14:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Дата выхода All Points Bulletin
GeneralДата: Пятница, 30.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:

Сегодня стало известна дата релиза All Points Bulletin. В Америки игра выйдет 29 июня и ее стоимость будет равна 49$, в Европе она появиться 2 июля по точно такой же цене как и в Америке. Уже сейчас можно сделать пред заказ игры и участвовать в тестах до выхода игры. Пока что это вся информация более подробную информацию мы опубликуем на этих выходных.

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
viplerДата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:38 | Сообщение # 31
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
а какая разница в БЕТА версии и в полной, будут исправления или что?

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
and1berdДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:18 | Сообщение # 32
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
vipler, Для этого и проводятся тесты, чтобы найти и исправить косяки, может быть и что-то новое добавить...

x4team ))
М  
ДоромирДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:36 | Сообщение # 33
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
дороговато получиться

М  
and1berdДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:41 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
Доромир, Если на тесте понравилось, почему бы не заплатить 50 баксов за это?

x4team ))
М  
XepoffДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:36 | Сообщение # 35
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AXE)
Поспрашивай у текущих бета-тестеров. Если ты не хочешь играть много, то тебе не нужно и много зарабатывать. Зачем зарабатывать на много часов игры, если ты всё равно эти часы отыгрывать не будешь?
Не хочешь задрачивать, заработай себе за пару дней время экшена на неделю и заходи в экшн район только когда хочется экшена.
Вы вообще можете догнать, что время тратиться только когда вы в районе событий? В обычном социальном районе вы не тратите игровое время!!!
Не хочеш задрачивать, заработай за два дня игровое время на неделю и трать эту неделю хоть месяцы! Тебя никто не заставляет всё это время просиживать в районе где происходит движ. Тусуй себе в социалке за бесплатно. А когда хочеш заработать или потратить игровое время, тусуй в "район экшена". имхо!
Всё просто а вы из этого трагедию раздули, пистец :D

В социале вообще почти не "тусовался" И вы от куда знаете сколько там можно заработать в игре, и сколько часов купить? Сами придумали ?
Как игра выйдет, посмотрим

Сообщение отредактировал Xepoff - Воскресенье, 02.05.2010, 12:37
М  
viplerДата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:29 | Сообщение # 36
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Клан: [an_1]
xepoff
прав, ещё ничего не решили толком никто, а вы уже в догадках летаете...

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
mazaxistДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:54 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
согласен с and1berd а то игру с 2007 делают доооооолго

Добавлено (02.05.2010, 17:54)
---------------------------------------------
wall да и кстати интересно быстро там игровая волюта зарабатывается

М  
SwaFFordДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:55 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Я писал это сообщение в другой теме, но там видимо на меня "гвоздём" забили. Может тут ответите

Я честно говоря давно жду игру, и естественно надеюсь что из неё выйдет толк. Хочется верить что не получится к примеру как с CrimeCraft. Хоть я и не участвовал в Бэте, почему то( быть может просто хочется верить в это) кажется что игра получится хорошей(может и отличной даже). Но читая некоторые комменты на сайтах, от тех кто участвовал в бэте, большинство пишет что игра на вид ничем не выдающаяся(мягко выражаясь) и не стоит тех денег что просят за неё разработчики. Я всё понимаю, лаги(1), баги(2), графика(3) не на высшем уровне(которая присуща почти всем играм до их оф релиза, как впринципе 1 и 2), быть может просто те "индивиды" всё слишком серьёзно воспринимают. Но вот вы парни, которые наверняка многие участвовали в бэте(и не одной), может вы скажете, неужели всё так плохо в итоге?

М  
ShineДата: Понедельник, 03.05.2010, 02:48 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Quote (SwaFFord)
Я честно говоря давно жду игру, и естественно надеюсь что из неё выйдет толк. Хочется верить что не получится к примеру как с CrimeCraft. Хоть я и не участвовал в Бэте, почему то( быть может просто хочется верить в это) кажется что игра получится хорошей(может и отличной даже). Но читая некоторые комменты на сайтах, от тех кто участвовал в бэте, большинство пишет что игра на вид ничем не выдающаяся(мягко выражаясь) и не стоит тех денег что просят за неё разработчики. Я всё понимаю, лаги(1), баги(2), графика(3) не на высшем уровне(которая присуща почти всем играм до их оф релиза, как впринципе 1 и 2), быть может просто те "индивиды" всё слишком серьёзно воспринимают. Но вот вы парни, которые наверняка многие участвовали в бэте(и не одной), может вы скажете, неужели всё так плохо в итоге?

Играю я, мои друзья и куча знакомых, а ещё куча людей на этом сайте. Из моего окружения только ахи охи какая игра классная. Не знаю может те кто разочаровался не попав на бета-тест или у кого игра не потянула, те и пускают слухи что игра фигня. Не слушай таких, если бы игра была фуфловая, на неё б не создавали целые сайты в россии, а участники бета теста писали бы негативные рецензии.

Quote (Xepoff)
В социале вообще почти не "тусовался" И вы от куда знаете сколько там можно заработать в игре, и сколько часов купить? Сами придумали ?
Как игра выйдет, посмотрим

Тогда зачем пишете что придётся платить только из своего кошелька за игровое время, сами придумали? Пост админа по крайней мере логичен и вероятнее других мнений. А как будет потом, знает только бабка гадалка и сами разрабы. xD

Ноги раздвигать не мешки ворочать.

Сообщение отредактировал Lord - Понедельник, 03.05.2010, 03:02
М  
BanditoZ38Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:53 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Круто но ещё месяц! :\ Oo crazy

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz