19-30 и я голд.
Сообщение отредактировал Pa3DaBaH - Пятница, 30.04.2010, 22:31 |
М |
|
|
| SnoopDogg | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:01 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Темболее я на офе ненашол ничего про абонентную плату ненашол,если не сложна дайте ссылочку на новость .
|
М |
|
|
| assassin96 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:24 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ацтой, не буду я ее брать, слишком дорого Добавлено (01.05.2010, 00:24) --------------------------------------------- а че если разрабы нас прикололи??? или найдут спонсора и сделают как в БК2???
|
М |
|
|
| Didgi | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:26 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| но по крайней мере дешевле чем вов
"I Want What's Coming to me... the World, Chico, and Everything in It." © T. Montana
|
М |
|
|
| Noiser | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:11 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят, судя по вашим коментам в ВоВ вы не играли, чем очень рад за вас, цены такие же, так что всё норм)))
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Суббота, 01.05.2010, 04:46 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Поинты можно заработать в игре например продав машину. 2600 пойнтов стоят $64.99, 180 дней игры стоят 2160 пойнтов. Напрашивается вывод, что совсем не обязательно постоянно платить за игровое время. Просто зарабатывайте деньги в игре и покупайте за них игровое время. Возможно вы так же сможете продавать другим людям свою одежду, поинты, машины, за реальные деньги. Поэтому следует изначально вложить силы в наработку игровых денег, чтобы в дальнейшем чувствовать себя королём и возможно даже заработать реальные деньги! + Смотря какая серверная база игры. Если её можно будет слить и создать свою, то будут отдельные не официальные сервера, на которых можно будет играть как угодно, но это опять же: "если". В этой конторе разрабов дураки не сидят, врятли они будут рисковать успехом игры чрезмерно узкими, вынуждающими платить, условиями. Если выбирать между дешевизной + массовостью и дороговизной + ограниченным кругом людей = они скорее выберут массовость. Хотябы взяв к примеру бета-тест. Ключами в последнее время буквально сорят, они хотят охватить как можно больше людей. А платежеспособных мало. Поэтому ежемесячные платы будут для лошков, а мы наработаем за неделю себе игровое время на пол года и будем торговать шмотом. 
|
М |
|
|
| and1berd | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:07 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Да, радости то сколько от этой новости...ужас)
x4team ))
|
М |
|
|