18:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Патч 1.5.2
Schokk220Дата: Среда, 27.07.2011, 11:25 | Сообщение # 491
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (vragru)
мне кажеться что лагает тока у обычных игроков а прмиум нет а то реально как непосмотрю итогии миссии премиумы выносят пипец как неезависимо от ранга даж из обычных пух

ну а смысл брать премиум нубу тока из за раскраси авто тратиться?) его лучше взять тому кто оч хорошо играет и получал без премиума тоже немало за миссию,ибо там идет умножение опыта и денег,чтобы от премиума был еще больший плюс

Сообщение отредактировал Schokk220 - Среда, 27.07.2011, 11:25
М  
DewastaДата: Среда, 27.07.2011, 11:59 | Сообщение # 492
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Услышав у всех мнения об выпущенном патче, играть даже страшно стало.
У одних сгорели видеокарты, у другого блок питания. У друга у меня, на перед игрой,еверест показывал температуру 50 градусов, но после 10-20мин. игры(не помню уже), стало 90+. Oo . Конечно у него видюха слабая, но всё же... У кого подобное есть? Я как бы ещё не играл на патче :D , уезжал, сегодня вечером сыграю.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
RomzeSДата: Среда, 27.07.2011, 13:08 | Сообщение # 493
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Так понимаю теперь за игру НАМ нужно будет платить как в WoW?!
http://russiatruecrime.clan.su/news....07-27-9

М  
AntiDramaДата: Среда, 27.07.2011, 13:13 | Сообщение # 494
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Quote (RomzeS)
Так понимаю теперь за игру НАМ нужно будет платить как в WoW?! http://russiatruecrime.clan.su/news....07-27-9

Это полёт фантазии того кто читал новость с блога)))

а реальность такова-
так же, как сегодня, тысячи игроков из Азии играют на серверах Лос-Анджелеса, так-же смогут играть в Лос-Анджелесе бесплатно, но если они хотят играть на локальных (Premium) серверах, они должны будут иметь Премиум-аккаунт . Поскольку мы становимся ближе к этим новым конфигурациям сервера, мы поделимся более подробной информации, но я бы ждал, что это произойдет не позже сентября (и когда это произойдет - в мировом списке будет стоять ещё и новые миры «Премиум»).

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
BasterCOPДата: Среда, 27.07.2011, 19:32 | Сообщение # 495
Мой Престиж:
Статус:
А вот фиг им а не премиум я платить за второсортный продукт не собираюсь.. Буду через силу играть уже за проигрыш нубам с премиумом дают больше чем выйгравшим с большим отрывом простым игрокам.. пичаль.. :( Лагает игра оперативу забивает жостко играл было занято 3.20 через полчаса игры уже 4.80 и лагать начинает вобще бред.. где это видано чтобы на бетатесте продавали донат а не ошибки исправляли это вобще уже.. >( В игру уже не играю и вам советую ато получаешь не удовольствие а нервы рвёш с читаками и лагами.. Играю в код мвф 2 в танки и тд.. beach
зы.. то что они обещают неверьте не единому слову.. как лаунчер не запустить новые машины донаторские да что же это такое в игре ошибка на ошибке а они донат делают всё.. нервы растянуты.. crazy

Сообщение отредактировал BasterCOP - Среда, 27.07.2011, 19:34
М  
ZulusДата: Среда, 27.07.2011, 19:46 | Сообщение # 496
Мой Престиж:
Статус:
BasterCOP, согласен, мне тоже это все надоело , если не вернут нормальный заработок то заброшу игру насовсем :(

М  
dimass105Дата: Среда, 27.07.2011, 20:28 | Сообщение # 497
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
BasterCOP, ты прав разрабы ху*ют с каждым днём!! им токо денюжки подавай и усё на большие не способны!! а за что им платить?? за какие-то безделушки которые если подумать и подойти правильным ходом самим можно и без премиума сварганить!! и неединого лаго с момента ЗБТ почти неисправили!! людей наоборот надо с начало ЗБТ привликать в игру, а они тока отшивать их могут!! РАЗРАБЫ ВЫ КОЗЛЫ!!!! >( >( >(

Сообщение отредактировал lexa756 - Среда, 27.07.2011, 20:29
М  
AntiDramaДата: Среда, 27.07.2011, 20:45 | Сообщение # 498
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Ну дык и пишите это на офф форуме))) смысл тут их поливать дерьмом?)))

А вообще имхо - на что то нужно и бабки отбивать и тем кто влаживает в игру привилегии давать. Вот только меньше бы было недовольств, если бы они не урезали не премиума деньги, а просто повысили премиуму.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
JeCarterДата: Среда, 27.07.2011, 21:50 | Сообщение # 499
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
А вообще имхо - на что то нужно и бабки отбивать и тем кто влаживает в игру привилегии давать. Вот только меньше бы было недовольств, если бы они не урезали не премиума деньги, а просто повысили премиуму.

Cразу как вышла новость так и сказал=) Они решили задействовать маркетинговый ход..."мол посмотрите вот у премиумов сколько денег, а у вас 0" xD засранцы одним словом...

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
М  
alexshmat95Дата: Среда, 27.07.2011, 23:43 | Сообщение # 500
Мой Престиж:
Статус:
Меня тут посетила одна грустная мысль... Может для нас это кажется странным, но иностранцы(я их так буду называть) вообще по другому смотрят на мир, в отличие от русского человека, мы не тратимся на всякий бред(премиум для игры, в которую играешь ради фана), для них это норма, есть огромное колличество полностью платных игр и знаете народу там немало :) так что нам этого не понять друзья мои... Разработчики ориентириуются на целевую аудиторию(европейский сервер - европа) и если они готовы платить(что мы и видим) они могут все сделать продаваевым и покупаемым, это лишь вопрос "спроса и предложения", глядишь скоро ранк продавать начнут ;)

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz