|
Патч 1.5.2
|
|
| Schokk220 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:25 | Сообщение # 491 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (vragru) мне кажеться что лагает тока у обычных игроков а прмиум нет а то реально как непосмотрю итогии миссии премиумы выносят пипец как неезависимо от ранга даж из обычных пух ну а смысл брать премиум нубу тока из за раскраси авто тратиться?) его лучше взять тому кто оч хорошо играет и получал без премиума тоже немало за миссию,ибо там идет умножение опыта и денег,чтобы от премиума был еще больший плюс
Сообщение отредактировал Schokk220 - Среда, 27.07.2011, 11:25 |
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:59 | Сообщение # 492 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Услышав у всех мнения об выпущенном патче, играть даже страшно стало. У одних сгорели видеокарты, у другого блок питания. У друга у меня, на перед игрой,еверест показывал температуру 50 градусов, но после 10-20мин. игры(не помню уже), стало 90+. . Конечно у него видюха слабая, но всё же... У кого подобное есть? Я как бы ещё не играл на патче , уезжал, сегодня вечером сыграю.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:08 | Сообщение # 493 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Так понимаю теперь за игру НАМ нужно будет платить как в WoW?! http://russiatruecrime.clan.su/news....07-27-9
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:13 | Сообщение # 494 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Это полёт фантазии того кто читал новость с блога)))
а реальность такова- Quote так же, как сегодня, тысячи игроков из Азии играют на серверах Лос-Анджелеса, так-же смогут играть в Лос-Анджелесе бесплатно, но если они хотят играть на локальных (Premium) серверах, они должны будут иметь Премиум-аккаунт . Поскольку мы становимся ближе к этим новым конфигурациям сервера, мы поделимся более подробной информации, но я бы ждал, что это произойдет не позже сентября (и когда это произойдет - в мировом списке будет стоять ещё и новые миры «Премиум»).
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| BasterCOP | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:32 | Сообщение # 495 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А вот фиг им а не премиум я платить за второсортный продукт не собираюсь.. Буду через силу играть уже за проигрыш нубам с премиумом дают больше чем выйгравшим с большим отрывом простым игрокам.. пичаль.. Лагает игра оперативу забивает жостко играл было занято 3.20 через полчаса игры уже 4.80 и лагать начинает вобще бред.. где это видано чтобы на бетатесте продавали донат а не ошибки исправляли это вобще уже.. В игру уже не играю и вам советую ато получаешь не удовольствие а нервы рвёш с читаками и лагами.. Играю в код мвф 2 в танки и тд.. зы.. то что они обещают неверьте не единому слову.. как лаунчер не запустить новые машины донаторские да что же это такое в игре ошибка на ошибке а они донат делают всё.. нервы растянуты..
Сообщение отредактировал BasterCOP - Среда, 27.07.2011, 19:34 |
М |
|
|
| Zulus | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:46 | Сообщение # 496 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BasterCOP, согласен, мне тоже это все надоело , если не вернут нормальный заработок то заброшу игру насовсем
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:28 | Сообщение # 497 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| BasterCOP, ты прав разрабы ху*ют с каждым днём!! им токо денюжки подавай и усё на большие не способны!! а за что им платить?? за какие-то безделушки которые если подумать и подойти правильным ходом самим можно и без премиума сварганить!! и неединого лаго с момента ЗБТ почти неисправили!! людей наоборот надо с начало ЗБТ привликать в игру, а они тока отшивать их могут!! РАЗРАБЫ ВЫ КОЗЛЫ!!!! >(
Сообщение отредактировал lexa756 - Среда, 27.07.2011, 20:29 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:45 | Сообщение # 498 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Ну дык и пишите это на офф форуме))) смысл тут их поливать дерьмом?)))
А вообще имхо - на что то нужно и бабки отбивать и тем кто влаживает в игру привилегии давать. Вот только меньше бы было недовольств, если бы они не урезали не премиума деньги, а просто повысили премиуму.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| JeCarter | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:50 | Сообщение # 499 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) А вообще имхо - на что то нужно и бабки отбивать и тем кто влаживает в игру привилегии давать. Вот только меньше бы было недовольств, если бы они не урезали не премиума деньги, а просто повысили премиуму. Cразу как вышла новость так и сказал=) Они решили задействовать маркетинговый ход..."мол посмотрите вот у премиумов сколько денег, а у вас 0" xD засранцы одним словом...
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| alexshmat95 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:43 | Сообщение # 500 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Меня тут посетила одна грустная мысль... Может для нас это кажется странным, но иностранцы(я их так буду называть) вообще по другому смотрят на мир, в отличие от русского человека, мы не тратимся на всякий бред(премиум для игры, в которую играешь ради фана), для них это норма, есть огромное колличество полностью платных игр и знаете народу там немало так что нам этого не понять друзья мои... Разработчики ориентириуются на целевую аудиторию(европейский сервер - европа) и если они готовы платить(что мы и видим) они могут все сделать продаваевым и покупаемым, это лишь вопрос "спроса и предложения", глядишь скоро ранк продавать начнут
|
М |
|
|