|
Патч 1.5.2
|
|
| RomzeS | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:20 | Сообщение # 481 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Нет. Как мне сказали, что у некоторых так же кушает память.
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:51 | Сообщение # 482 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (PDV) когда бегаешь с отрядом, шанс апнуть ТЛ очень низок. PDV, вот сам посуди, приведу примеры сливов. Я например играю соло, мне дают 2 серебряных противников один из них донат, через пару заданий видя что я не справлюсь мне однозначно придется вызывать подмогу (Либо долбиться одному до последнего) В случае вызова подмоги мне дают игрока примерно моего уровня(Но чаще 2 игроков ниже уровнем), соперники пару раз выхватив пулю, подумав, вызывают подмогу, причем в большинстве случаев эта подмога прокачана круче них самих. Опять начинается каша и в итоге миссия из 1 на 2 превращается в 8 на 8.
Другой расклад, мне дают миссию и соперника ниже лвл, это чудо даже не отыграв ни одного задания сразу зовет на помощь и опять мешается толпа из голдобронзы.
Сегодня бегали полноценным отрядом , нас кинуло всех четверых на миссию в качестве подмоги!!!(META TEAM выключен изначально)Причем миссия уже была практически провалена. Следующий раз против нас выступили 3 - 195R напичканых перками и один с донатской пухой.Это было как раз в тот момент когда ты забрал поговорить Рогу в другую комнату. Естественно слив. Поэтому если бегать соло то лучше я так понимаю не вызывать подмогу вообще, а если в отряде, то только с проверенными игроками.
Играя соло я апнулся до 5 сильвера и слился после патча до 3 бронзы ,Плюнул на соло и когда подошли соклановцы и все дружно начали апать трит. В итоге +7 лвл апа, но последние 2 миссии опять в задницу по причине мешанины и Шокер слился до того с чего начал, я собственно тоже. Понял только одно, чтобы стабильно апаться, одному уж точно не стоит бегать.
[cut=Скрин где нас кинуло на подмогу(Наша команда 4чела сверху)] [/cut]
http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал Lexsuss - Понедельник, 25.07.2011, 21:04 |
М |
|
|
| Elay | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:36 | Сообщение # 483 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Здраствуйте.
Хочу обратится к вам за помощью.
У меня проблема: до выхода обновления я играл и горя не знал, но после выхода патча случилось нечто противное - у меня был Силвр лвл 7 и как обычно собрались с другом на пару-тройку миссий. После первой же миссии, которая была 2х2 и в которой мы победили лвл слетел на 6. Я слегка ох... удивился. После, была аналогичная победная миссия и лвл вновь слетел! И так за 5 победных миссий подрят я сбил с 7-ого серебра на 2-ой. Какого чёрта?! Может кто что-то по этому поводу сказать?
Зарание спасибо.
Сообщение отредактировал Elay - Понедельник, 25.07.2011, 23:46 |
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:58 | Сообщение # 484 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elay) Здраствуйте. Хочу обратится к вам за помощью. У меня проблема: до выхода обновления я играл и горя не знал, но после выхода патча случилось нечто противное - у меня был Силвр лвл 7 и как обычно собрались с другом на пару-тройку миссий. После первой же миссии, которая была 2х2 и в которой мы победили лвл слетел на 6. Я слегка ох... удивился. После, была аналогичная победная миссия и лвл вновь слетел! И так за 5 победных миссий подрят я сбил с 7-ого серебра на 2-ой. Какого чёрта?! Может кто что-то по этому поводу сказать? Зарание спасибо. Никто тебе ничего не подскажет, сейчас у всех такая проблема. Кто-то говорит, что так и должно работать(мол раньше не правильно работало), кто-то наоборот=) Вобщем жди обновлений от Г1 и новостей от них же...А пока забей на трит и играй себе в радость...
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
Сообщение отредактировал JeCarter - Вторник, 26.07.2011, 01:58 |
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Вторник, 26.07.2011, 06:10 | Сообщение # 485 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| EJAY, тут где то на форуме описывалась система апдауна трита после патча. Как говорят разрабы игра анализирует каков твой скилл, кол-во побед в миссии, кол-во выполненных заданий и т.д. исходя из этого независимо от выполненой либо проваленой задачи подводит тебя к "твоему триту"
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| Elay | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:06 | Сообщение # 486 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| JeCarter, та и сделал)
Lexsuss, спасибо)
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:12 | Сообщение # 487 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Если кому так важен ТЛ, то его подымать достаточно быстро и легко на соло миссиях (даже при игре против нуба), однако в пати даже при выигрышах ТЛ может падать и падать)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Taliesin | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:01 | Сообщение # 488 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| :\ Хм. Админы походу и правда шевелятся. У меня игра пошла. Позавчера два часа поиграл. Без вылетов, без лагов, с настройками на максимуме. Чудеса йопт.
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:49 | Сообщение # 489 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Taliesin, а порт так и лагает... ниче они не работают, негры черножопые
Нихрена себе
|
М |
|
|
| vragru | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:34 | Сообщение # 490 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| после этого патча я заметил
латенси стала скакать шо дикая память на 32 битной винде забиваеться быстрее чары с премиум акаунтом стали выносит шо писец увеличилось число читаков дисбаланс еще хлеще стал калаш и осу пофиксили денег понты дают
да и насчет премиум акаунта хотелось бы узнать у вас лагает? а то мне кажеться что лагает тока у обычных игроков а прмиум нет а то реально как непосмотрю итогии миссии премиумы выносят пипец как неезависимо от ранга даж из обычных пух
Сообщение отредактировал vragru - Среда, 27.07.2011, 09:58 |
М |
|
|