20:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Патч 1.5.2
Schokk220Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:19 | Сообщение # 471
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Sonny)
урезали урезали, за разбитие лавки раньше давали 22, а сейчас 11 :p

дык множитель действует не только при отмывке,вчера 40к достаточно быстро награбил,не заметил урезки..

М  
sTRemnbIuДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:39 | Сообщение # 472
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Schokk220)
дык множитель действует не только при отмывке,вчера 40к достаточно быстро награбил,не заметил урезки..

Хорошо что теперь меньше дисконектов,вылетов.Терь можно повозить )

М  
dem4ikДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:32 | Сообщение # 473
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Чисто щас мне не нравится в патче это трит, на копе был трит 7 сильвер, уже 2 сильвер, но что еще больше бесит, это то что сегодня прошел заданий 6 подряд но трит не высился, а как проиграть 2 раза, сразу падает, хочется жестко обматерить Г1 >(

М  
AHAPXETДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:17 | Сообщение # 474
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
А мне больше обидно.. Играл с сокланрм он до золтта повысился, а я даже 8 сильвер не взял.... Казнить разрабов.....

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
JailedДата: Понедельник, 25.07.2011, 07:54 | Сообщение # 475
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Создал чара копа, начал играть, всегда выигрывал (прошел миссий 7), причем против меня были от 3 бронзы, до 9 сильвера, клал их без проблем, выигрывал, а уровень не повышали, так и остался 0.Пздц как обидно wall
З.Ы. Хотя в этих миссиях дважды становился лучшим игроком, и играл со счетом 11:3, хотя со мной играли сильвы и набирали макс 6 килов.
Вывод: разрабы криворукие обезьяны wall

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
PDVДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:09 | Сообщение # 476
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Jailed, ты соло бегал или в отряде ?

М  
JailedДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:32 | Сообщение # 477
Мой Престиж:
Статус:
Хм...да вроде всегда с отрядом. Соло сам понимаешь, иной раз сложно попасть 1x1.

Enforcer - IceKill
М  
PDVДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:03 | Сообщение # 478
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Jailed, когда бегаешь с отрядом, шанс апнуть ТЛ очень низок. В пати можно бегать бронзовыми, а уже с серебра для фарма ТЛ только соло.
Про золото вообще молчу, будешь как мы по 27+ миссий выигрывать в отряде а ТЛ расти не будет.

Что бы чаще попадать 1 на 1.
Нужно в игре нажать кнопочку U - зайти в закладку "Отряд" - и там найти строчку в нижнем правом углу окна, что то типо "Meta - team" - выключить ее. То есть ты не будешь присоединяться в качестве подмоги к другом игрокам, а будешь всегда пати-лидером каждый из миссии и сам уже решишь вызывать подмогу или нет. Такие миссии в основном 1 на 1 или 2 на 2.

Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 25.07.2011, 13:15
М  
JailedДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:14 | Сообщение # 479
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PDV)
Jailed, когда бегаешь с отрядом, шанс апнуть ТЛ очень низок. В пати можно бегать бронзовыми, а уже с серебра для фарма ТЛ только соло. Про золото вообще молчу, будешь как мы по 27+ миссий выигрывать в отряде а ТЛ расти не будет. Что бы чаще попадать 1 на 1. Нужно в игре нажать кнопочку U - зайти в закладку "Отряд" - и там найти строчку в нижнем правом углу окна, что то типо "Meta - team" - выключить ее. То есть ты не будешь присоединяться в качестве подмоги к другом игрокам, а будешь всегда пати-лидером каждый из миссии и сам уже решишь вызывать подмогу или нет. Такие миссии в основном 1 на 1 или 2 на 2.

Угу, вот оно как. Спасибо. Просто играю то давно, и обычно за одну миссию с нуля до последней бронзы подлетаю, а тут хрень какая-то прям.Помог, лови + :)

Enforcer - IceKill
М  
BioCrabДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:32 | Сообщение # 480
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
никто не знает, ошибку оут оф мемори на 32 битных системах не поправили после патча?

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz