|
Протесты против системы оплаты
|
|
| gda1991 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:24 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я тоже против платы за игру лучше купил диск один раз и всё больше не платишь !
|
М |
|
|
| Grin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:26 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Я заметил закономерность,если игра будит бесплатной, то её развитие будит таким же однообразным как и тот же вышеупомянутый л2... Когда люди платят за игру,внося ежемесячную абоненскую плату(с таким сталкивался) данные деньг разрабы тратят на всяческие продуктивные улучшения в игре,на дополнение,дороботки и все то что будит заставлять игроков-тоесть нас,не забрасывать игру а платить... Если же игра будит стоять на одном месте и не будит продвигаться в лучшую сторону-то тогда нафига платить?:) Тем более в игре присутствует так называемая соц территория,где можно играть бесплатно и платить не нужно!
|
М |
|
|
| Holmes | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:17 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Врятли рзрабы прислушаются к нашим мнениям ,но как говорится попытка - не пытка Однако скорее всего получится как и с "Аллодами онлайн" сколько не довольные пользователи не писали ,а они даже петицию составили - никто нас увы слушать не будет . Поверьте моему многолетнему опыту...(
|
М |
|
|
| tvorog8088 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:31 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не понимаю 300 рублей в месяц для кого-то большие деньги? Меньше бухать надо. Меяц игры как 2 бутылки водки стоит, лучше поиграть.
Сообщение отредактировал tvorog8088 - Воскресенье, 23.05.2010, 18:35 |
М |
|
|
| Grin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:34 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А откуда такая информация о 300 рублях в месяц? to tvorog8088: услышал звон,да не знаю где он? Речь в данной теме идет не о том,кто может, а кто не может..тут люди обсуждают и высказывают свое мнение по поводу оплаты,если у вас проблемы со спиртным,я вам сочувствую. P.S речь идет о почасовой оплате игры в батл зонах...про месячную абоненсткую плату в 300 рублей вообще речи не шло... 
Сообщение отредактировал Grin - Воскресенье, 23.05.2010, 18:36 |
М |
|
|
| tvorog8088 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:36 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| "Вообще-то речь идет о почасовой оплате игры в батл зонах...про месячную абоненсткую плату в 300 рублей вообще речи не шло..." А кто-то собирается за часы платить, помоему за месяц удобней. Тем более я думаю будет получатся что 3 месяца платиш четвертый за поинты. "А откуда такая информация о 300 рублях в месяц?" Система оплаты такова: 20 часов - $6.99 (£5.59, €6.29), 30 дней - $9.99 (£7.99, €8.99), 90 дней - $28.5, 180 дней - $54. Что-то поменялось абонентку отменили. Никто не будет бесплатно постоянно игру поддерживать (фактически уменьшать свою полученую за продажу дисков прибыль), взять туже батлу, первый длс был бесплатный, а сейчас новый режим хотят добавлять, и на пс уже не хотят, только на приставках и наверняка за деньги, поэтому если APB станет моей вечерней игрой после работы, я согласен оплачивать ее дальнейшее развитие.
Сообщение отредактировал tvorog8088 - Воскресенье, 23.05.2010, 18:58 |
М |
|
|
| Flame0n | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:59 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Система оплаты очень даже удобная. Тем более игра будет стоить потраченных денег. Только задумайтесь сколько в неё вложили...неужели вот так просто распродать по 600 руб. и пусть народ веселиться?! А сервера держать? За просто так никто не будет этим заниматься...имейте уважение и совесть!
|
М |
|
|
| Grin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:20 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Это очевидно,как солнце летом:) Такие проекты изначално являются комерческими... Я тоже готов платить,главное чтоб оно стоило того.
|
М |
|
|
| 291997 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:21 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
| мне кажется и один раз можно попробывать в соц роёне поиграть)))
|
| |
|
|
| Shine | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:56 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (tvorog8088) Никто не будет бесплатно постоянно игру поддерживать (фактически уменьшать свою полученую за продажу дисков прибыль), взять туже батлу, первый длс был бесплатный, а сейчас новый режим хотят добавлять, и на пс уже не хотят, только на приставках и наверняка за деньги, поэтому если APB станет моей вечерней игрой после работы, я согласен оплачивать ее дальнейшее развитие. Это мне напоминает времена когда все ходили играть в компьютерные клубы, отдавали постоянно все свои карманные чтобы поиграть ведь компьютеров дома ещё почти не у кого не было  Добавлено (24.05.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (291997) Lord, ты уже играл?))) Я не про апб а про игры вообще, ну что тоже за игру постоянно надо было платить, я думал такое время уже в прошлом а тут опять та же история
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|