11:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Протесты против системы оплаты
EnotovДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:59 | Сообщение # 41
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
уважаемые, хватит флудить. Протесты игнорятся разработчиками, так как считают их систему оплаты просто отличной. Кому лень думать - флудите дальше. кто уже подумал - копите деньги и покупайте время оптом. Поинты - бред. система уже работает на ауке - выбираешь за что покупать шмот, за поинты или за доллары. Если шмот стоит за поинты, купить его за доллары нельзя. вот и вся система.

Each game is just a game.....
М  
ShineДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:19 | Сообщение # 42
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Enotov)
уважаемые, хватит флудить. Протесты игнорятся разработчиками, так как считают их систему оплаты просто отличной. Кому лень думать - флудите дальше. кто уже подумал - копите деньги и покупайте время оптом. Поинты - бред. система уже работает на ауке - выбираешь за что покупать шмот, за поинты или за доллары. Если шмот стоит за поинты, купить его за доллары нельзя. вот и вся система.

В теме обсуждается идея оплаты, так что никто не флудит! 60 дней WOW стоит 25 баксов примерно. Но при этом есть же и бесплатные сервера? >(

Ноги раздвигать не мешки ворочать.

Сообщение отредактировал Lord - Понедельник, 24.05.2010, 23:20
М  
XepoffДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:45 | Сообщение # 43
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lord)
Но при этом есть же и бесплатные сервера?

Я уже толкал тему про пиратские сервера...

А поинты действительно бред, этож что надо такое создать, нарисовать, чтобы люди покупали это за свои поинты, которые они могут отдать за часы игры, собственно для чего они и покупались.

Сообщение отредактировал Xepoff - Понедельник, 24.05.2010, 23:46
М  
EnotovДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:59 | Сообщение # 44
Мой Престиж:
Статус:
Уважаемый лорд, вы флудите. какие к черту ВОВы когда речь идет о протестах на офф форуме? говорите по существу или дуйте в оффтоп.

Добавлено (24.05.2010, 23:59)
---------------------------------------------
по полседним данным с оффа у меня появилась идея притока поинтов( денег) в игру. за поинты будут продавать убер-клановые пухи. их дают за победу в различных номинациях. это причина нехилого дисбаланса в игре. так что донатить пухи можно!!))

М  
apelsinovДата: Вторник, 25.05.2010, 00:05 | Сообщение # 45
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Про два года я говорил конкретно про Вов. И я уже давно трудоустроен - и я черт возьми просто пришел на работу к другу и сказал - я еще студент но хочу поработать и научиться, можно сказать что записался, так как определенное время работал за смехотворные деньги))

Кто слоупок и не умеет читать на оф форуме - платить можно как за часы так и за месяц. За часы могут платить казуалы, которые играют по 2 часа в выходной день, либо 20 часов могут заказать родители ребенку - чтоб он много не играл. Все остальные будут покупать за месяц.

Стартовый пакет будет в 2х вариантах за 600 и 1500 рублей примерно, во второй кроме лицензионного ключа еще войдут поинты. Не помню на счет игрового времени, во втором пакете будет 20 часов, в первом - не знаю.

Поддерживаю людей -можно сэкономить на сигаретах и пиве и купить месяц игры - как раз скомпенсируется нагрузка на организм)))

М  
EnotovДата: Вторник, 25.05.2010, 00:12 | Сообщение # 46
Мой Престиж:
Статус:
браво) рекорд оффтопа. где тут у Вас протест? я нифига не понял....

М  
apelsinovДата: Вторник, 25.05.2010, 00:12 | Сообщение # 47
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Поинты - хитрая штучка, типо официального доната чтоб выжать с вас деньги. Тут конечно дело плохо, сейчас на бете ужасная инфляция - 3и апгрейды стоят по 200-500к денег, это примерно 100-250 часов гринда. А с очками цены в игровых деньгах подпрыгнут еще на порядок - потому что тратить их тупо не на что. Оттока денег в игре нет в принципе - потому что об экономике никто не позаботился.

Допустим у меня 20кк денег и что с ними делать? Купить крутую пушку? А кто ее продаст за деньги, которые никому не нужны? Купить на них поинты? А зачем продавцу поинтов деньги если он может напрямую за поинты купить крутую пушку?

На этом цикл заканчивается, ибо игровые деньги идут тупо на ремонт и пару тройку действительно нужных вещиц

М  
EnotovДата: Вторник, 25.05.2010, 00:18 | Сообщение # 48
Мой Престиж:
Статус:
верно. потому и протесты. вот только школоте не понять простой экономики. игра целиком будет стоять на донате, только слегка прикрытом. Тут уже давно рулят багнутые стволы, так что желающих задонатить пару поинтов и купить хороший ствол будет много. Благо, у кланов этих стволов арсеналы. А козуалы протестуют, ибо не хотят платить ни за поинты, ни за стволы. хотят сундучков на миссиях и т.д. я давно сказал, халявы не будет. Ходить с отстойной пушкой и платить деньги за время....или донатить 3слот пуху и играть на уровне. что выбираете? для не особо понятливых - 3 слот пуху может игровым путем получить только большой Клан.

М  
ShineДата: Вторник, 25.05.2010, 00:33 | Сообщение # 49
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Enotov)
Уважаемый лорд, вы флудите. какие к черту ВОВы когда речь идет о протестах на офф форуме? говорите по существу или дуйте в оффтоп.

Протесты вызваны системой оплаты, сравниваем существующие системы оплат! Если причина протестов система оплаты, то накой чёрт ты называеш оффтопом обсуждение систем оплат как первопричин протестов!? [off]Хватит высасывать из пальца нарушения, за собой следи. :\ [/off]

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
HapuKДата: Вторник, 25.05.2010, 11:57 | Сообщение # 50
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
игры ваще не должны быть платными это он делает их бесплатными>>>> superman

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz